попробуйте 32разр вин2003 ...64 разрядную. ибо 32 больше 3 не увидит..
попробуйте 32разр вин2003 ...64 разрядную. ибо 32 больше 3 не увидит..
Боксовый шумноват, Залман дороговат, если цена не смущает - бери Залман. Если гнуть не планируешь - поищи чонить достаточно тихое и попроще, Кулермастер, Гладиатек, рублей за 500-600 самое оно...Вопросы о выборе системы охлаждения для AMD "Phenom II X4 925" (2.80ГГц, 4x512КБ+6МБ, HT2000МГц) SocketAM3, т.к. большинство этих процессоров идёт ОЕМ-поставкой (в BOX'e 945, 955 и 965).
Первый вопрос: можно ли где-либо найти боксовый АМД'шный кулер для вторых Феномов?
Второй вопрос: что выбрать, если нет бокса? Склоняюсь к ZALMAN CNPS9500-AM2.
да =)На руках имеется вот такое чудо. Осилит тепловыделение 95 Ватт?
Окей, спасибо :lol:да =)
965 проц выделяет 140W - боксовый куллер стоит на радиаторе около полутора - двух сантиметров а тут дура медная =)
Заходишь в любой компьютерный магазин и говоришь: мне пожалусто системный блок на 30к для игр. И всё, дальше не вникаешь и покупаешь что предложат. Способ не идеальный, но зато никакой головной боли по поводу это лучше или это?
Аха, так - не пойдет.нееет! так не пойдет , если я так хотел то сюда не написалбы , поэтому хочу все знать
Аха, так - не пойдет.
Давай ты сам накидай примерную конфигурацию, а мы ее покритикуем, подправим и сбалансруем. А то некошерно как то получается, в стиле "вот у меня есть 30 тыщ, сделайте мне красиво".
Об этом и разговор. Совет выше как раз для таких.вот в том и дело что я мало в этих железках что либо понимаю
приобрел 3-тий через ebay. Вещь улет: регулирует обороты 4-ех вентилей (по отдельности) с шагом 30, путем понижения напруги с 12в до 3.7, может полностью остановить вентиль, показывает температуру 4-х коплектуюших компа (температуру тела показал 36.5 градусов). 3 режима регулеровки скорости (ручной, автомат и еще какойто). есть звуковое предупреждение. На автомате регулирует скорость в соответствии с температурой, т.е. если установленный порог температуры превысился, то увеличивает скорость вращения пока не охладит ниже установленной темпы, вобщем много всякой всячины полезной. Стоит всего 1.5к рубликов.Помогите выбрать реобас:
- ZALMAN ZM-MFC1 Plus Black
- Scythe Kaze Master Ace KM02-BK 5.25
- Scythe Kaze Server KS01-BK 5.25
Чисто субъективно:Процессор Core 2 Duo E7600 3.06ГГц, 3мб, 1066Мгц, LGA 775
Адаптер видео GeForse GTX260 896Mb, MSI, DDR3, 448бит, DVI, HDMI
Вентилятор для процессора Pentium 4, Soket 775, оригинальный
Корпус ASUS, TA-B12 c б/п 450Вт, ATX
Материнская плата P4 Gigabyte, GA-P43-ES3G, S-775, PCE-e, DDR2, ATX
Модуль памяти DIMM 2Гб, DDR-2-800, PC6400, Kingston x2
Накопитель и Привод не привожу, ибо не так важно в данном вопросе.
Вот такой прайс составлен в СТС сегодня, есть пару дней на обдумывание.
Скажите как сборочка? плюсы минусы? Сам в этом не сильно разбираюсь.
Что заменить? совместимость?
P.S лично мне кажется тока блок питания слабоват, стоит заменить на более мощный.