XAOC
ИнЬ&ЯнЬ
4870х2 не было взял вместо нее GTX 280, мать на 3 -SLI, бесперебойник на 800 Вт. :mellow: :angry:так всетаки какую видяху взял?
мне завтро 280 ПЕч приезжает))))
4870х2 не было взял вместо нее GTX 280, мать на 3 -SLI, бесперебойник на 800 Вт. :mellow: :angry:так всетаки какую видяху взял?
мне завтро 280 ПЕч приезжает))))
где брал и почем +(на новом 55 тех процессе которая?)или разогнаная?4870х2 не было взял вместо нее GTX 280+ мать на 3 -SLI + бесперебойник на 800 Вт. :mellow: :angry:
Санрайз 13500 и их не разгоняют вроде.где брал и почем +(на новом 55 тех процессе которая?)или разогнаная?
разогнаных заводских версий 280 куча от производителей XFX, asus, BFG, Palit, ну и д.р.Санрайз 13500 и их не разгоняют вроде.
Поинт оф Вьюе ... остальные дороже <_<разогнаных заводских версий 280 куча от производителей XFX, asus, BFG, Palit, ну и д.р.
я просто непонял что в твоем посте после 280 обозначал+
хм по инету смотрел прайс санрайза там 280 от 14к начинаются какой у тебя производитель?
не ))) я просто перечислял ... плюсовал )) никаких плюсов <_<разогнаных заводских версий 280 куча от производителей XFX, asus, BFG, Palit, ну и д.р.
я просто непонял что в твоем посте после 280 обозначал+
хм по инету смотрел прайс санрайза там 280 от 14к начинаются какой у тебя производитель?
Ну, как это прокоментировать?... нет ну уж меньше 4870 на сегодня брать ... ну неразумно ...
Не информативно, если чип 9600GT то это не значит что все видео карты на этом чипе с одинаковыми параметрами, забыли +super, XXX, ultra и прочееРазумно/неразумно
3850 - дёшего и сердито насамом деле самый разумный выбор, но хочется ведь морального удовлетворения, а этого такая карта увы не даёт да и пиписками в марках не помереешься....
9600GSO - Альтернатива от Нвидиа тоже представляет собой оптимум "-"ы всё теже.
9600GT - выбор масс. Вроде как и новый чипсет и производительность повыше уже как-то и нестыдно такую карту иметь.
3870 - ну и фиг с ней что прошлое покаление зато ТОП. Причём делаем по производительности всю серую массу обладателей 9600чиков. Реальное преимущество над 3850 около 4фпс т.е. никакого! Зато маральное удовлетворение на лицо и в марках результатик на полтыщи побольше. и за какието 500-700р доплаты красота! А если ещё и разогнать.... да 3850 тоже гонится но без вольтмода только до уровня 3870 а вот 3870 можно спокойно дальше гнать )))))
9800GT - кто незнает это 8800 ))) короче название красивое цена ещё на 1к выше предыдущей карты и ещё немного марков НО надо ли оно?
4850 - ДА вот она серёзная карта для обладателей 24" мониторов! На меньших можно и более дешовыми спокойно обойтись! И покруче предыдущей карточки да и вообще Радеоны поинтересней.
4870 - Куда бы мне деть 9к?
2x 4870x2 - Вё всем конец я потратил 32к на видеокарту! Купил самый мощный 4ядерный проц. Ща погамаем! Запускаем Кризис ФулШД качество на Мах фильтрацию тоже. БЛИН! А почему ФПС даже до 40кадров не дотягивает ((((
Собственно я про это и говорил.... а реально в играх ты непочуствуешь нифига!
30фпс у тебя или 34 какая разница? А в Кризисе 10 или 11 ? ))))))
только фанатик компьтерных игр(такой как я <_< )Собственно я про это и говорил.
Только давайте дальше пойдём - вот есть 30фпс и есть 45фпс но в три раза дороже.
Кто-то сможет меня убедить что вторая карточка это разумная трата денег?
Интересно за свои ли кровные деньги ты себе железки меняешь?только фанатик компьтерных игр(такой как я <_< )
да господи хочет народ и тратит свои деньги,не ва ши ведь кровные на енто уходят.
я себе меняю карточку каждые пол года(проц мать память раз в год)
и сам незнаю зачем вроде все игры работают норм нетормозит, а всеравно охота новую железку за кучу бабаок и все ну хоть убейте))))
канечно а какже ещё то ну когда нехватает немного папа дает тыщенку другую а так на своиИнтересно за свои ли кровные деньги ты себе железки меняешь?
Так понял в мой огород ... ну ловите обратно ... так ... престреливаюсь :blink: 2х4870х2 = 19к+19к = 38к ну и брать ее в кросфайере ... только если соревноваться с игроманией у кого толще ... там 3 gtx280 в слае предлагают - из серии тебя я видел во сне. Последний мельком листал хз что там накрутили ....Разумно/неразумно :lol:
[2x 4870x2 - Вё всем конец я потратил 32к на видеокарту! Купил самый мощный 4ядерный проц. Ща погамаем! Запускаем Кризис ФулШД качество на Мах фильтрацию тоже. БЛИН! А почему ФПС даже до 40кадров не дотягивает ((((
ну видяха за 9 или за 13 через год разницу почувствовать можно. + 2я 280 через год 8-9 стоить будет и в слай ее заделать и вот вам красота :lol: имхо есссссно.да господи хочет народ и тратит свои деньги,не ва ши ведь кровные на енто уходят.
я себе меняю карточку каждые пол года(проц мать память раз в год)
и сам незнаю зачем вроде все игры работают норм нетормозит, а всеравно охота новую железку за кучу бабаок и все ну хоть убейте))))
Я вот всё пытаюсь понять смысл таких покупок.Так понял в мой огород ... ну ловите обратно ... так ... престреливаюсь :lol: 2х4870 = 19к+19к = 38к ну и брать ее в кросфайере ... только если соревноваться с игроманией у кого толще ... там 3 gtx280 в слае предлагают - из серии тебя я видел во сне. Последний мельком листал хз что там накрутили ....
Иногда хочется подержаться за ВЕЩЬ ... незнакомое чувство? :blink: :lol:Я вот всё пытаюсь понять смысл таких покупок.
Ведь всего через полгода эти карты в два-три раза в цене упадут!
Покупать самую топовую карту - это однозначно выбрасывать деньги на ветер.
Лучше на благотворительность отдайте, если лишние. :lol:
Ну это просто. Хата есть, семья в достатке, деньги остаются, а на ламборджини все равно не хватит.Я вот всё пытаюсь понять смысл таких покупок.