Вернулся Мао уже ночью, еще более пьяный, чем был.Пошатнувшись в коридоре он оперся плечом о стену и увидел обезглавленное тело, какойто девушки и BerlioS`а.Скрипач был сгорблен, глаза горели красным, руки вытянулись почти до пяток и кожа по всему телу была вздутая и скользкая.В руках скрипач-оборотень вертел голову девушки.
Глупый выродок!Что ты наделал, я теперь могу попасть под подозрение - прорычал Мао, сделал жест рукой и скрипач приняв человеческий облик без чувств упал на пол.Кел`Кавар принялся оттаскивать тела к себе в комнату...Упаковав тело убитой девушки в мешок, Мао решил отправиться на кухню выпить кофе.
Пока Кел`Кавар зачищал следы, проснулась Марго и проскочила налить себе кофе.В дверь квартиры постучали.Девушка поплотнее укутавшись в халат открыла дверь.
-Здравствуйте, Мао.Вы поздно - сказала девушка удивленно.Вид у молодого человека был точно такой же , как тогда, когда они только познакомились.
- Эм...здравствуйте...но я не Он...я его...эм...если так можно сказать брат близнец...Он мне срочно нужен.. - брат Мао не договорив замолчал, увидев поверх Марго своего двойника, который как раз шел на кухню выпить кофе.
-Ну что за день из-за этого ублюдка чуть все не пропало - думал Мао и вдруг почувствовал силу, подняв взгляд он увидел свое альтер Эго.В его взгляде тут же появилась тревога. - Aqita - вскричал Мао вскинув руку и из нее вырвалась зеленая молния и ударила в грудь его двойника.Тот оглушенный вылетел на лестничную площадку.Кел`Кавар бросился к лестнице, но услышал снизу шум быстро поднимающихся людей.
-Подключил в нашу игру этих выродков - прорычал он и кинулся на крышу.Его двойник оправившись от атаки кинулся вслед, Марго ничего не понимая двинулась следом.
Выскочив на крышу двойник Мао и девушка увидели , что Кел`Кавар стоит на краю карниза лицом к ним.На лице его красовалась обычная полуулыбка, в глазах читалось безумие.
-Ты победил брат - сказал юноша, взглянул на сияющую луну, расправил руки и сделал шаг назад.Девушка вскрикнув подбежала к краю крыши и увидела тело Мао на снегу, от головы текла тоненькая струйка крови.
Теперь есть только один Мао...не думал что так все кончится - сказал юноша и приобняв за плечи плачущую девушку повел ее обратно в квартиру.Посадив ее на кухне он налил ей чашку горячего кофе, обернулся , чтото сказал появившемуся неоткуда человеку.Закончив он налил и себе кофе , сел и закурил...