"Общежитие"

Ookami

имеет
Заблокирован
Ооками неспешно ходил по общаге, осматривал потрескавшиеся потолки с влажными пятнами, стены с отставшими, исцарапнными обоями, на которых едва угадывался узор и цвет, полы с рассохшимися скрипящими половицами, во многих комнатах стекла выбиты и свалены кучи мусора и поломанная мебель. сразу были видно, что жилье не пользовалось популярностью.
-эхехе, надо бы ремонт произвести хотя бы в жилом крыле этой необъятной огромины. влетит, конечно, в копеечку. но и я не беден, еще со средневековья кой-какие вклады в банках, проценты набежали поди космические, несколько кладов схоронено, вспомнить бы еще, где... ничего, это дело поправимое. вот уж не думал, что я, кому всё давалось на халяву, теперь буду озабочен вопросом презренного металла... никак не привыкну, что я уже не ТАМ, и крылья настоящие мне отрезали...

Чита и Гита

Новичок
Заблокирован
Гита увидела захламленную пустыми бутылками кухню, стол с объедками, и ни одной живой души. Она села в угол, спрятала лицо между коленей, стиснула голову ладонями и разрыдалась...

Sodom

Пользователь
Проснувшись с глубокого похмелья зашел на кухню и застал там рыдающую Чита и Гита...
-Что случилось?-спросил он, но в ответ было лишь только рыдание...

Чита и Гита

Новичок
Заблокирован
Ох, вот только шатающегося с перепоя, воняющего перегаром индивидуума нам тут не хватало... Разговаривать с ним не хотелось, поэтому Гита встала, вытерла слезы и грациозно покинула кухню....

Sodom

Пользователь
Ну и черт с вами, подумал Содом, попил и пошел в комнату...

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Проснувшись,девушка долго лежала в кровати,пытаясь понять,почему все же не удалось продать ни одной статьи.Прийдя к выводу,что это пустое занитие любовью с мозгом,она нехотя встала...Припомнила,что вроде как появились новые жильцы,и следовало бы с ними наладить контакт..не все же разводить грибы у себя в комнате...Направилась в сторону кухни.

Ookami

имеет
Заблокирован
Ооками чуть не сбила с ног девушка, опрометью бегущая прямиком к выходу. он автоматически поймал ее, когда она ударилась об него, и, всхлипывая, стала откидываться назад.
-господи, как же так... - ошеломленный парень придержал девушку за плечи, поискал глазами кругом и ногой придвинул пуфик, оказавшийся поблизости, усадил на него трясущуюся девушку. - да что же с вами, миледи?
девушка отшвырнула положенную ей на плечо сочувственную ладонь Ооками и вновь принялась реветь.
-мммдя, вот чему я не научился, так успокаивать плачущих женщин....

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Фогивминот с изумлением смотрела на плачущую Гиту и озадаченного Ооками,крутящегося рядом с расстроенной девушкой. "Мужчины" - она нервно дернула плечом"Ну кто ж так делает"
- Позвольте? - одними глазами спросила девушка,присаживась рядом с Гитой. Приобняла несчастную за плечи,успокаивающее проведя рукой по волосам.
- Ну что же вы?- ка можно мягче спросила девушка, - Я могу вам чем-то помочь? Какой бы горькой не была беда,она не стоит слез такой прекрасной дамы.Поэтому прошу вас,не плачьте,вам улыбка больше к лицу.

Sodom

Пользователь
Понимая, что вода - воистину живительная сила, Содом вышел из кухни и увидел, как Ооками безуспешно пытался утешить рыдающую девушку.На миг Содому показалось, что своим присутствием усугубил ситуацию, но спустя мгновение он отбросил эту мысль.
-Да, дужище, нам никогда не понять женщин,сколько с ними время не проводи -сказал Содом, тихонько похлопывая Ооками по плечу.В этот миг он понял, что женские слезы были для него чем-то особым...но он не понимал, чем...

Чита и Гита

Новичок
Заблокирован
- Ах, я так рада, что здесь осталась хоть одна утонченная и понимающая женщина, что жить в этом склепе в помеси с свинарником невозможно... Разве это дом? Разве это - мужчины? Они везде одинаковы.... С ними я с ума сойду...

Ookami

имеет
Заблокирован
видя, что Непроститка немного успокоила индийскую гостью, Ооками дерзнул влезть за мужскую честь.
-эээээм, понимаете, я хотел тут ремонт сделать. может, мы с вами, так сказать, скооперируемся? я помогу вам порядок поддерживать. и из тех бутылок моих всего пара, я много не пью.

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
-Вы правы,- девушка свирепо глянула на мужчин,мол,вот как надо :Р
- Пойдемте на кухню,вам нужно успокоиться,а стакан воды как нельзя лучше действует в подобных ситуациях..и как бы тяжко ни было,попробуем хотя бы кухню привести в порядок...заодно расскажите что стряслось-выговариваться тоже полезно.
Девушка подняла Гиту,и обнимая за плечи повела на кухню.
-А от вас,молодые люди,я жду физической помощи в уборке-)
Фогивминот подмигнула Ооками,давая понять что идея с ремонтом неплохая и требует всеобщего обсуждения в палне финансирования

Sodom

Пользователь
"Интересный ход мысли"-подумал Содом и решил все же поприсутствовать во время всего этого разговора...ну и заодно разгрести кухню

Чита и Гита

Новичок
Заблокирован
Девушка улыбнулась Фогивминот, когда она вручила ей стакан воды.
- Вы знаете, я так соскучилась по чаю нашего дорогого Шляпника... Жаль, он сейчас где-то плутает меж звезд, милый...
Гита напилась из стакана и тихонько рассказала свою историю.
-Если мы не перепишем свои личности с целлулоидных пленок на жесткий диск, мы сойдем с ума... Я уже не понимаю, где я, а где моя сестра... Эти катушки так плотно намотаны, что наши личности начинают внедряться друг в друга...

Ookami

имеет
Заблокирован
Ооками подмигнул Непроститке, что одним ремонтом тут не обойдется. явно надо звать команду из кащенко. он поманил ее и спросил на ухо-
-что будем делать?

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
-Рискну предположить,что сначала следует лишить себя нижней части гардероба и побегать... - привычная усмешка, - думаю что на ночь глядя никто не станет заниматься ремонтом...да и стоит спросить Марго,она за главную..а что же на счет дамы..то тут стоит ненавязчиво разобраться в чем проблема.Терзают меня смутные сомнения,что нужен хороший психолог.
Девушка грустно присела рядом с Гитой,подперев щеку кулаком,и занавесив лицо челкой.
-Уж полночь близится,а Шляпника все нет....ничего,он еще заварит нам сотню новых чаев...еще вкуснее этих.А..разве это плохо,что личности собираются воедино?
Ее взгляд упал на праздно шатющегося по кухне Содома.Надо бы с ним познакомиться..но позже...сейчас невежливо бросать Гиту,да ей и в самом деле нужна помощь....

Чита и Гита

Новичок
Заблокирован
Гита горестно покачала головой и встала.
- Разумеется, вы мне не верите. Но вы знаете, что сущность Шляпника нематериальна, и тем не менее бы знаете, что он существует... Жаль, вы были нашей единственной надеждой, и мы не смеем больше вам досаждать своим присутствием...
Девушка поднялась, поправила на плечах шаль и царской походкой направилась к выходу....

Ookami

имеет
Заблокирован
-эмммм, подождите! а что вам нужно, чтобы переписать свои личности? винчестер вам принести на пару гиг? допустим, я вам верю. и Шляпник что-то про вас рассказывал, типа вы не от мира сего. не обижайтесь на нас за наш скептицизм, давайте всё здраво рассудим.

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
-Шляпник есть.Он не может не есть, - устало уронила голову на руки. - К сожалению,я человек мягкий и поддатливый,поэтому верю всем и всему,особенно в сверхестесвенное.Хотя и не могу найти этому обьяснения.Поэтому вы лучше не спешите,а растолкуйте нам,как и чем мы можем помочь?

Чита и Гита

Новичок
Заблокирован
Гита остановилась и цепко взглянула на Ооками.
- А вы можете быть грубым и циничным, в вас почти ничего не осталось от ангела, которым вы себя до сих пор мните... И ведь видите, что я говорю правду, просто не хотите помочь тому, кто может исчезнуть навсегда.... Вы сами ощутили это, но боитесь признать. Если вы нам не поможете, то останетесь таким, как были всегда - трусливым лицемером, не признающим реальность...

Сверху