Обращение к ГИБДД г.Снежинск

akademik

Активный пользователь
О том, что они преступники и нарушают закон, я сообщил им лично в лицо! //
P.S.: После того, что наши сотрудники ГИБДД делали в отношении меня за последние 3-4 года, я имею полное право называть их преступниками! Не одну статью закона они нарушили, в том числе и из УК РФ.
а кроме того,что Вы их так назвали, это подтверждено каким-нибудь решением уполномоченных должностных лиц? Да, еще про регламент МВД: это ведомственный документ, не Закон, не предусматривающий ответственности за его нарушение. Таким образом, в случае нарушения ПДД (это и есть Закон) каким-нибудь участником дорожного движения не важно будет, с какой позиции увидели и зафиксировали его сотрудники ГИБДД.

wmel74

Уже освоился
Очередную лепту, внести хочу я )))) По городу ездят 80% автомобилей с нечитаемыми номерами. Может ими пора заняться? Пора хоть как то показывать работу....

332

Активный пользователь
Ну-у-у блин....
Аж слезу прошибло.
Это триллер.
На 26 странице непреодолимо захотелось дать титьку.

"Как страшно жить" - Рената Литвинова.

Последнее редактирование:

332

Активный пользователь
Нарушил ПДД - остановили - какого хрена выкобениваться, якобы, поимели в извращённой форме.
А плакать на форуме - это уж вообще.

Пользуйтесь ДЕЙСТВУЮЩИМИ документами.
Не вводите людей в заблуждение.
Учите мат часть, ну например, п. 14,1 в новой редакции:

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу **, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

После двух ** Читать до тех пор, пока не дойдёт.

MegaВольт

переменный
Нарушил ПДД - остановили - какого хрена выкобениваться, якобы, поимели в извращённой форме.

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу **, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

это вы кому то именно написали?

Сергей18

Уже освоился
И этим всё сказано.... И даже больше.
))) Что сказано?
Если считаете, что у меня к ним личная обида есть, то ошибаетесь! Не смотря на нашу "взаимную любовь" с сотрудниками, я при встречи с ними здороваюсь и всегда вежливо разговариваю, даже если они косо на меня смотрят.
Ни капли негатива в их сторону нет...
Но это не значит, что я должен игнорировать весь беспредел, который они творят! Жить по принципу - меня не касается, я и не вмешиваюсь - это не по мне! Всё, что в округе происходит касается каждого, кто живёт в этом городе! Если игнорировать то, что сейчас Вас не касается, то когда коснётся, уже может быть слишком поздно!

Сергей18

Уже освоился
а кроме того,что Вы их так назвали, это подтверждено каким-нибудь решением уполномоченных должностных лиц? Да, еще про регламент МВД: это ведомственный документ, не Закон, не предусматривающий ответственности за его нарушение. Таким образом, в случае нарушения ПДД (это и есть Закон) каким-нибудь участником дорожного движения не важно будет, с какой позиции увидели и зафиксировали его сотрудники ГИБДД.
Нарушение административного регламента предусматривает ответственность в виде дисциплинарной ответственности... Парочка подобных нарушений и ты свободен от ненавистной службы!
Если они выявили и привлекли за нарушение, то в принципе не важно с какой позиции это сделано... (но знающий законодательство человек может на основании этого отменить наказание даже если было нарушение)
Тут речь о другом! О прямом разводе на штраф! Согласитесь, не правильно, когда человека привлекают к ответственности за несуществующее или выдуманное нарушение...
А какое уполномоченное лицо должно подтвердить это, когда вышестоящее руководство покрывает подчиненных? Вышестоящим проще признаться, что они юредически безграмотны, нежели признать ошибки подчиненных! Тут как не посмотри у нас в ГИБДД святые люди работают... Руководство выдумывать на ходу новые ПДД начинает, чтоб своих отмазать!

Сергей18

Уже освоился
Очередную лепту, внести хочу я )))) По городу ездят 80% автомобилей с нечитаемыми номерами. Может ими пора заняться? Пора хоть как то показывать работу....
Простите, но и тут вынужден поправить...
Нечитаемых номеров в городе 5-10%!

Сергей18

Уже освоился
Ну-у-у блин....
Аж слезу прошибло.
Это триллер.
На 26 странице непреодолимо захотелось дать титьку.

"Как страшно жить" - Рената Литвинова.
Если есть чего дать, то это точно не тут :) (не в обиду конечно будет сказано)

Сергей18

Уже освоился
Тут никто и не плачет! Общаются и разъясняют друг другу ПДД... Делятся мнением!
Например, у меня за 10 лет стажа всего 4-5 мелких нарушений и те по глупости и неосторожности в первые годы вождения! Был виноват - ответил!
Сейчас, когда уже есть опыт - на нарушении состарятся ловить!
Если я реально чего нарушу и сам буду это понимать, то спорить с причитающимся наказанием не буду! Как и не буду защищать того, кого привлекли за дело!

Сергей18

Уже освоился

А сами почему не пользуетесь действующими документами?? С последним предложением согласен, читайте!
Прочитали? теперь ещё раз, но внимательнее...
В п 14.1 ПДД может быть хоть проезжая часть, хоть дорога, хоть газон, да и хоть взлётно-посадочная полоса для межгалактических перелётов… Тут ключевые слова: обязан уступить дорогу пешеходам!
Расположение пешехода роли не играет!!!

332

Активный пользователь
О как.
Трактор едет по деревне - вся коленка голая.

Разговор бессмыслен - я пешком, вы в мерседесе.

Белохвостик

Уже освоился
The Show Must Go On

О, Господи, за что (или зачем) ты так с человеком.
Обсуждать некоторые определённые предыдущие посты дальше просто лень.

Суть их – игры в прятки, ловят, развод на штраф, беспредел….

В целом:
Русским же по белому сказано – на ГИБДД возложено исполнение государственной функции по контролю и надзору
за соблюдением участниками дорожного движения требований
в области обеспечения безопасности дорожного движения.
И как это делается, расписано внятно.

Ещё раз: контроль и надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения.

Т.е. ещё раз: контроль за соблюдением участниками дорожного движения норм и правил.

Именно этим и занимается наряд ДПС, заступивший на службу и, только своим выездом на маршрут, уже предупреждает кучу нарушений ПДД,
обеспечивая соблюдение участниками дорожного движения норм и правил.

Нарушителей выявляет и пресекает, обеспечивая соблюдение участниками дорожного движения в области безопасности дорожного движения.

Соблюдающим ПДД участникам дорожного движения глубоко фиолетово есть ДПС на дороге или нет.
Никто их не останавливает и не разводит.

Перестаньте морочить людям голову.

kostya_99

Местный
The Show Must Go On

О, Господи, за что (или зачем) ты так с человеком.
Обсуждать некоторые определённые предыдущие посты дальше просто лень.

Суть их – игры в прятки, ловят, развод на штраф, беспредел….

В целом:
Русским же по белому сказано – на ГИБДД возложено исполнение государственной функции по контролю и надзору
за соблюдением участниками дорожного движения требований
в области обеспечения безопасности дорожного движения.
И как это делается, расписано внятно.

Ещё раз: контроль и надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения.

Т.е. ещё раз: контроль за соблюдением участниками дорожного движения норм и правил.

Именно этим и занимается наряд ДПС, заступивший на службу и, только своим выездом на маршрут, уже предупреждает кучу нарушений ПДД,
обеспечивая соблюдение участниками дорожного движения норм и правил.

Нарушителей выявляет и пресекает, обеспечивая соблюдение участниками дорожного движения в области безопасности дорожного движения.

Соблюдающим ПДД участникам дорожного движения глубоко фиолетово есть ДПС на дороге или нет.
Никто их не останавливает и не разводит.

Перестаньте морочить людям голову.
Вы где то в другой стране живёте что ли???

• Like
Реакции: Misv

Сергей18

Уже освоился
О как.
Трактор едет по деревне - вся коленка голая.

Разговор бессмыслен - я пешком, вы в мерседесе.
Зря так считаете... Я как раз таки ПДД соблюдаю. При всём желании сотрудников ГИБДД, привлекать меня не за что! Я не из тех, кто нарушает ПДД, а потом спорит с ГИБДД.
Я из тех, кто соблюдает ПДД и понимает, что по нашим дорогам становится всё опаснее ездить. Отсюда и претензии в адрес зеленых блюстителей!

Сверху