Обращение к ГИБДД г.Снежинск

Сергей18

Уже освоился
ИДПС скрытно палят вставши за Газельку - Снежинск 19 октября 2015 А как же на счет предотвращать нарушения ПДД, а не скрытно ловить на них? Снимают на обычную камеру. Наверняка, камера, в штате не числится.

SN1YF74ifX8.jpg
Палят не палят. Пропускайте пешеходов на пп и будет всем счастье. А не пропустите - штраф :).
Проблема не в том, пропустишь или нет, а в том, что им плевать на пешеходов. Они стоят с одной лишь целью: из под полы заснять автомобиль, который оказался на пешеходном переходе и «дай бог», чтоб пешеход успел шагнуть на проезжую часть… И вот оно!!! Первый этап схемы развода водителя готов, а значит можно выполнять «свою работу» - разводить бедолагу на штраф и ставить себе галочку для премии. Если бы наших сотрудников ГИБДД волновала безопасность пешеходов, то они как минимум стояли бы на видимом участке дороге, а не «прятались в кустах»!

Сергей18

Уже освоился
пусть пешеходы убеждаются что их пропускают...
Мне спокойней пропустить. Каждый сам решает "оно надо, или не". А тут, на не лицензированной камере, все очень четко видно)).
Водители обязаны уступать дорогу пешеходу!

Одновременно и пешеходы обязаны убедиться в безопасности своего перехода.

Не всегда водитель может заранее увидеть пешехода и последний должен этого не забывать!

Сергей18

Уже освоился
Ну, во первых никакой скрытности нет.
Их в их раскрасках и даже без оных прекрасно видно даже при заходе в поворот.
Газель их не перекрывает.
И чудесно видно откудова Вы снимали.
По Вашему они должны высунуть "морду" на пол полосы ?
Чепуха.
Таким образом они предотвращают нарушение - Вы их увидели, поехали аккуратней и не сбили пешехода.

Вторая ихняя задача в ихней работе - пресекать нарушения.
Вы нарушили ПДД по одному Вам ведомой причине , вас остановили и пресекли нарушение оформлением протокола. Какие вопросы ???

Снимать могут на любую камеру.

Так, что никакой сенсации - "скрыто палят" нет.
Это домыслы и бред.
1)По поводу скрытности – лица, в форме сотрудников ГИБДД на данном снимке, нарушают приказ МВД России в части размещения патрульного автомобиля при несении службы. Поэтому я называю их лицами, а не сотрудниками ГИБДД. Данные лица в момент, когда их сфотографировали, нарушают закон, а значит, всё, что они дальше делают, является незаконным! Любая видеозапись, которую они сделали, даже если она подтверждает вину водителя, получена с нарушением закона, а значит, не может быть доказательством по делу и должна быть исключена! (все прекрасно знают, как называются такие «люди» в форме)

2)По поводу «Газель не перекрывает» с места фотофиксации - оно и не надо. «сотрудники» «работают» только в направлении перекрестка. В сторону детского сада они с такой позиции работать не будут.

3) предотвращение – это одна из функций ГИБДД. Для этого патрульный автомобиль должен стоять без нарушения закона, а именно, вдоль улицы. Понаблюдайте за нарядами… У меня заснято как им в законном положении не работается, а как только кто-нибудь с парковки выезжает – патрульный автомобиль сразу прячут на парковку и выползают поживиться! Так сотрудники ГИБДД работать не станут, а наши кадры «работают»!

4) Оформлением протокола нарушения не пресекаются! Тут Вы подменяете понятие также, как и наши «сотрудники ГИБДД».

Гомер

Активный пользователь
От того, что сотрудники ДПС якобы нарушили какой-то "регламент", никто и ничего не пострадает, кроме раздутого "эго" некоторых водителей. А вот если водители нарушат, исход может быть несколько иной, что мы уже дважды в городе имеем.

natasha_n_n

Местный
ИМХО,было бы больше пользы если бы они стояли на самом просмативаемом месте,где молочная бочка стоит, их бы все видели..

jekan174

Активный пользователь
Сотрудники ДПС являются представителями власти, которые должны показывать пример, как надо соблюдать ПДД.
Кроме власти у них есть и обязанности, которые в том числе тоже надо соблюдать, тогда и остальные водители будут относиться с Уважением, тем самым тоже будут соблюдать ПДД.

P.S. Сотрудники ДПС лучше бы мозги выносили прямоточникам, и ночным бумбарашкам с громкой музыкой. Реальная проблема в городе и не хотят её решать, а страдает весь город.
Да ну? Прям зауважают и станут пдд соблюдать? Чушь не несите. Наша страна живет по принципу не пойман-не вор. Пусть прячутся, чтоб любой водитель задумывался о том что за "той газелью" может стоТь наряд, который его накажет. И думая об этом скинет скорость перед пешеходным переходом и пропустит пешехода. Все вопли про прятки звучит от тех личностей, которые не видя гаи уверенны в своей безнаказвнности и валят "на все деньги". Адекватнам и законопослушным водителям глубоко насрать на все операции, проверки и прятки.

Фартовый

Местный
Да ну? Прям зауважают и станут пдд соблюдать? Чушь не несите. Наша страна живет по принципу не пойман-не вор. Пусть прячутся, чтоб любой водитель задумывался о том что за "той газелью" может стоТь наряд, который его накажет. И думая об этом скинет скорость перед пешеходным переходом и пропустит пешехода. Все вопли про прятки звучит от тех личностей, которые не видя гаи уверенны в своей безнаказвнности и валят "на все деньги". Адекватнам и законопослушным водителям глубоко насрать на все операции, проверки и прятки.
Я лично с Уважением отношусь к тем людям, кто достойно выполняет свои обязанности, вне зависимости от занимаемой должности и специальности.
Когда к человеку относишься с Уважением, расстраивать таких людей желания нет.

P.S. Ответьте себе честно, Вы Уважаете своих родителей ?

MegaВольт

переменный
От того, что сотрудники ДПС якобы нарушили какой-то "регламент", никто и ничего не пострадает, кроме раздутого "эго" некоторых водителей. А вот если водители нарушат, исход может быть несколько иной, что мы уже дважды в городе имеем.
ход ваших мыслей соответствует вашей аве и нику..еще симпсон добавить

jekan174

Активный пользователь
Родители это другое. Посмотрите на нынешних водителей. Они друг друга не уважают и чуть что в драку лезть готовы.
Хоть извыполняйся обязанностями. Каждый второй в нашем городе думает что он пуп земли. а каждый третий. что солнце светит персонально из его задницы и им по определению все должны.
Это не только на дороге. В магазинах хамят продавцам, продавцы-покупателям. Каждый считает себя лучше других.
Фраза Булгакова "разруха не в клозетах, а в головах" спустя 90 лет продолжает оставаться актуальной.
Я абсолютно не против вежливости и взаимоуважения, даже напротив, я за.
Вот только действительно культурных и вежливых людей в городе, да и в стране осталось очень мало.
И то люди эти еще Сталина живым застали.

biz

Местный
ИМХО,было бы больше пользы если бы они стояли на самом просмативаемом месте,где молочная бочка стоит, их бы все видели..
А чем это лучше? На каждый пп бойца не поставишь. Скорее наоборот нарушители обнаглеют, если гаи только в открытую стоять будет.

natasha_n_n

Местный
А чем это лучше? На каждый пп бойца не поставишь. Скорее наоборот нарушители обнаглеют, если гаи только в открытую стоять будет.
Видимый полицейский дополнительный стимул соблюдать ПДД..Причём пешеходов тоже...

Сергей18

Уже освоился
Вам наверное сложно будет в это поверить, но в обоих этих роковых ДТП как раз виноваты наши гаишники... Если бы они выполняли свои должностные обязанности и обеспечивали безопасность дорожного движения, а не прятались в кустах зарабатывая себе галочки для премии, то такие случаи бы не происходили!!! Еще раз повторяю: плевать им и на пешеходов и на водителей! ГИБДД свои функции в нашем городе уже давно не выполняет!

Misv

Местный
безнаказанность она и есть безнаказанность, и касается не только водителей, которых не поймали на мелком нарушении ПДД, но и ИДПС, которые начинают с мелочей нарушать написанный их начальством регламент (читай закон), а потом и ПДД. безнаказанность порождает вседозволенность и нет гарантии, что тот инспектор, который сегодня нарушает регламент по мелочи, завтра не начнет Вас же "разводить" на штраф или взятку за то, что Вы не совершали. и поэтому, что бы требовать соблюдения с других надо самому этого не нарушать. я понимаю, что инспектора просто заложники гнилой системы планов по штрафам и вынуждены нарушать. думаю они бы с бОльшим удовольствием поставили машину на всеобщую видимость и сидели бы в ней, лениво наблюдая за ситуацией. но это уже вопрос к высокому руководству.

Сергей18

Уже освоился
Позвольте с Вами не согласиться! Я вполне адекватный и дисциплинированный водитель! Всегда пропускаю пешеходов и торможу заранее! Паркуюсь всегда в дозволенных местах! И т.д. и т.п.
Но мне не всё равно, что у нас такие сотрудники ГИБДД, которые довели наш город до подобного хаоса на дороге!
Уж поверьте мне, те кто систематически гоняет по городу и нарушает всевозможные пункты ПДД - как раз этими "трудягами" в зеленых накидках и не привлекаются! Брат, сват и т.д. А привлекают, а точнее разводят нормальных водителей! Отсюда и все проблемы на дороге!!!

Сергей18

Уже освоился
безнаказанность она и есть безнаказанность, и касается не только водителей, которых не поймали на мелком нарушении ПДД, но и ИДПС, которые начинают с мелочей нарушать написанный их начальством регламент (читай закон), а потом и ПДД. безнаказанность порождает вседозволенность и нет гарантии, что тот инспектор, который сегодня нарушает регламент по мелочи, завтра не начнет Вас же "разводить" на штраф или взятку за то, что Вы не совершали. и поэтому, что бы требовать соблюдения с других надо самому этого не нарушать. я понимаю, что инспектора просто заложники гнилой системы планов по штрафам и вынуждены нарушать. думаю они бы с бОльшим удовольствием поставили машину на всеобщую видимость и сидели бы в ней, лениво наблюдая за ситуацией. но это уже вопрос к высокому руководству.
Уже разводят...

biz

Местный
Видимый полицейский дополнительный стимул соблюдать ПДД..Причём пешеходов тоже...
Кто соблюдал, то и будет соблюдать.
Кто не соблюдал, тот в контролируемом месте пособлюдает, а в остальном вообще оборзеет. Пусть лучше постоянно боится.

biz

Местный
Позвольте с Вами не согласиться! Я вполне адекватный и дисциплинированный водитель! Всегда пропускаю пешеходов и торможу заранее! Паркуюсь всегда в дозволенных местах! И т.д. и т.п.
Но мне не всё равно, что у нас такие сотрудники ГИБДД, которые довели наш город до подобного хаоса на дороге!
Уж поверьте мне, те кто систематически гоняет по городу и нарушает всевозможные пункты ПДД - как раз этими "трудягами" в зеленых накидках и не привлекаются! Брат, сват и т.д. А привлекают, а точнее разводят нормальных водителей! Отсюда и все проблемы на дороге!!!
И как это связано с темой прятаться или нет?
Я так понимаю вы просто разогнать гаи призываете и набрать не местных?

biz

Местный
Вот упёрся вам этот регламент. Где в нём указано расстояние хорошей видимости для участников движения? Машина еловыми ветками не забросана, расцветка видна когда вы мимо проезжали? И в чем претензия?
Ну давайте соберем все должностные инструкции всех работников вокруг и начнём все друг друга контролировать ... причём так, как сами поняли эти инструкции.

Сверху