Обращение к ГИБДД г.Снежинск

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Как именно? Подробнее плиз.
Хорошо, хотя наверно претензия не снежинским. Воскресенка, Пасха, тормозят. Документы, бла-бла, пройдите в машину. ВИНУ ЗА СОБОЙ НЕ ЧУВСТВУЮ. Сажусь спокойно в их автомобиль:
- Пил!
- С чего вы взяли?
- Вид у тебя не очень.
- И? Спать хочу ...
... откровенный идиотизм...
- Какие ваши доказательства? Поедем на проверку?!!
... отдали документы и отстали.

Сергей18

Уже освоился
Вот такое видео появилось сегодня. Для ГИБДД г. Снежинск. Может пора установить знак "Движение по полосам"? Что бы вот такие водители, не оказывались на полосе встречного движения.
Принимая во внимание регион нарушителя, простить выезд в левый ряд думаю можно... Для свердловчан такой стиль вождения в порядке вещей! "Где машин поменьше - туда и встану"
Но нарушение в действиях водителя всё равно есть... При движении в прямом направлении должен был пропустить всех, кто двигался в правом ряду, а не втискиваться в наглую...

biz

Местный
Хорошо, хотя наверно претензия не снежинским. Воскресенка, Пасха, тормозят. Документы, бла-бла, пройдите в машину. ВИНУ ЗА СОБОЙ НЕ ЧУВСТВУЮ. Сажусь спокойно в их автомобиль:
- Пил!
- С чего вы взяли?
- Вид у тебя не очень.
- И? Спать хочу ...
А в чем идиотизм? И где тут "развод" ?

wmel74

Уже освоился
Очередное обращение к ГИБДД г. Снежинск. Не знаю, как большинству автолюбителей, а мне надоело, что 80% автомобилей в городе, ездят без задних брызговиков и загаживают сзади идущий транспорт. Всем плевать на всех.. Особенно, это касается новых автомобилей, где брызговики - это опция и, эту опцию, практически никто не покупает. Именно поэтому, я хочу указать ВАМ - ГИБДД г. Снежинска, что, в "Перечне неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств" упоминается "отсутствие предусмотренных конструкцией задних защитных устройств, грязезащитных фартуков и брызговиков". Согласно КоАП, за брызговики предусмотрен штраф в размере 500 рублей или предупреждение (ст. 12.5 ч. 1). Займитесь пжалста...

Гомер

Активный пользователь
Очередное обращение к ГИБДД г. Снежинск. Не знаю, как большинству автолюбителей, а мне надоело, что 80% автомобилей в городе, ездят без задних брызговиков и загаживают сзади идущий транспорт. Всем плевать на всех.. Особенно, это касается новых автомобилей, где брызговики - это опция и, эту опцию, практически никто не покупает. Именно поэтому, я хочу указать ВАМ - ГИБДД г. Снежинска, что, в "Перечне неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств" упоминается "отсутствие предусмотренных конструкцией задних защитных устройств, грязезащитных фартуков и брызговиков". Согласно КоАП, за брызговики предусмотрен штраф в размере 500 рублей или предупреждение (ст. 12.5 ч. 1). Займитесь пжалста...
Вы уж определитесь - так опция, или предусмотрено конструкцией.

natasha_n_n

Местный
- Пил!
- С чего вы взяли?
- Вид у тебя не очень.
- И? Спать хочу ...
Смешнее было бы :
-Пил ?
-А будешь?
-Здорово выглядишь...
-Может по-ужинаем ?..

Salaga

Активный пользователь
Этим нарушением они занимаются это факт, по крайней мере за классикой следят. Мне на 2106 километра не удалось проехать как из - за брызговика за мной увязались с люстрой и штраф впаяли. Могу показать квиток)))

Белохвостик

Уже освоился
Этим нарушением они занимаются это факт, по крайней мере за классикой следят. Мне на 2106 километра не удалось проехать как из - за брызговика за мной увязались с люстрой и штраф впаяли. Могу показать квиток)))

Это же развод - 100 %, по мнению некоторых.
Нужно ж было бодаться, что отпал за 250 метров до них, не соглашаться, оспаривать в суде и т.д.
Потратить кучу времени, нервов.
А Вы поступили не так: - нарушил - ответил.
Без обид, надеюсь Вы меня поняли правильно.

Последнее редактирование:

Белохвостик

Уже освоился
Вставлю свои 5 копеек. ВРАТЬ НЕ НАДО И МОРОЧИТЬ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ. Меня разводили на лишение прав по причине алкогольного опьянения, хотя от меня даже не пахло. Палку не перегибайте в защиту. Такое ощущение, что вы из рядов.
Это.
Поаккуратнее, да ещё прописными буквами.
Где я соврал ?
Какую-такую палку перегнул ?
Ощущения - штука субъективная, но всё равно - я не из рядов заподозренных вами, а совсем из других рядов.
И в чем - развод-то ? В вопросе: пил или нет - как-то не усматривается развод.

Последнее редактирование:

Сергей18

Уже освоился
Что-то не везёт Вам с теми, кто впереди едет :)
Грязь летит и тогда, когда все "конструктивы" на месте... брызговики не сильно от этого спасают тех кто следом идёт...

Сергей18

Уже освоился
А что, сразу штраф? Предупреждение даже не пытались выписать? Аль уже не первый раз попадаетесь?

Сергей18

Уже освоился
Это же развод - 100 %, по мнению некоторых.
Нужно ж было бодаться, что отпал за 250 метров до них, не соглашаться, оспаривать в суде и т.д.
Потратить кучу времени, нервов.
А Вы поступили не так: - нарушил - ответил.
Без обид, надеюсь Вы меня поняли правильно.
Чего ж Вам мои комментарии так покоя то не дают?
Ещё раз повторюсь, специально для Вас: Я не отмазываю от наказания, если водитель виноват и был привлечён к ответственности за дело! (даже если знаю лазейки для избежания наказания) Данное правило и на меня самого распространяется... Если есть вина - должно быть наказание!
Я оказываю помощь только тем, кого сотрудники ГИБДД развели на штраф... Т.е. привлекли к ответственности за несуществующее (ничего водитель не нарушил) или выдуманное (нарушил пункт ПДД, которого нет в ПДД) нарушение, пользуясь незнанием водителя... Т.е. помогаю водителям защититься от незаконных действий сотрудников правоохранительных органов!

Не надо считать, что развод во всём! Даже в нашем ГИБДД есть нормальные сотрудники, но их единицы к большому сожалению!

Раян

Zonderkommando
Не ввязываясь в дискуссию о конструктиве брызговиков на классике...
Все величайшее из говн летящее в лобовуху и боковые стекла, это встречка, везжающая в колдобину! Остальное ерунда и детский лепет!)))

котенок

Активный пользователь
Странные сотрудники... Видимо отстающие, план не выполнили видимо. В первый раз нормальные сотрудники, если есть такая возможность выписывают предупреждение...
Как говорят сами полицаи,сейчас нет предупреждений,только штраф,по члб обл.,незнаю так ли ето...

EVG69

Местный
Вторую неделю не могу встать на места для инвалидов на стоянке 9 площадки. Для меня это очень критично. Обычно стоят 1-2 машины со значками инвалид, остальные без значков. Еще как вариант, с обоих сторон залезают так, что от 4 мест остается 3. Как можно узнать, законно ли машины без знака инвалид занимают эти места?

Сверху