Белохвостик
Уже освоился
2)По поводу «Газель не перекрывает» с места фотофиксации - оно и не надо. «сотрудники» «работают» только в направлении перекрестка. В сторону детского сада они с такой позиции работать не будут.
3) предотвращение – это одна из функций ГИБДД. Для этого патрульный автомобиль должен стоять без нарушения закона, а именно, вдоль улицы.
4) Оформлением протокола нарушения не пресекаются! Тут Вы подменяете понятие также, как и наши «сотрудники ГИБДД».
Ну прям истина в последней инстанции !
Откуда столько самоуверенности - непонятно.
2). Ничем не подтверждённые домыслы и выдумки.
3). Ну, да, только вдоль улицы, а вот на специально организованной автостоянке не мешая никому - это уже беспредел.
4). Если будет понятней: нарушения пресекаются остановкой нарушителя и последующим оформлением.
Интересно, а если водитель, например, уже припарковался на тротуаре, то чем пресекается кроме как оформления.
Вам наверное сложно будет в это поверить, но в обоих этих роковых ДТП как раз виноваты наши гаишники... Если бы они выполняли свои должностные обязанности и обеспечивали безопасность дорожного движения, а не прятались в кустах зарабатывая себе галочки для премии, то такие случаи бы не происходили!!! Еще раз повторяю: плевать им и на пешеходов и на водителей! ГИБДД свои функции в нашем городе уже давно не выполняет!
Позвольте с Вами не согласиться! Я вполне адекватный и дисциплинированный водитель! Всегда пропускаю пешеходов и торможу заранее! Паркуюсь всегда в дозволенных местах! И т.д. и т.п.
Но мне не всё равно, что у нас такие сотрудники ГИБДД, которые довели наш город до подобного хаоса на дороге!
Уж поверьте мне, те кто систематически гоняет по городу и нарушает всевозможные пункты ПДД - как раз этими "трудягами" в зеленых накидках и не привлекаются! Брат, сват и т.д. А привлекают, а точнее разводят нормальных водителей! Отсюда и все проблемы на дороге!!!
Вот это правда-матка !
Зачем устанавливать виновного при ДТП или останавливать нарушителя ПДД !
Это - развод и ничего кроме !!!
Всё и так ясно - всегда виновато ГИБДД и точка !!
Ну, в общем – БЕСПРЕДЕЛ ГИБДД сплошь и рядом !!!
Публика неистовствует.
Последнее редактирование: