Ну слава богу?! А зачем оно нам?Успокойтесь. Ваша зарплата и пенсия будет в обычных деревянных рублях. А цифровой рубль - это лишь возможное дополнение к существующим формам денег.
Всё остальное - это слухи и домыслы.
Ну слава богу?! А зачем оно нам?Успокойтесь. Ваша зарплата и пенсия будет в обычных деревянных рублях. А цифровой рубль - это лишь возможное дополнение к существующим формам денег.
Всё остальное - это слухи и домыслы.
А зачем тогда вы начинаете обсуждать то, чего не понимаете ?А зачем оно нам?
Это вы мой образовательный уровень оценили?А зачем тогда вы начинаете обсуждать то, чего не понимаете ?
Одни постят сюда "новости", в которых ни бум-бум. Другие сразу начинают из этих мух лепить слонов.
Зато в среднем в экономике у нас разбираются все ...
Это взгляд со стороны на "острые экономические дискуссии" в этой ветке форума ...Это вы мой образовательный уровень оценили?
Тогда объясните выгоду и пользу от этого введения.Это взгляд со стороны на "острые экономические дискуссии" в этой ветке форума ...
Это не ко мне. Читайте первоисточники из ЦБ. Лично мне от этого цифрового рубля ни горячо, ни холодно. А вам видимо холодно, раз вы начали сравнивать его с трудоднями. Вот вы и объясните всем нам, почему вам от него холодно. Видимо, вы что-то знаете про этот рубль. Потому что человек, который ничего не понимает в ядерных реакторах, вряд ли будет критиковать РБМК по сравнению с ВВЭР.Тогда объясните выгоду и пользу от этого введения.
Думаю что ваша согласительская позиция со всеми решениями правящего класса, является терминальной стадией конформизма. Вы априори, принимаете все решения как догмы, даже не задумываясь о их природе.Это не ко мне. Читайте первоисточники из ЦБ. Лично мне от этого цифрового рубля ни горячо, ни холодно. А вам видимо холодно, раз вы начали сравнивать его с трудоднями. Вот вы и объясните всем нам, почему вам от него холодно. Видимо, вы что-то знаете про этот рубль. Потому что человек, который ничего не понимает в ядерных реакторах, вряд ли будет критиковать РБМК по сравнению с ВВЭР.
Просто, в отличие от вас, я не считаю нужным демонстрировать свои дилетантские познания в тех областях, в которых я ничего не понимаю.Думаю что ваша согласительская позиция со всеми решениями правящего класса, является терминальной стадией конформизма. Вы априори, принимаете все решения как догмы, даже не задумываясь о их природе.
Это очень удобно. Но все же, я настоятельно рекомендую Вам, не оценивать собеседников. Это нарушение.Просто, в отличие от вас, я не считаю нужным демонстрировать свои дилетантские познания в тех областях, в которых я ничего не понимаю.
То есть своего мнения у вас нет?Просто, в отличие от вас, я не считаю нужным демонстрировать свои дилетантские познания в тех областях, в которых я ничего не понимаю.
Сами вы ни буб бум...И ли наоборот черезмерно бубум..А зачем тогда вы начинаете обсуждать то, чего не понимаете ?
Одни постят сюда "новости", в которых ни бум-бум. Другие сразу начинают из этих мух лепить слонов.
Зато в среднем в экономике у нас разбираются все ...
Как они там теперь? Или через месяц в двойном объеме помогать продолжат?!Россия приостановила финансовую помощь КиргизииРоссия приостановила финансовую помощь Киргизии
Москва не будет оказывать Бишкеку финансовую поддержку до того, как в Киргизии не стабилизируется политическая ситуация, сообщили источники РБК. Последний раз о публичной финансовой помощи Киргизии сообщалось в прошлом годуwww.rbc.ru
Подробнее на РБК:
Россия приостановила финансовую помощь Киргизии
Москва не будет оказывать Бишкеку финансовую поддержку до того, как в Киргизии не стабилизируется политическая ситуация, сообщили источники РБК. Последний раз о публичной финансовой помощи Киргизии сообщалось в прошлом годуwww.rbc.ru
Почему подорожало постное масло?
То есть за рубеж дешевле продают, чем внутри страны? Как такое возможно?А что ,было чтоб дешевело ?Подсолнечное масло в России рекордно подорожало
Внутренние цены на подсолнечное масло в России установили новый рекорд, подсчитали в аналитическом центре «Совэкон». По утверждению экспертов, основным фактором рекордного подорожания стал новый скачок экспортных цен. В частности, подсолнечное масло на экспорт подорожало на 3,78 процента, до 960...lenta.ru
Понятно, первоисточники вы не читали, поэтому вам ни горячо ни холодно. Страус тоже голову в песок прячет.Ну а для большинства граждан, как только возникает вопрос строительства около него ядерного реактора - для них тут же становятся ясны коренные отличия в предлагаемых вариантах.Это не ко мне. Читайте первоисточники из ЦБ. Лично мне от этого цифрового рубля ни горячо, ни холодно. А вам видимо холодно, раз вы начали сравнивать его с трудоднями. Вот вы и объясните всем нам, почему вам от него холодно. Видимо, вы что-то знаете про этот рубль. Потому что человек, который ничего не понимает в ядерных реакторах, вряд ли будет критиковать РБМК по сравнению с ВВЭР.
Сравнение цифрового рубля со строительством ядерного реактора около дома - это сильно. Кличко отдыхает.Понятно, первоисточники вы не читали, поэтому вам ни горячо ни холодно. Страус тоже голову в песок прячет.Ну а для большинства граждан, как только возникает вопрос строительства около него ядерного реактора - для них тут же становятся ясны коренные отличия в предлагаемых вариантах.
Вы тоже не рассказали о его преимущества хСравнение цифрового рубля со строительством ядерного реактора около дома - это сильно. Кличко отдыхает.
Ну тогда вам, как не страусу, вопрос - чем вас всех так неподецки и болезненно взбудоражила эта новость про цифровой рубль ? Впечатление, что перед вами помахали красной тряпкой. Я уже спрашивал, но внятного ответа так и не было. Вместо ответа было лишь желание постебаться в очередной раз над всем, что происходит в стране ...