4507015
Местный
Думаю, проще будет принять закон о безакцептном списании зарплаты (естественно, только "белой") в счет погашения кредита....Может быть, беспокоясь о своем благополучии, хотя бы самые умные из них о народе подумали.
Думаю, проще будет принять закон о безакцептном списании зарплаты (естественно, только "белой") в счет погашения кредита....Может быть, беспокоясь о своем благополучии, хотя бы самые умные из них о народе подумали.
А где переработка? Есть лишь поборы.Министр экологии Подмосковья допустил повышение тарифа на вывоз мусора![]()
Министр экологии Подмосковья допустил повышение тарифа на вывоз мусора
По мнению чиновника, низкий тариф не позволит развить современную высокотехнологичную отрасль переработки отходов. Тарифы на вывоз мусора в Московской области — самые высокие по стране, подсчитали ранее эксперты Finexpertizawww.rbc.ru
«А для этого нужно не снижать тариф, а в принципе можно было бы (и повысить)», — допустил Куракин.
IMHO, те, кто о такой крамоле осмеливаются думать- они заложникихотя бы самые умные из них о народе подумали.
Бензин ,92 марки 41,55.за литр.
из каментов:Маленькая история о том, как Скотник набрал в рот дерьма чтобы плюнуть в москалей и сам же его отведал))
![]()
![]()
Камрады, ну вы же знаете мое отношение к пруфам, это святое!
Итак:
![]()
![]()
Переходим по второй, "разоблачительной" ссылке:
![]()
Немного проматываем вниз и видим там милую ссылку на скачивание всего доклада и скачиваем.
![]()
На 116-й странице находим:
![]()
Вопрос - почему у них всегда так получается - остается риторическим)
Не думаю, что Саша Сотник врал. Он действительно считал, что доклад ВБ состоит из одной странички.
но это, конечно же, никак не повлияет на иступленную веру либерастов в свои надежные источники неполжывой информацииЭто ещё что! Тут Путин Сибирь слил.
Саша Сотник
41 мин. ·
ТАСС: "Президент России Владимир Путин сообщил, что обсудил с председателем КНР Си Цзиньпином актуальные мировые проблемы, позиции двух стран по ключевым вопросам близки или совпадают."
Всё? Сибирь отдал, самозвань плешивая?
ВВП Китая в 2018 году вырос на 6,6%Га?!?
из каментов:
но это, конечно же, никак не повлияет на иступленную веру либерастов в свои надежные источники неполжывой информации
Возможны, только они за это расстреливают, а у нас как с Сердюковым обычно происходит.Наверное в Китае невозможны полковники нумизматы и губернаторы падишахи,поэтому и экономика на подъёме.
И мы живем по ней, ибо другая идеология запрещена, вернее не может стать государственной(а то опять прикопаются к словам)Захарова назвала деньги новой религией в современном мире![]()
Захарова назвала деньги новой религией в современном мире - Газета.Ru | Новости
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что деньги в современном мире стали «религией», передает РИА «Новости» .www.gazeta.ru
Новой?Захарова назвала деньги новой религией в современном мире![]()
Захарова назвала деньги новой религией в современном мире - Газета.Ru | Новости
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что деньги в современном мире стали «религией», передает РИА «Новости» .www.gazeta.ru
Марии, как я понимаю, страшно от того, что деньги и вообще товарно-денежные отношения - это угроза исключительному праву её тусовки "решать все проблемы". Их религия (скорее, понятия, принятые в ОПГ), надо понимать, правильнее. Ну разумеется, потому, что 146% так решили.«В нашем мире деньги тоже стали религией… Во многом деньги попрали даже материальный мир. Они просто стали религией. И вот это проблема, вот это страшно», — рассказала Захарова.
По ее мнению, у многих современных людей есть ложное ощущение, что деньги «решают все проблемы». Поэтому «для многих людей, особенно для молодежи, это является самоцелью».
Деньги,это независимость.свобода мышления.Новой?
С добрым утром, Мария!
По ссылке читаем:
Марии, как я понимаю, страшно от того, что деньги и вообще товарно-денежные отношения - это угроза исключительному праву её тусовки "решать все проблемы". Их религия (скорее, понятия, принятые в ОПГ), надо понимать, правильнее. Ну разумеется, потому, что 146% так решили.
А деньги, даже законно заработанные- пыль и безнравственность по сравнению с их официальными скрепами, ага.
Плохо понимаешь.Я с ней согласен, для вас, либералов, деньги и правда стали религией.Ни чести, ни совести, ничего не надо, только бабла дайте, дайте побольше!Мы будем родину ругать, только баблаааа дайте!!!Новой?
С добрым утром, Мария!
По ссылке читаем:
Марии, как я понимаю, страшно от того, что деньги и вообще товарно-денежные отношения - это угроза исключительному праву её тусовки "решать все проблемы". Их религия (скорее, понятия, принятые в ОПГ), надо понимать, правильнее. Ну разумеется, потому, что 146% так решили.
А деньги, даже законно заработанные- пыль и безнравственность по сравнению с их официальными скрепами, ага.
Деньги - это инструмент и мера. Вот молоток - тоже инструмент, с помощью которого гвозди забивают. И если появляется человек, который на молоток молится - то молоток тут не причем, а вот "полечить" того, кто молится - не мешало бы. Точно так же и того, кто предлагает молотки запретить, из за того, что на них кто то молится.Потому что если молоток используют не по назначению или запрещают - он перестает выполнять свои функции и гвозди забивать становится нечем. С деньгами то же самое.Деньги,это независимость.свобода мышления.
Дело не в молитве,это сравнение. Человеком с деньгами сложнее манипулировать. А вот над бедняком можно боговать,и власть это знает.Деньги - это инструмент и мера. Вот молоток - тоже инструмент, с помощью которого гвозди забивают. И если появляется человек, который на молоток молится - то молоток тут не причем, а вот "полечить" того, кто молится - не мешало бы. Точно так же и того, кто предлагает молотки запретить, из за того, что на них кто то молится.Потому что если молоток используют не по назначению или запрещают - он перестает выполнять свои функции и гвозди забивать становится нечем. С деньгами то же самое.