4507015
Местный
Думаю, проще будет принять закон о безакцептном списании зарплаты (естественно, только "белой") в счет погашения кредита....Может быть, беспокоясь о своем благополучии, хотя бы самые умные из них о народе подумали.
Думаю, проще будет принять закон о безакцептном списании зарплаты (естественно, только "белой") в счет погашения кредита....Может быть, беспокоясь о своем благополучии, хотя бы самые умные из них о народе подумали.
А где переработка? Есть лишь поборы.Министр экологии Подмосковья допустил повышение тарифа на вывоз мусораМинистр экологии Подмосковья допустил повышение тарифа на вывоз мусора
По мнению чиновника, низкий тариф не позволит развить современную высокотехнологичную отрасль переработки отходов. Тарифы на вывоз мусора в Московской области — самые высокие по стране, подсчитали ранее эксперты Finexpertizawww.rbc.ru
«А для этого нужно не снижать тариф, а в принципе можно было бы (и повысить)», — допустил Куракин.
IMHO, те, кто о такой крамоле осмеливаются думать- они заложникихотя бы самые умные из них о народе подумали.
Бензин ,92 марки 41,55.за литр.
из каментов:Маленькая история о том, как Скотник набрал в рот дерьма чтобы плюнуть в москалей и сам же его отведал))
Камрады, ну вы же знаете мое отношение к пруфам, это святое!
Итак:
Переходим по второй, "разоблачительной" ссылке:
Немного проматываем вниз и видим там милую ссылку на скачивание всего доклада и скачиваем.
На 116-й странице находим:
Вопрос - почему у них всегда так получается - остается риторическим)
Не думаю, что Саша Сотник врал. Он действительно считал, что доклад ВБ состоит из одной странички.
но это, конечно же, никак не повлияет на иступленную веру либерастов в свои надежные источники неполжывой информацииЭто ещё что! Тут Путин Сибирь слил.
Саша Сотник
41 мин. ·
ТАСС: "Президент России Владимир Путин сообщил, что обсудил с председателем КНР Си Цзиньпином актуальные мировые проблемы, позиции двух стран по ключевым вопросам близки или совпадают."
Всё? Сибирь отдал, самозвань плешивая?
ВВП Китая в 2018 году вырос на 6,6%Га?!?
из каментов:
но это, конечно же, никак не повлияет на иступленную веру либерастов в свои надежные источники неполжывой информации
Возможны, только они за это расстреливают, а у нас как с Сердюковым обычно происходит.Наверное в Китае невозможны полковники нумизматы и губернаторы падишахи,поэтому и экономика на подъёме.
И мы живем по ней, ибо другая идеология запрещена, вернее не может стать государственной(а то опять прикопаются к словам)Захарова назвала деньги новой религией в современном миреЗахарова назвала деньги новой религией в современном мире - Газета.Ru | Новости
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что деньги в современном мире стали «религией», передает РИА «Новости» .www.gazeta.ru
Новой?Захарова назвала деньги новой религией в современном миреЗахарова назвала деньги новой религией в современном мире - Газета.Ru | Новости
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что деньги в современном мире стали «религией», передает РИА «Новости» .www.gazeta.ru
Марии, как я понимаю, страшно от того, что деньги и вообще товарно-денежные отношения - это угроза исключительному праву её тусовки "решать все проблемы". Их религия (скорее, понятия, принятые в ОПГ), надо понимать, правильнее. Ну разумеется, потому, что 146% так решили.«В нашем мире деньги тоже стали религией… Во многом деньги попрали даже материальный мир. Они просто стали религией. И вот это проблема, вот это страшно», — рассказала Захарова.
По ее мнению, у многих современных людей есть ложное ощущение, что деньги «решают все проблемы». Поэтому «для многих людей, особенно для молодежи, это является самоцелью».
Деньги,это независимость.свобода мышления.Новой?
С добрым утром, Мария!
По ссылке читаем:
Марии, как я понимаю, страшно от того, что деньги и вообще товарно-денежные отношения - это угроза исключительному праву её тусовки "решать все проблемы". Их религия (скорее, понятия, принятые в ОПГ), надо понимать, правильнее. Ну разумеется, потому, что 146% так решили.
А деньги, даже законно заработанные- пыль и безнравственность по сравнению с их официальными скрепами, ага.
Плохо понимаешь.Я с ней согласен, для вас, либералов, деньги и правда стали религией.Ни чести, ни совести, ничего не надо, только бабла дайте, дайте побольше!Мы будем родину ругать, только баблаааа дайте!!!Новой?
С добрым утром, Мария!
По ссылке читаем:
Марии, как я понимаю, страшно от того, что деньги и вообще товарно-денежные отношения - это угроза исключительному праву её тусовки "решать все проблемы". Их религия (скорее, понятия, принятые в ОПГ), надо понимать, правильнее. Ну разумеется, потому, что 146% так решили.
А деньги, даже законно заработанные- пыль и безнравственность по сравнению с их официальными скрепами, ага.
Деньги - это инструмент и мера. Вот молоток - тоже инструмент, с помощью которого гвозди забивают. И если появляется человек, который на молоток молится - то молоток тут не причем, а вот "полечить" того, кто молится - не мешало бы. Точно так же и того, кто предлагает молотки запретить, из за того, что на них кто то молится.Потому что если молоток используют не по назначению или запрещают - он перестает выполнять свои функции и гвозди забивать становится нечем. С деньгами то же самое.Деньги,это независимость.свобода мышления.
Дело не в молитве,это сравнение. Человеком с деньгами сложнее манипулировать. А вот над бедняком можно боговать,и власть это знает.Деньги - это инструмент и мера. Вот молоток - тоже инструмент, с помощью которого гвозди забивают. И если появляется человек, который на молоток молится - то молоток тут не причем, а вот "полечить" того, кто молится - не мешало бы. Точно так же и того, кто предлагает молотки запретить, из за того, что на них кто то молится.Потому что если молоток используют не по назначению или запрещают - он перестает выполнять свои функции и гвозди забивать становится нечем. С деньгами то же самое.