не совсем понятна картинка, это дорого или это мало стоимость за парковку?
Это Масква...Там всё относительно.не совсем понятна картинка, это дорого или это мало стоимость за парковку?
нам ведь м2 в Ритц-Карлтон не сдадут))
это происки убера)))Это Масква...Там всё относительно.
Или Лискутова...это происки убера)))
Или Лискутова...
Что то упустил ваше сообщение.Так его инет.
Все регионы отправляют деньги в столицу.
И где они ?..То то же..Расскажите про бюджетное правило.
При том,что контингенты там стоят не против нас,а для контроля вассалов.
Мне интересна другая особенность.Мы значительно меньше других тратим в процентном отношении на жилье.То есть еда плюс жилье - минимум, который нужен для выживания.https://www.the-village.ru/village/business/figures/234691-worldЭксперты сравнили расходы жителей разных стран на едуhttps://ria.ru/20181217/1548074461.html
Почему не сдадут?не совсем понятна картинка, это дорого или это мало стоимость за парковку?
один метра квадратный, вы считаете вам сдадут?Почему не сдадут?
У меня приятель в аэропорту арендует ровно один квадратный метр. Так что почему бы и нет?один метра квадратный, вы считаете вам сдадут?
согласитесь, Ритц-Карлтон и т.д. не аэропорт))У меня приятель в аэропорту арендует ровно один квадратный метр. Так что почему бы и нет?
Ритц Карлтон - гостиница, стоящая на земле цель хозяина - получить прибыль.Чем больше - тем лучше. Если его устроит цена - сдаст в аренду и метр. Кстати, а чем по сути является то, что я в самолете покупаю на период рейса отдельно стоящее место как не арендой на определенный срок, к которой добавлены дополнительные условия? Да, забыл сказать, что в гостинице - разные по площади номера, и цена номера определяется его площадью при прочих равных условиях. Также и стоянка - возьмешь площадь в два раза больше - в два раза больше и заплатишь.согласитесь, Ритц-Карлтон и т.д. не аэропорт))
вы же не можете арендовать мкв в самолете))
про прибыл и период рейса я согласен, но вам ведь владелец гостиницы не сдаст мкв в номере который например 100мкв. общественную площадь наверно без проблем. как вестибюль или еще что то.Ритц Карлтон - гостиница, стоящая на земле цель хозяина - получить прибыль.Чем больше - тем лучше. Если его устроит цена - сдаст в аренду и метр. Кстати, а чем по сути является то, что я в самолете покупаю на период рейса отдельно стоящее место как не арендой на определенный срок, к которой добавлены дополнительные условия? Да, забыл сказать, что в гостинице - разные по площади номера, и цена номера определяется его площадью при прочих равных условиях. Также и стоянка - возьмешь площадь в два раза больше - в два раза больше и заплатишь.
Вот ни за что не поверю, что вы сами не осознаете ошибочность своих рассуждений. Хочется просто софистикой позаниматься? Утверждаю, что вы лично, при ряде сопутствующих условий, можете купит 1 м кв в номере в гостинице. Хотя в рассматриваемом случае это на самом деле ничего не меняет.Так как стоимость 1 кв метра- это расчетная единица, верхнее значение которой определяется покупательной способностью.про прибыл и период рейса я согласен, но вам ведь владелец гостиницы не сдаст мкв в номере который например 100мкв. общественную площадь наверно без проблем. как вестибюль или еще что то.
Парковка в сутки получается в 40/7=5,71 раз дешевле, чем номер в отеле.не совсем понятна картинка, это дорого или это мало стоимость за парковку?
так у нас там был спор о мкв на парковке и номере гостинцы))Парковка в сутки получается в 40/7=5,71 раз дешевле, чем номер в отеле.
Снять номер в обычной гостиниуе в ЧЛБ - около 2-3 т.р., парковка 50..100 Р - тут соотношение 30 -40 раз ....