Вы читать умеете?ВВП по ППС и ВВП на душу населения, есть разница?По ППС-это по паритету покупательной способности!Вот ваша же ссылка только по ППС https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.PP.CD?end=2016&locations=RU&start=2007
Вы читать умеете?ВВП по ППС и ВВП на душу населения, есть разница?По ППС-это по паритету покупательной способности!Вот ваша же ссылка только по ППС https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.PP.CD?end=2016&locations=RU&start=2007
Ваша ссылка с Китаем.Вы читать умеете?ВВП по ППС и ВВП на душу населения, есть разница?По ППС-это по паритету покупательной способности!Вот ваша же ссылка только по ППС https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.PP.CD?end=2016&locations=RU&start=2007
И?Китай-первая экономика мира, что график и подтверждает...Россия-6я
дальнейший рост населения под сомнением – с 2015 года количество новорожденных уменьшается.
Что-то я с 2016г только уменьшение вижу, или вы удобный вам регион с уменьшением выбрали?За 2013 год:
Естественный прирост в 2013 году отмечен в 43 субъектах федерации (18 — республики) против 40 (18 — республики) в 2012 году[39].
- родилось 1 895 822 человек (на 6 262 человек меньше, чем за 2012 год);
- умерло 1 871 809 человека (на 34 526 человек меньше, чем за 2012 год);
- прирост: 24 013 человек (в 2012 году убыль 4 251 человек);
- миграционный прирост населения: 231 061 человек (в 2012 году 294 930).
За 2014 год:[40]
Естественный прирост в 2014 году отмечен в 43 субъектах федерации (18 — республики) как и в 2013 году.
- родилось 1 942 683 человека (на 46 861 человека больше, чем за 2013 год);
- умерло 1 912 347 человек (на 40 538 человек больше, чем за 2013 год);
- прирост 30 336 человек (в 2013 году прирост 19 076 человек);
- миграционный прирост населения 216 900 человек.
За 2015 год:[40]
Естественный прирост в 2015 году отмечен в 43 субъектах федерации (18 — республики) также как и в 2014 году.
- родилось 1 940 579 человек (на 2 103 человека меньше, чем за 2014 год);
- умерло 1 908 541 человек (на 3 806 человека меньше, чем за 2014 год);
- прирост 32 038 человека (в 2014 году прирост 30 336);
- миграционный прирост населения 219 748 человек.
За 2016 год:[41]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России
- Родилось 1 893 256 человек (на 50 880 человек меньше, чем за 2015);
- Умерло 1 887 913 человек (на 23 500 человек меньше, чем за 2015);
- прирост 5 343 человека (в 2015 прирост 32 038 человека);
- Миграционный прирост составил 261 948 человек
Вы, кстати, чего хотели показать?Что график ВВП России почти в прямую превратился?Ну вы еще значения по шкале Y увеличивайте, он точно прямой станет, это и есть манипуляция, которой карнавальный и вы занимаетесь.
Я не понимаю, к чему вы докапываетесь. Навальный утверждает (тут я своими словами) что на фоне мирового ВВП и ВВП некоторых стран, ВВП России выглядит удручающе. Вам не нравятся единицы, которые он выбрал. Ну хорошо, взяли другие единицы, но в сравнении с Китаем ВВП России сильно краше не стал. Полагаю, что в сравнении с Узбекистаном - тоже. Или ваш ВВП по ППС как-то меняет картинку так, что ВВП России стал круче выглядеть по сравнению с Узбекистаном?Вы, кстати, чего хотели показать?Что график ВВП России почти в прямую превратился?Ну вы еще значения по шкале Y увеличивайте, он точно прямой станет, это и есть манипуляция, которой карнавальный и вы занимаетесь.
Не это карнавальный утверждает, он подразумевает своим видео, что за 10 лет российская экономика не выросла, а даже упала на 1.3%, но ведь это не так...В сравнении с Узбекистаном краше не стал, как была Россия на 5-6 месте в течении этих 10ти лет, так и узбекистан был на 41омЯ не понимаю, к чему вы докапываетесь. Навальный утверждает (тут я своими словами) что на фоне мирового ВВП и ВВП некоторых стран, ВВП России выглядит удручающе. Вам не нравятся единицы, которые он выбрал. Ну хорошо, взяли другие единицы, но в сравнении с Китаем ВВП России сильно краше не стал. Полагаю, что в сравнении с Узбекистаном - тоже. Или ваш ВВП по ППС как-то меняет картинку так, что ВВП России стал круче выглядеть по сравнению с Узбекистаном?
Вы занимаетесь отрицанием действительности. ВВП России на промежутке 2007-2016 упало по аднным ВБ. А у Узбекистана - выросло.Не это карнавальный утверждает, он подразумевает своим видео, что за 10 лет российская экономика не выросла, а даже упала на 1.3%, но ведь это не так...В сравнении с Узбекистаном краше не стал, как была Россия на 5-6 месте в течении этих 10ти лет, так и узбекистан был на 41ом
Я вам советую уточнять, о каком ВВП идёт речь, чтобы не сесть в лужу, как карнавальный, а лучше ссылочку давайте.Муха тоже в какие-то периоды своей жизни может расти быстрее человека, но где муха и где человек?Вы занимаетесь отрицанием действительности. ВВП России на промежутке 2007-2016 упало по аднным ВБ. А у Узбекистана - выросло.
Хотите считать в чем краше - ваше право. Так объясните, причем тут Навальный, учитывая то, что в любых единицах Узбекистан рос быстрее России?
Приберегите свои советы для всемирного банка.Я вам советую уточнять, о каком ВВП идёт речь, чтобы не сесть в лужу, как карнавальный, а лучше ссылочку давайте.Муха тоже в какие-то периоды своей жизни может расти быстрее человека, но где муха и где человек?
ВБ всегда пишет, о каком ВВП идёт речь, в отличие от вас.Китай я первой экономикой мира считаю, общепризнанный факт, но если вы по номиналу посмотрите, то Китай будет уже на 2ом месте, ибо посчитано без учета колебаний валют и разной цены на одинаковые товары.Там выше Анатолий сравнивал другие страны, например Германию, Францию, у которых график номинального ВВП еще страшнее выглядит, чем у России, ЭТО ВСЁ МАНИПУЛЯЦИЯ.Валюта этих стран не падала в 2 раза, как у России.Приберегите свои советы для всемирного банка.
Китай вы тоже мухой считаете?
Не всегда. Кроме тех случаев, когда они пишут просто "GDP". Но уверяю вас, они подразумевают примерно то же, что и когда по-русски пишут и говорят "ВВП". Ссылку я давал.ВБ всегда пишет, о каком ВВП идёт речь, в отличие от вас.
Но Навальный говорил о росте Китая. Вы отрицаете рост Китая в том промежутке, или что Навальный об этом говорил?Китай я первой экономикой мира считаю, общепризнанный факт, но если вы по номиналу посмотрите, то Китай будет уже на 2ом месте, ибо посчитано без учета колебаний валют и разной цены на одинаковые товары.
Т.е. вы с Анатолием предлагаете ориентироваться на те страны, у которых график выглядит страшнее?Там выше Анатолий сравнивал другие страны, например Германию, Францию, у которых график номинального ВВП еще страшнее выглядит, чем у России, ЭТО ВСЁ МАНИПУЛЯЦИЯ.Валюта этих стран не падала в 2 раза, как у России.
Ссылку вы давали, там написаноНе всегда. Кроме тех случаев, когда они пишут просто "GDP". Но уверяю вас, они подразумевают примерно то же, что и когда по-русски пишут и говорят "ВВП". Ссылку я давал.
Но Навальный говорил о росте Китая. Вы отрицаете рост Китая в том промежутке, или что Навальный об этом говорил?
Т.е. вы с Анатолием предлагаете ориентироваться на те страны, у которых график выглядит страшнее?
Все понятно. Рад за вас. И кто тут манипулирует?
Германия, кстати, выросла на промежутке 2007-2016 в номинальном ВВП по данным ВБ. А Россия - нет.
Ну так Навальный говорил о ВВП. Не знаю, почему вам пришлось объяснять, что это значит. И до сих пор не пойму, в чем вранье.Ссылку вы давали, там написано
GDP (current US$), надеюсь не надо объяснять, что это значит.
-Говорил о росте Китая и у России был рост, экономика России существенно выросла за 10лет.
-Мы с Анатолием предлагаем перестать манипулировать.
-А если мы выберем удобный нам промежуток, как сделал Анатолий, показав, как можно манипулировать, то Германия "будет падать"
-Экономика России существенно выросла за 10 лет фактически!Если вы сделали трактор и за 3кк продали, а на следующий год валюта упала в 2 раза и в пересчете на доллары, получается, что выручка в 2 раза упала, то это не означает, что завод стал в 2 раза меньше тракторов выпускать.На практике, из-за удешевления трактора в долларах, его стали намного чаще покупать соседи и производство в итоге выросло.Вот как выглядит реальность с одной стороны и манипуляция цифрами-с другой.Ну так Навальный говорил о ВВП. Не знаю, почему вам пришлось объяснять, что это значит. И до сих пор не пойму, в чем вранье.
- Экономика России существенно выросла за 10 лет в рублях, которые существенно упали. В долларах за 10 лет она не выросла, см. ВБ.
- Да кашлять, если честно. Я и Анатолия не смотрю, и вас не стану.
Это как раз не практика, а теория. На практике объем экспорта продукции машиностроения соседям снижается.-Экономика России существенно выросла за 10 лет фактически!Если вы сделали трактор и за 3кк продали, а на следующий год валюта упала в 2 раза и в пересчете на доллары, получается, что выручка в 2 раза упала, то это не означает, что завод стал в 2 раза меньше тракторов выпускать.На практике, из-за удешевления трактора в долларах, его стали намного чаще покупать соседи и производство в итоге выросло.Вот как выглядит реальность с одной стороны и манипуляция цифрами-с другой.
Это как раз не практика, а теория. На практике объем экспорта продукции машиностроения соседям снижается.
Экспорт автомобилей из России вырос на 30% с начала года
https://ria.ru/economy/20171024/1507425499.html
А теперь найдите, на сколько он упал за год до этого.Экспорт автомобилей из России вырос на 30% с начала года
вам надо-вы и ищите, я лишь опроверг ваши слова.А теперь найдите, на сколько он упал за год до этого.
"Ростсельмаш" является одним из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в мире. За 2015 г. поставки продукции в страны ЕС увеличились на 30%. По итогам 2016 г. "Ростсельмаш" планирует зафиксировать увеличение объёма экспорта на 40%. И предпосылки для этого действительно есть - компания постоянно осваивает новые рынки. В этом году продукция "Ростсельмаша" поставлялась в Великобританию, Египет, Иран, Сербию, Судан, Хорватию, Таджикистан. Судя по косвенным признакам, дела у компании действительно идут неплохо: с октября увеличена средняя зарплата рабочих на 30-35%, открыты несколько сотен вакансий. Причина — в 2017 г. производить сельскохозяйственной техники придётся ещё больше, чем в 2016.
Достаточно хорошо идут дела у КамАЗа с экспортом: по итогам первого квартала 2016 г. поставки за рубеж увеличились на 18%. Наибольший интерес продукция предприятия вызывает во Вьетнаме, Индии, Иране, Туркмении и странах Латинской Америки. К примеру, за прошлый год во Вьетнаме было продано 744 автомобиля. По итогам 2016 г. ожидается, что количество проданных автомобилей в этой стране превысит 1 тысячу. Руководители предприятия даже задумываются возобновить сборку автомобилей во Вьетнаме.