kapa-snz
Aut caesar, aut nihil.
И??? Фер-то ке?данные росстата:
Посмотреть вложение 183235
за первые два месяца 2016
открыто 28 000 предприятий
закрыто 43 000 предприятий
И??? Фер-то ке?данные росстата:
Посмотреть вложение 183235
за первые два месяца 2016
открыто 28 000 предприятий
закрыто 43 000 предприятий
ИМХО,с саудитами у США сейчас тоже некоторые разногласия...Да и разве Америка нам друг ?...Вы очень прямолинейны!Тут есть много факторов. Есть конечно и сильная группировка, которой на руку продавать нефть за доллары - это приводит к укреплению доллара, а следовательно в интересах людей, получающих эти нефтедоллары.А в думе, прямо или опосредованно , только такие и сидят.Они не враги России, просто для них личные интересы - выше. Но есть и другая сторона. В свое время США спаслись от очередного кризиса, договорившись с арабскими шейхами о том, что те всю свою нефть будут продавать только за доллары. Не буду объяснять почему - но с помощью такого договора они избавились от кризиса. Любая страна, которая отказывается от использования доллара в качестве взаиморасчетов - автоматически становится врагом США.Поэтому надо осознавать, что пойдя на такой шаг - ты идешь на конфронтацию с США. Ну что ж, не мы начали.Но тут надо четко представлять свои силовые возможности.Найдутся люди, которые посчитают, что мы еще недостаточно сильны .
Думаю, что одна из причин, почему заваливали законопроекты о переходе на оплаты в рублях - нежелание ссориться с США, с которыми в то время отношения были терпимыми.Сейчас США разрушили эти отношения - и этот сдерживающий фактор пропал. Сейчас сдерживает только стремление нефтяных монополий к наживе.ИМХО,с саудитами у США сейчас тоже некоторые разногласия...Да и разве Америка нам друг ?...
ИМХО,не с проста Путин Росгвардию создал....Как бы результаты приватизации пересмотреть не задумал...Думаю, что одна из причин, почему заваливали законопроекты о переходе на оплаты в рублях - нежелание ссориться с США, с которыми в то время отношения были терпимыми.Сейчас США разрушили эти отношения - и этот сдерживающий фактор пропал. Сейчас сдерживает только стремление нефтяных монополий к наживе.
То есть вы поддерживаете этот план? Разговор то о том, какой план готовы вы поддержать!Если свой предложить не можете.
То есть вы поддерживаете этот план? Разговор то о том, какой план готовы вы поддержать!Если свой предложить не можете.
К сожалению, я не сумел добиться от нотакэт, какого плана она поддерживается. Судя по всему у нее никакого плана нет, кроме как сменить власть.Это план, который поддерживают нотакэты.
Мой личный план выражается в спринтах и коммитах.
Для построения глобальных планов развития экономики России у меня не хватает компетенций.
Вам могу предложить решать проблемы в пределах Ваших компетенций и строить планы, соответствующие им.
Далее. Так как по вашим словам у вас нет компетенций, то есть способностей применять знания, умения, успешно действовать на основе практического опыта при решении задач в области выбора плана экономического развития - следовательно вы не можете оценить предложенные другими планы, в частности тот, который огласили. Как же вы пойдете на выборы, за что будете голосовать, за какую программу? Или присоединитесь к тем, кто выборы игнорирует? Ну, в общем то это по крайней мере честная позиция.
в частности тот, который огласили
Следовательно, вы считаете возможным для себя, а следовательно и для остальных, выбрать программу, которая для человека предпочтительнее? Чем же ваша позиция отличается от позиции нотакэт? Вы оба или не в состоянии огласить предпочтительную для вас программу, или скрываете свою позицию.Может быть вам все равно, как будет строится экономика? Лишь бы конкретные персоналии у власти оказались?Отсутствие компетенций в области машиностроения не освобождает от выбора автомобиля.
Мне , помимо этого, еще около 50% у него не нравится. И что? У нас все сводится к тому, чтобы все раскритиковать, вместо того, что бы сформулировать, чего же мы хотим.Мне понравился ваш пример с автомобилем. Думаю, перед покупкой машины вы сформулировали минимальные и максимальные требования, а также определились с максимальной ценой, которую готовы выложить.Вряд ли вы стали выбирать в момент покупки. Так и на выборах - если вы не сформулируете свою позицию именно по экономическим вопросам заранее, ваш выбор будет случайным. Точнее - случайным выбором манипулируют специально обученные люди, следовательно это будет не ваш выбор.Ходорковский прямым текстом пишет, что нужно расчленить Россию. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы оценить такой план. В УК и статья есть соответствующая для этого.
Говорили бы за себя, если уж понимаете, что ума не хватает. Зачем за других-то выдумывать
я не в курсе, что такое поддерживаться планов. Может меньше праздновать для начала?К сожалению, я не сумел добиться от нотакэт, какого плана она поддерживается. Судя по всему у нее никакого плана нет, кроме как сменить власть.
Далее. Так как по вашим словам у вас нет компетенций, то есть способностей применять знания, умения, успешно действовать на основе практического опыта при решении задач в области выбора плана экономического развития - следовательно вы не можете оценить предложенные другими планы, в частности тот, который огласили. Как же вы пойдете на выборы, за что будете голосовать, за какую программу? Или присоединитесь к тем, кто выборы игнорирует? Ну, в общем то это по крайней мере честная позиция.
О, явление народу! Неужели все таки определились с экономическим планом, который поддерживаете? Нет? Сочувствую и больше не жду. Продолжайте критиковать чужие.я не в курсе, что такое поддерживаться планов. Может меньше праздновать для начала?
Ок, я расскажу вам крутой план.О, явление народу!
Да уж, тяжело вам будет найти кандидата с такими же идеями.Хотя я бы вас поддержал. А вообще - если сделать такое предложение кандидату при встрече с избирателями - можно получить много информации о кандидате по его реакции.Они ведь как правило не готовы к неожиданным вопросам и предложениям, а значит от неожиданности могут и сбросить маску.Ок, я расскажу вам крутой план.
Чтобы совершить экономический рывок, в России нужно легализовать коноплю. У конопли колоссальный экономический потенциал! Россия до первой мировой войны была крупнейшим экспортером пеньки в мире, в СССР был НИИ коноплеводства, а при Краснодарском НИИ Сельского Хозяйства имени Лукьяненко и сейчас действует лаборатория селекции конопли, и небезуспешно - ею выведены высокоурожайные сорта южной конопли, не обладающие наркотической активностью, такие как Зеница, Кубанская ранняя, Славянка, Пава и другие (урожайностью до 120 центнеров с гектара). Из семян конопли изготавливают молоко, мороженое их добавляют в хлебобулочные изделия. По данным департамента сельского хозяйства США с одного гектара конопли можно произвести в 4 раза больше бумаги, чем с одного гектара леса. Конопля может быть заменой для хлопка при производстве текстиля. Конопляное волокно в 10 раз прочнее хлопка и может использоваться для производства всех видов одежды. Моё мнение, что если бы Хрущев вместо кукурузы сделал бы ставку на коноплю, развала СССР удалось бы избежать. И эту стратегическую ошибку до сих пор можно исправить!
Как вам такой план? )
Так и на выборах - если вы не сформулируете свою позицию именно по экономическим вопросам заранее, ваш выбор будет случайным. Точнее - случайным выбором манипулируют специально обученные люди, следовательно это будет не ваш выбор.
Говорили бы за себя, если уж понимаете, что ума не хватает. Зачем за других-то выдумывать