знаю одного человека-родители,слова плохого не скажешь,но он все пытается повернуть в собственное удобство и презирает установленные правила(закон)А как вы думаете, от кого же подростки всё это в первый раз услышали?
Это не освобождает его от ответственности, как и незнание законов.знаю одного человека-родители,слова плохого не скажешь,но он все пытается повернуть в собственное удобство и презирает установленные правила(закон)
но при этом родители его постоянно ото всюду вытаскиваютЭто не освобождает его от ответственности, как и незнание законов.
все "хорошее" когда-нить закончится и на хитрую ж...у всегда находился хрен винтом....но при этом родители его постоянно ото всюду вытаскивают
хчется в это верить,но верится с трудом-по опыту жизнивсе "хорошее" когда-нить закончится и на хитрую ж...у всегда находился хрен винтом....
Был бы человек хороший, а статья для него всегда найдется (с)тыреноно при этом родители его постоянно ото всюду вытаскивают
А ведь и такое бывает... Меня в глубокое недоумение повергла фраза одной родительницы "а ведь он такой ***, ***, при матери материться смеет!!"Неужели от родителей или учителей? О_о
Утопия. Конечно. И штрафы должны быть. ИМХОПримером это кончно здорово, подскажите плиз, как заставить всех взрослых дядек-тетек подавать его? Такое мега-сознательное общество - утопия однако.
Не факт. По моим наблюдениям люди вообще часто укоряют других за те недостатки, которыми обладают сами.
точно подмечено
Потому что мы скромные и воспитанные люди B)Почему никто не сказал, что "так я же этого не делаю"?
Не факт. По моим наблюдениям люди вообще часто укоряют других за те недостатки, которыми обладают сами.
этого парнишку тоже приучали к самостоятельности с детства: он не потеряется в большом городе, найдёт любую необходимую информацию и друга своего никогда не подставит, но он такой "взрослый" ребёнок. Это просто стечение обстоятельств. Рядом проходила группка таких же молодых и красивых , но девчушек, тренирующиеся в та-а-ком красноречии русского языка и НИЧЕГО. (У данного инциндента просто было дочтаточно свидетелей ). Я согласна, что за проступок надо нести наказание. Вопрос о применяемых мерах. Ну просто пока штраф, в конце концов. Он бы не получил очередную деталь для компа и отработал бы потом.
А вообще нужно постараться предотвратить эксцессы у подростков в будущем. Может стоит предложить оставить определённые места, закрытые от прямого видения , где будет продажа алкоголя и табака (такое практикуется за рубежом). Не будет соблазна - не будет преступления. Я слышала, что депутаты настроены поддержать это предложение, если письменно обратиться к ним. Кто готов поддержать меня?