Диплом дают не тем кто воспитал, а тем кто придумал КАК воспитывать! Интересно - больше всех дают советы те у кого пока детей нет (т.е. они сами дети). Посмотрим и почитаем форумы лет этак через 10.17 сыну и 14 дочке.
Да уж. Похоже, диплом можно давать лишь тому, кто не только детей своих, но и внуков воспитал.
Детей пороть перестал, внуков не собираюсь.
Умнее или послушнее?да и под страхом ремня ребенок становится на моного умнее, чем на уговорах
Я знаю два, в концептуальном смысле.Дались вам эти уговоры.. Такое впечатление, что некоторые считают что воспитание без физического насилия это либо нотации, либо уговоры , либо вообще "сюси-пуси".
Методов воспитания масса!
Дались вам эти уговоры.. Такое впечатление, что некоторые считают что воспитание без физического насилия это либо нотации, либо уговоры , либо вообще "сюси-пуси".
Методов воспитания масса!
показывали Буре ... и он рассказывал, что в дестве отец его порол солдатским ремнем,... итог он бросил улицу и под страхом начил учиться ...
да и под страхом ремня ребенок становится на моного умнее, чем на уговорах
+1. Согласна.
вот именно! под страхом...
а если ребенок невроз заработает или заикаться начнет?
а еще под страхом ремня дети врать начинают родителям (боятся правду сказать)
- Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да?
- Как вам сказать?.. Безумно! (М-ф 'Карлсон, который живет на крыше')
Какие?Я знаю два, в концептуальном смысле.
блин я же не говорю про теранию, и постоянное избивательство ремня, но раз в год можно для прафилактики ...
извините, но мне так показалось...что для вас ремень эффективнее других методов (слова "под страхом ремня ребенок становится намного умнее, чем..") ...рада, если была не права.
охотно верю...просто по работе приходится иногда сталкиваться с родителями, которые чуть что - хватаются за ремень...рада, если вы не из их числамогу познакомить с ребенком ... убедитесь сами
Первая группа методов эксплуатируют модель Учитель - Ученик, вторая - модель Тренер - Звезда.Какие?
Первая группа методов эксплуатируют модель Учитель - Ученик, вторая - модель Тренер - Звезда.
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе нас не уважают:
Не берут на ручки (десять кил всего-то),
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки,
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Ольга Громыко
прислали в аську с пометкой завуал. мат