А вот почитай биографию великих.я б сказал величайших...........полезно будет тренеру.Для справки,до сих пор необьяснимо но струны он рвал сам.а не потому что они лопались....я это понимаю...для достижения максимума остальные ему видимо мешали...........мастер сам решает.чего ему рвать и как играть.А чего тебе по ушам чесать? Ты сказал, что дружба с ребенком приводит к панибратству, я тебе сказал что это не так и показал работающую модель (тренер-звезда), в которой это не так. Это ты мне ездишь по ушам с Паганини. Его отец был ему другом? Великими становятся не только благодаря, но и вопреки. И потом я не знаком с биографией Паганини, возможно он не от хорошей жизни играл на одной струне, возможно великим его сделало время (посмертно), а при жизни он был полным моральным уродом. Кто знает, времена были темные.
А кто говорит, что обрезать бонсай не надо? Раз в год, и пересаживать надо, и корни подрезать тоже. Корсет снимется через 2-3 года, после окончательного формирования скелета растения. А шрамы и наплывы от врезавшейся проволоки делают ствол более толстым и узловатым, в итоге дерево выглядит старше своего возраста, это известная техника ускоренного формирования в стиле бонсай. Как говорится учи матчасть. :blink:
А про мат часть.........я всёж сторонник минимального уродства...фен-шуй читал по этой теме? К слову у японцев он звучит фу-суй.......Сильно калеченное древо.приносит негатив.....но смотри сам.у тебя ж стоит....