Нужно ли пороть детей?

пороть или не пороть?

• Да

Голосов: 11 16.2%
  • Нет

Голосов: 29 42.6%
  • Не знаю

Голосов: 28 41.2%

• Всего проголосовало
    68

КоррКа

Новичок
А если пороть не будете,огребёте ещё больших проблеммм.
не правда..,что ты можешь знать??тебя били родители когда-нибудь??

ну,может,взрослых деток..можно бить,а маленьких нельзя..они не понимают..,а на психику это очень сильно действует,причем не в лучшую сторону..

А я не говорю.что любить не надо.......это всё для их же блага.
откуда можешь знать что для блага??..вам лишь бы побить кого-нибудь,а о последствиях вы не думаете

БРАЖНИК

Новичок
Заблокирован
не правда..,что ты можешь знать??тебя били родители когда-нибудь??
ну,может,взрослых деток..можно бить,а маленьких нельзя..они не понимают..,а на психику это очень сильно действует,причем не в лучшую сторону..
откуда можешь знать что для блага??вы дядьки все такие..вам лишь бы побить кого-нибудь..,а о последствиях вы не думаете..нифигась..не думаете"((((((((((((
По порядку.ты как насчёт постов сверху,видела,читала?
Второе....не стоит показывать пустоту своей черепной коробки......порка,это на процесс а наказание.нет нарушений ,нет порки.
А про последствия...я как раз это наблюдаю.непоротые дет лезут в чужие разговоры.......меня как то пытался поучить сопливый малец правильно выбрасывать мусор.когда был послан.очень удивился.....непоротые детишки нарушают тишину и ведут себя вызывающе и отвратительно...как счас модно говорить антисоциально......даже счас в диспуте вы переводите разговор на личности.а вам бы вооще не вмешиваться......вы просто неимеете прав без разрешения спорщиков высказываться по этому воппросу в связи с тем,что вы не несёте ответственность за свою жизнь именно в полном смысле этоо слова.

Мод

Активный пользователь
В разговоре могут участвовать все читатели форума, не надо ограничивать никого, и к любому мнению стоит прислушаться.

БРАЖНИК

Новичок
Заблокирован
Любое мнение? Тоесть,незрелый во ВСЕХ отношениях человек.например лет 12......может конечно сказать.чего то.....но кто воспримет его серьёзно? К слову,определение личности в рамках учебника психиатрии........личностью считается тот,кто понимает и несёт ответственность за свои слова и поступки......(неточная цитата).
Что дети могут знать про жизнь? Да ничего и задача взрослых подготовить их к ней..........и порка,как наказание.....просто необходима.

Мод

Активный пользователь
Готовить к жизни поркой. ;) Надо же такое сказать!
Если ребенка воспитывать, не пускать это дело на самотек, то и не возникнет желания бить его.
Порка - подпись под собственной беспомощностью, неумением воспитывать.

Spartanka

просто сказка...
Если ребенка воспитывать, не пускать это дело на самотек, то и не возникнет желания бить его.
+1 надо воспитывать послушание к слову родителя, а не к кнуту.

Мод

Активный пользователь
И тема понеслась по новому кругу....
Я конечно понимаю, что история имеет спиралеобразное развитие, но тут уж слишком крутые виражи.
Было бы обидно, если перерастет во флуд...

LION

Имею право
+1 надо воспитывать послушание к слову родителя, а не к кнуту.
Слова правильные. Теория, начальное воспитание, не показатель образца.
Столкнувшись с тройкой детей-была раздача кнутов и пряников. Порол и пацана и девушку.

P.S. Любят папу, и главное уважают, не за порку.

Нуу... если только легкий подзатыльник...
ну так... легкие подзатыльники...
Скорее бы все кончилось...
:D

yak

Новичок
Мне 15 скоро! Я считаю что Мужчина в таком возрасте должен отвечать за свои поступки! К примеру меня порят кнутом!когда я провинился и об этом узнаёт отец он просто даёт понять что бы я подготовился!когда он приходит я уже лежу раздетый на кровати на спине! за последний год к примеру я ещё
ниразу ни визгнул а то я знаю что потом может быть хуже! К сожелению я уже знаю что сегодня когда я приду со шкколы меня будут сечь. но мужественность это и есть умение выносить боль а это и надо воспитывать!

HuntTHEhunters

Пользователь
Что дети могут знать про жизнь? Да ничего и задача взрослых подготовить их к ней..........и порка,как наказание.....просто необходима.
бред чистой воды... наказывать силовыми методами, имхо, средневековье... очевидно ума на большее не хвататет и сил дофига, раз детей хлещешь, проблема в самоутверждение чтоль?

Мне 15 скоро! Я считаю что Мужчина в таком возрасте должен отвечать за свои поступки! К примеру меня порят кнутом!когда я провинился и об этом узнаёт отец он просто даёт понять что бы я подготовился!когда он приходит я уже лежу раздетый на кровати на спине! за последний год к примеру я ещё
ниразу ни визгнул а то я знаю что потом может быть хуже! К сожелению я уже знаю что сегодня когда я приду со шкколы меня будут сечь. но мужественность это и есть умение выносить боль а это и надо воспитывать!
трэшааакк.. чувак, ты это серьёзно писал?
такие посты читаешь и думаешь, что люди-то ещё в средневековье живут :lol:
по-моему отец - дебил, вот и всё...
вообще ещё со школы помню: нэшнл сосиати фо ве превеншн оф крюелти ту чилдрен! энсиписисси... в развитых странах отца за такое по сути можно за решётку упрятать

Сверху