Иван Водоворотов
Новичок
Детей нужно любить. 
не правда..,что ты можешь знать??тебя били родители когда-нибудь??А если пороть не будете,огребёте ещё больших проблеммм.
откуда можешь знать что для блага??..вам лишь бы побить кого-нибудь,а о последствиях вы не думаетеА я не говорю.что любить не надо.......это всё для их же блага.
По порядку.ты как насчёт постов сверху,видела,читала?не правда..,что ты можешь знать??тебя били родители когда-нибудь??
ну,может,взрослых деток..можно бить,а маленьких нельзя..они не понимают..,а на психику это очень сильно действует,причем не в лучшую сторону..
откуда можешь знать что для блага??вы дядьки все такие..вам лишь бы побить кого-нибудь..,а о последствиях вы не думаете..нифигась..не думаете"((((((((((((
+1 надо воспитывать послушание к слову родителя, а не к кнуту.Если ребенка воспитывать, не пускать это дело на самотек, то и не возникнет желания бить его.
Порка - подпись под собственной беспомощностью, неумением воспитывать.
Иногда поздно воспитывать, нужно наказывать!+1 надо воспитывать послушание к слову родителя, а не к кнуту.
Иногда поздно воспитывать, нужно наказывать!![]()
Порка - подпись под собственной беспомощностью, неумением воспитывать.
Слова правильные. Теория, начальное воспитание, не показатель образца.+1 надо воспитывать послушание к слову родителя, а не к кнуту.
дык пороть навена не прост отак согласитесь аха?)Нуу... если только легкий подзатыльник...
ну так... легкие подзатыльники...
Скорее бы все кончилось...
![]()
бред чистой воды... наказывать силовыми методами, имхо, средневековье... очевидно ума на большее не хвататет и сил дофига, раз детей хлещешь, проблема в самоутверждение чтоль?Что дети могут знать про жизнь? Да ничего и задача взрослых подготовить их к ней..........и порка,как наказание.....просто необходима.
трэшааакк.. чувак, ты это серьёзно писал?Мне 15 скоро! Я считаю что Мужчина в таком возрасте должен отвечать за свои поступки! К примеру меня порят кнутом!когда я провинился и об этом узнаёт отец он просто даёт понять что бы я подготовился!когда он приходит я уже лежу раздетый на кровати на спине! за последний год к примеру я ещё
ниразу ни визгнул а то я знаю что потом может быть хуже! К сожелению я уже знаю что сегодня когда я приду со шкколы меня будут сечь. но мужественность это и есть умение выносить боль а это и надо воспитывать!