Иван Водоворотов
Новичок
Детей нужно любить.
не правда..,что ты можешь знать??тебя били родители когда-нибудь??А если пороть не будете,огребёте ещё больших проблеммм.
откуда можешь знать что для блага??..вам лишь бы побить кого-нибудь,а о последствиях вы не думаетеА я не говорю.что любить не надо.......это всё для их же блага.
По порядку.ты как насчёт постов сверху,видела,читала?не правда..,что ты можешь знать??тебя били родители когда-нибудь??
ну,может,взрослых деток..можно бить,а маленьких нельзя..они не понимают..,а на психику это очень сильно действует,причем не в лучшую сторону..
откуда можешь знать что для блага??вы дядьки все такие..вам лишь бы побить кого-нибудь..,а о последствиях вы не думаете..нифигась..не думаете"((((((((((((
+1 надо воспитывать послушание к слову родителя, а не к кнуту.Если ребенка воспитывать, не пускать это дело на самотек, то и не возникнет желания бить его.
Порка - подпись под собственной беспомощностью, неумением воспитывать.
Иногда поздно воспитывать, нужно наказывать!+1 надо воспитывать послушание к слову родителя, а не к кнуту.
Иногда поздно воспитывать, нужно наказывать!
Порка - подпись под собственной беспомощностью, неумением воспитывать.
Слова правильные. Теория, начальное воспитание, не показатель образца.+1 надо воспитывать послушание к слову родителя, а не к кнуту.
дык пороть навена не прост отак согласитесь аха?)Нуу... если только легкий подзатыльник...
ну так... легкие подзатыльники...
Скорее бы все кончилось...
бред чистой воды... наказывать силовыми методами, имхо, средневековье... очевидно ума на большее не хвататет и сил дофига, раз детей хлещешь, проблема в самоутверждение чтоль?Что дети могут знать про жизнь? Да ничего и задача взрослых подготовить их к ней..........и порка,как наказание.....просто необходима.
трэшааакк.. чувак, ты это серьёзно писал?Мне 15 скоро! Я считаю что Мужчина в таком возрасте должен отвечать за свои поступки! К примеру меня порят кнутом!когда я провинился и об этом узнаёт отец он просто даёт понять что бы я подготовился!когда он приходит я уже лежу раздетый на кровати на спине! за последний год к примеру я ещё
ниразу ни визгнул а то я знаю что потом может быть хуже! К сожелению я уже знаю что сегодня когда я приду со шкколы меня будут сечь. но мужественность это и есть умение выносить боль а это и надо воспитывать!