Не нужно!Гаденыш написал(а):Теперь нужно срочно проиграть большую войну - может дойдет до тех кто наверху фигней занят.
Все равно не дойдет...
С ними самими воевать нужно!
Со всеми этими уродами во власти!
Не нужно!Гаденыш написал(а):Теперь нужно срочно проиграть большую войну - может дойдет до тех кто наверху фигней занят.
Считаешь, что как только человек дорывается до власти, так он сразу становится уродом? :lol:Со всеми этими уродами во власти!
Видимо да. Так же как нормальные пацаны к концу службы становятся извергами поголовно.Считаешь, что как только человек дорывается до власти, так он сразу становится уродом? :lol:
Считаешь, что как только человек дорывается до власти, так он сразу становится уродом?
Да!Был и я таким .Каюсь.Видимо да. Так же как нормальные пацаны к концу службы становятся извергами поголовно.
Да!Был и я таким .Каюсь.
ну и нафиг надоЖертвы жертв.
Да что вы уперлись в эту дедовщину то?
Она ровно такая же как и дедовщина в школе, как дедовщина на работе, как дедовщина в любом другом коллективе!
а там в армейской прокуратуре тоже страшные деды?...объясняться потом будете - в армейской прокуратуре, и отвечать - в армейском суде, и отбывать наказание - в армейских учереждениях.
А они давно были и есть! Может в малых колличествах, но все же. Хотя если мине с утра выглянуть в акно... у нас в части их наверно даже больше чем контрактников мужчин!Наконец-то в частях бабы появятся))
вчера слушал по радио об этом...офигел блинАх да, и еще - служба будет 5 дневной (щас 6) суб и воскр считаются выходными. Можно будет переодеваться в гражданку и ходить в увольнения (если заслужил) или же оставаться в части и копить эти дни к отпуску перед демобилизацией.
Ну прим курорт. <_<
а там в армейской прокуратуре тоже страшные деды?
Пишешь заявление так же как и на гражданке... И в другую чать (школу) точно так же можно перевестись, имея определенные основания. Ах да... страшно услышать в спину: "Стукач!" Дык и на гражданке услышишь.
ну чё кому 6го мая на день призывника в ОДСМ? :lol:
я против этого, нафиг терпеть уродов какихнить...забавно. надавали тебе толпой по телу и таблу, ты пошел искать справедливого возмездия под эгидой защиты своих человеческих прав, да еще и стукачом прослыл. в таком же духе: обворовали тебя - пошел в милицию, накатал заяву. СТУКАЧ!!! все будут пальцами в спину показывать.