Мое почтение. Служил.Я служил в армии.Она научила меня дорожить друзьями,отстаивать свои интересы,не быть слюнтяем,не поддаваться
насилию и беречь свою жизнь.Мне по жизни повезло.Меня всегда окружали друзья и хорошие командиры.В армии служить
надо.И не просто надо,а неообходимо.Вот я смотрю здесь,из нас бы получилась отличная "батарея" противостоящая всем
врагам нашей Родины.
повезло тебе,что живой домой вернулся!А я вот сына совсем не хочу туда отпускать,как посмотришь по телеку фигню всякую и страшно становится!!!хотя ему еще 4 года осталось,мож че нить поменяется ardon:Я служил в армии.Она научила меня дорожить друзьями,отстаивать свои интересы,не быть слюнтяем,не поддаваться
насилию и беречь свою жизнь.Мне по жизни повезло.Меня всегда окружали друзья и хорошие командиры.В армии служить
надо.И не просто надо,а неообходимо.Вот я смотрю здесь,из нас бы получилась отличная "батарея" противостоящая всем
врагам нашей Родины.
Если что. поднимайте всех "на уши",Сейчас Интернет у нас и Это Сила,которую "бояться" все Государста Мира,повезло тебе,что живой домой вернулся!А я вот сына совсем не хочу туда отпускать,как посмотришь по телеку фигню всякую и страшно становится!!!хотя ему еще 4 года осталось,мож че нить поменяется ardon:
Никакая сила не вернет мертвого сына и не превратит инвалида в здорового человека. Я в армию не пошел. За это время я устроился на работу, купил машину и почти окончил техникум. А мои одноклассники, вернувшись из армии, еще год-два "отрывались" и ели водку. Зато они приобрели "необходимый жизненный опыт и получили мужскую закалку".Если что. поднимайте всех "на уши",Сейчас Интернет у нас и Это Сила,которую "бояться" все Государста Мира,
Ты прав, безусловно. Все так и обстоит и, вообще, дрянь этот мир...Никакая сила не вернет мертвого сына и не превратит инвалида в здорового человека. Я в армию не пошел. За это время я устроился на работу, купил машину и почти окончил техникум. А мои одноклассники, вернувшись из армии, еще год-два "отрывались" и ели водку. Зато они приобрели "необходимый жизненный опыт и получили мужскую закалку".
Есть смешные слова.У нас сейчас на работе ОЧЕНЬ ценному сотруднику похоже предстоит уйти в армию.
Он сам не очень переживает по поводу армии, человек серьёзный и ответственный.
Но вот переживают работадатели, и конечно родители
Бывает такое, что человек на своём месте, заменить в реальных условиях некем.
а ты сам в атаку ходил, в окопе?
опа на, великий воин нарисовался, не стереть. и с кем же ты воевал, джигит?)Я, да... а ты обоссался... и недели не прослужил... А сейчас пытаешься умными выражениями швыряться... что стоит делать и чего не стоит...
Нормальный мужик, это прежде всего - воин, готовый защищать себя, свою семью, свое отечество, готовый, если вдруг, взять в руки оружие и воевать...
А как воевать с теми, которые сопли мотает на клавиатуру, по форумам пишет всякую чушню... типа дедовщина, безпредел... в обычной жизни его не меньше,
Или кто -то считает, что в нынешнее время война, это не реально...???! Что никогда России не придется больше воевать?....
Очень хочется в это верить...
Респект и Уважуха!!!!вот эт правильно написал!!!! и пусть минусы ставят.....считаю,что сходить на год,дак эт как в лагерь съездить!сам бы ешо разок там побывал!!!сончас даже есть!!!охренеть)))и зарплату подняли!!я в своё время 100 получал+25 за секретность!!!))так что ничего страшного нет!!!да и вспомнить будет что!!Нормальный мужик, это прежде всего - воин, готовый защищать себя, свою семью, свое отечество, готовый, если вдруг, взять в руки оружие и воевать...
А как воевать с теми, которые сопли мотает на клавиатуру, по форумам пишет всякую чушню... типа дедовщина, безпредел... в обычной жизни его не меньше,
Или кто -то считает, что в нынешнее время война, это не реально...???! Что никогда России не придется больше воевать?....
Как у тебя состыковалось: служба в армии и защита семьи? Это как бы вещи не взаимосвязанные, если чо.Я, да... а ты обоссался... и недели не прослужил... А сейчас пытаешься умными выражениями швыряться... что стоит делать и чего не стоит...
Нормальный мужик, это прежде всего - воин, готовый защищать себя, свою семью, свое отечество, готовый, если вдруг, взять в руки оружие и воевать...