Ну так в армии не дебилы служат! Вопреки расхожему мнению :mellow:Ты ход моих мыслей, надеюсь и уверен, правильно понял.
Ежели бы в армии дЭбилы служили, то был бы полный п....риветНу так в армии не дебилы служат! Вопреки расхожему мнению :mellow:
Спи спокойно дорогой товарищ! Я еще на посту))Ежели бы в армии дЭбилы служили, то был бы полный п....ривет :mellow:
Всё, душа на месте, мой сон охраняет хороший человек , но ник у него какой-то просто непотребный :mellow:Спи спокойно дорогой товарищ! Я еще на посту))
Ник как ник) Скатина как скатина)) За время службы отмечен стопкой грамот, знаками "За отличие" и двемя медалями "За тоже отличие" Не ник красит человекаВсё, душа на месте, мой сон охраняет хороший человек , но ник у него какой-то просто непотребный :mellow:
Отклонилсь в сторону сна.Вот так вот
Ярос! Держи пять! (вернешь десять) :mellow:Служил...2-года...В Морпехе...Дальний Восток...И никогда не пожалею!Моя служба-моё взросление!
Енто ты мене будешь должон...МЫ МОРПЕХИ ПО ПЬАНЕ НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ КРОМЕ РОДИНЫ!!!Причём Родина с Большой Буквы!Ярос! Держи пять! (вернешь десять) :mellow:
Как то у тубу хреновая Армия былаОтвечу на вопросы вынесеные в заглавие темы.
Блин, БРОНЬ давало ГОСУДАРСТВО! Регулируя полезность конкретных людей на конкретных местах! Если Государство говорит - "сиди на попе ровно и работай на благо" - сиди и работай! А вот если говорит "нужно служить" - будь добер!
Нет, не контракт - это тупик (штаты показали)!В былые времена по 25 лет служили... Теперь год влом :mellow:
Все понимают : армия-это техника, которую надо в совершенстве изучить. А это время.
Что за год сможет парень олсилить? Только устав, остальное мимо.
Контракт и только контракт, с достойной зарплатой.
По "обязалову" наша армия давно имеет полный недобор.
А почему бы не встретиться? Я сел на машину и покатился по стране. Правда нашел только одного. Он в Адлере живет, заодно и отдохнул! совсем недавно узнал телефоны еще двоих, созванивались... к сожалению узнал что двое разбились на смерть! Осталось одного найти! (я имею ввиду нормальных пацанов со взвода)///я смотрел на своих настоящих друзей и понимал что больше я их не увижу НИКОГДА,письма пишем,а увидется вряд ли получится.Я считаю что армия нужна,а там как покажешь себя с первых дней,так и служить будешь,главное в армии-там не любят тормозов,а в остальном все нормально,жить можно!