Нужна ли молодому человеку служба в армии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Репейка

Местный
Вопросы выше, я не буду всё как ты по 15 раз переписывать....

вот ты нифига не понял,снова....

Да,а ещё срок службы презедента продлили потому что я Китае поймали моржа в луже....
Так вы же упрекаете меня в том, что я не отвечаю, а как до дела, в кусты. Тактика такая, да?

Что я должен понять, главную мысль пожалуйста в студию.

Ограниченность в таких вопросах вызывает только улыбку и сожаление о полной неосведомлённости в данной теме. Посмотри обращение к президенту Комитета солдатских матерей, может поможет?

Пельмень

Новичок
Так вы же упрекаете меня в том, что я не отвечаю, а как до дела, в кусты. Тактика такая, да?

Что я должен понять, главную мысль пожалуйста в студию.

Ограниченность в таких вопросах вызывает только улыбку и сожаление о полной неосведомлённости в данной теме. Посмотри обращение к президенту Комитета солдатских матерей, может поможет?
Какая тактика блин? ответь на чёткие вопросы чётко.Всё просто.

Мысль не главная,она в моём пред. посте....Ты ни один не удосужился прочитать полностью видимо....

Ой, ты заблуждаешься очень сильно о моей осведомлённости....Ты вообще понимаешь это не причина для ограничения срока службы? всё вернёться на круги своя,а точнее в сроку службы более одного года. Ты мыслишь в пределах комнаты,задумайся над територией,над всеми условиями нормального существования государства, над тем что армия не только "пехота" ,но и пограничники,подводники, морская охрана, воздушная , ты просто это не берёшь во внемание...подумай ,вот как можно просто(по твоим постам) взять и из массы людей которые забыли Родину сделать профессиональню армию? сейчас опусти свои мысли и вместо идеалов ,подумай попытаясь охватить масштаб, мы тебе не Люксенбург,где граница протяжённостью 40 км( на шару) ....С Уважением.

ВИТеран

Активный пользователь
Даже читать не стану, знаю, варились...

Ну вот пример (уже рассказывал): застрелился у нас парнишка, бог его знает пачиму, отношение к нему у старослужащих было даже лучше чем к остальным, у него был дефект на лице. Но его родственники уверены что их сыночка доканали в армии, возможна даже предпалагают что он савсем и не сам застрелился, и всем рассказывают об этом. Патом вступят в союз салдацких матерей и тама будут рассказывать.
А теперь вапрос: они будут рассказывать то что было или то что они предполагают?

John_Smith

Атомск
Даже читать не стану, знаю, варились...

Ну вот пример (уже рассказывал): застрелился у нас парнишка, бог его знает пачиму, отношение к нему у старослужащих было даже лучше чем к остальным, у него был дефект на лице. Но его родственники уверены что их сыночка доканали в армии, возможна даже предпалагают что он савсем и не сам застрелился, и всем рассказывают об этом. Патом вступят в союз салдацких матерей и тама будут рассказывать.
А теперь вапрос: они будут рассказывать то что было или то что они предполагают?

Застрелился у вас? У вас, это где?
Расскажите историю во всех подробностях.

ВИТеран

Активный пользователь
Застрелился у вас? У вас, это где?
Расскажите историю во всех подробностях.
Те какие подробности нужны, как пуля разрывая плоть входила в его несозревший мозг?
У нас - это там где я служил первые пол года, уставная часть, учебка, под Ростовом.

Репейка

Местный
Какая тактика блин? ответь на чёткие вопросы чётко.Всё просто.

Мысль не главная,она в моём пред. посте....Ты ни один не удосужился прочитать полностью видимо....

Ой, ты заблуждаешься очень сильно о моей осведомлённости....Ты вообще понимаешь это не причина для ограничения срока службы? всё вернёться на круги своя,а точнее в сроку службы более одного года. Ты мыслишь в пределах комнаты,задумайся над територией,над всеми условиями нормального существования государства, над тем что армия не только "пехота" ,но и пограничники,подводники, морская охрана, воздушная , ты просто это не берёшь во внемание...подумай ,вот как можно просто(по твоим постам) взять и из массы людей которые забыли Родину сделать профессиональню армию? сейчас опусти свои мысли и вместо идеалов ,подумай попытаясь охватить масштаб, мы тебе не Люксенбург,где граница протяжённостью 40 км( на шару) ....С Уважением.
Какие? :p Покажи, напиши, подскажи, нарисуй, на пальцах изобрази... раз уж я слепой. Жду чётких вопросов.

Не главная? А какая главная? :huh:

Нормальное существование государства не состоит из конфронтации.

Служба в армии должна быть профессиональной, иначе только развал и разброд армии.

Узость мышления не является критерием для вынесения частнособственнических понятий об обустройстве мира.

Я именно и беру во внимание всё и чуть-чуть больше, а вот ты дальше "армейского" носа не видишь. Это и есть твоя комната.
К вашему сведению, все случаи официально задокументированы КСМ, а не просто взяты с потолка. По этому конкретному вопросу, думаю в статистику неуставных отношений он не вошёл, что бы они не говорили(если это действительно так, как вы сказали). Добавлю, почти все случаи были расскрыты кем угодно, только не самой армией и окружающими погибшего или инвалида "друзьями" по оружию. Печально, но факт.

ВИТеран

Активный пользователь
К вашему сведению, все случаи официально задокументированы КСМ, а не просто взяты с потолка. По этому конкретному вопросу, думаю в статистику неуставных отношений он не вошёл, что бы они не говорили(если это действительно так, как вы сказали). Добавлю, почти все случаи были расскрыты кем угодно, только не самой армией и окружающими погибшего или инвалида "друзьями" по оружию. Печально, но факт.
Ну если ты так любишь статистику, тогда приводи статистику с гражданки и сравнивай. Если человек адекватный, адекватна и служба. Ну а если гуманоид, то и жись его будет инапланетянская и не абязательно в армии.
В армии жить гаразда легче, там есть черное и белое. А вот на гражданке есть еще и серое, которое тебе может обернуться очень плачевно, так сказать нож в спину от близкава (как тебе кажется) человека. Просто возьми и запомни это, патом вазможно сравнишь.

John_Smith

Атомск
Мы размышляем, нужна ли армия нашей высокоинтелектуальной молодежи! :p

Так в любом случае, каждый останется при своем мнении, и пойдет своим путем. Ведь это не уравнение, которое можно решить. Вам еще не надоело строчить?

ВИТеран

Активный пользователь
Так в любом случае, каждый останется при своем мнении, и пойдет своим путем. Ведь это не уравнение, которое можно решить. Вам еще не надоело строчить?
Ну лично я лишь хачу чтобы человек призадумался, над тем что вдруг он не савсем прав. И перестанет нести в массы тот еще не разложенный по полочкам информационный поток, которым забита его голова.
Да, с какой то стороны он разобрался, навел порядок, выстроил мысли друг за другом. правда он еще не понимает, что зазобрался только всего лишь с чатью проблемы. Но совсем не думал над другой частью. На самом деле он и понятия не имеет как устроена военная структура США, кот. ставится постоянно в пример. Ему это ненада, просто клева когда армия не по призыву. :p

Эlton

I'll be back
Служба в армии должна быть профессиональной
Легко бросаться словами. :p
Все люди на земле должны быть счастливы! (с) Хорошую фразу я бросил? Только толку то что, если это неосуществимо на данном этапе развития общества.

Touareg

to kalon epieikes
Легко бросаться словами. :)
Все люди на земле должны быть счастливы! (с) Хорошую фразу я бросил? Только толку то что, если это неосуществимо на данном этапе развития общества.
Что неосуществимого в профессиональной армии? В России уже сейчас профессиональная армия, на всех ключевых постах кадровые офицеры, они профессионалы, а то что пушечное мясо отрабатывает воинскую повинность - это временное явление, которое лично я считаю позорным.

ВИТеран

Активный пользователь
Что неосуществимого в профессиональной армии? В России уже сейчас профессиональная армия, на всех ключевых постах кадровые офицеры, они профессионалы, а то что пушечное мясо отрабатывает воинскую повинность - это временное явление, которое лично я считаю позорным.
какое мясо, какую повинность, громкие слава то какие...
Мы сами хадячи пазор! Гадить где живем (выгляни в акно) не пазорно? Это щас после праздников особенно заметно. Бить женщин не пазорно, да, сама заслужила, но веть пазорно? Пропадать как только узнаешь что она беременна, не пазорна? Нажраться и бегать всем паказывать какие мы крутые, не пазорна? Грубить на дарогах, абижать стариков, вспаминать о радителях тока по праздникам и кагда денег нада - это все не пазорна? Можно многа чего еще перечислять.
Перед кем пазорно то, Туарег? Вспомни, и в тваих паступках наверняка всплывет како-нить пазор. Так что об этом лучше вапще малчать.

модеры, извините, чет сарвался...

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Помню, мужа и его коллег очень раздражало выражение "профессиональная армия". на это всегда он отвечал:"А мы кто, любители?"
Лучше прямо называть - "наёмная армия". Ну, пусть, "контрактная".

John_Smith

Атомск
Помню, мужа и его коллег очень раздражало выражение "профессиональная армия". на это всегда он отвечал:"А мы кто, любители?"

Если армия это твоя работа, то ты профессиональный военный. Потому что имеешь армейскую профессию. Чему тут раздражаться то?

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Если армия это твоя работа, то ты профессиональный военный. Потому что имеешь армейскую профессию. Чему тут раздражаться то?
"наёмная" гораздо честнее. только почему-то у нас стесняются этого термина. "профессиональная" - эвфемизм.

Touareg

to kalon epieikes
Пушечное.
какую повинность
Воинскую.
Мы сами хадячи пазор! Гадить где живем (выгляни в акно) не пазорно? Это щас после праздников особенно заметно. Бить женщин не пазорно, да, сама заслужила, но веть пазорно? Пропадать как только узнаешь что она беременна, не пазорна? Нажраться и бегать всем паказывать какие мы крутые, не пазорна? Грубить на дарогах, абижать стариков, вспаминать о радителях тока по праздникам и кагда денег нада - это все не пазорна? Можно многа чего еще перечислять.
Перед кем пазорно то, Туарег? Вспомни, и в тваих паступках наверняка всплывет како-нить пазор. Так что об этом лучше вапще малчать.

модеры, извините, чет сарвался...
Вобще то это оффтоп, но я отвечу.

Позорно жить в самой богатой стране мира и призывать 18-тилетних салаг под ружьё, когда за пару килобаксов в месяц можно завербовать добровольцев сколько надо, хоть миллион хоть два, и вымуштровать их до кондиции гвардейцев кремлевского полка.
Профессионал, наёмник, контрактник - в данном контексте это синонимы.

Дизель

Южный ветер
John_Smith, хватит заниматься флудом. Если не будет конструктива, тема туда и отправится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху