Нужна ли молодому человеку служба в армии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВИТеран

Активный пользователь
Потому что только в одноместном сортире можно быть одному. А в армии такие сортиры только у офицеров.
Не совсем. Элтон, у нас в учебке, но тока в нашем батальоне они были разделены.

Дак, понятно дело. Можно просто весь сортир закрыть на засов =)
ага, особенно когда дверей тоже нет ))) Такие были уже в части. Кстати сартир на тока на улице.

Не совсем. Элтон, у нас в учебке, но тока в нашем батальоне они были разделены.

ага, особенно когда дверей тоже нет ))) Такие были уже в части. Кстати сартир на тока на улице.

Что за сортиры такие, без дверей. Можно тогда просто ямку выкопать в земле и туда гадить. По армейски.

ВИТеран

Активный пользователь
Что за сортиры такие, без дверей. Можно тогда просто ямку выкопать в земле и туда гадить. По армейски.
примерно так и было, тока стены уж поставили, ибо салдатики срамились.
На Кавказе так было, на Кавказе. Части то временные в большинстве.

ВИТеран

Активный пользователь
а смысл прятаться с едой? можно подумать, кто-то станет вырывать изо рта

про сартиры хорошая тема. они нафиг нужны, это зряшный перевод досок и в земле рыться надо. заведите еще разговор, что ходить в штаны гораздо быстрее и греет в зиму заодно)
Ну тут же многие баятся мыть очки. А туалет типа сортир, избавляют солдатиков от этого действия.

Репейка

Местный
Baphomet, всё ясно и понятно....в принципе я что то такое хотел сказать, недостаток начитаности и опыта не позволили.
А отстаиваешь совершенно противоположное. Тоже от недостатка опыта? :)

Чувствуется, никто из приверженцев службы в армии не читает всё, выложенное здесь, лишь бы в бой, ради самого боя. И стандартные отмазки от фактов, представленных здесь одни и те же:"а ни фига!!!".

Строго говоря мусор уже напал на наш город и я принимаю довольно постоянное участие в его уборке :) А вот мифический "фраг у варот кримля" что то вызывает большое сомнение (кому он нужен этот Вася :huh: )

Кстати, выложенные клипы на ютубе, поражают своей жестокостью и садизмом. А с вас, как с гуся вода. Такого не должно быть даже в принципе. А если это ваш сын? Никто не застрахован от этого. НИКТО!

Ну тут же многие баятся мыть очки. А туалет типа сортир, избавляют солдатиков от этого действия.
А то подвернётся какой нито полоумный дед и заставит чистить солдатика мыть очки ... языком! :p

ВИТеран

Активный пользователь
А то подвернётся какой нито полоумный дед и заставит чистить солдатика мыть очки ... языком! :p
Ой как страшна то... Вот возьми и задумайся - кто такой дед в армии!? По тваим словам это человек ловко умеющий чистить очки, мыть полы, тупо подчиняться старшим по званию (рабствовать) и т.п. Чем эти дедушки так тя пугают то? Че они сделают то против тя? Ты ж у нас физически подготовлен, скалолаз-паходник и т.д. любова дедушку за пояс заткнешь.
Не чувствуешь противоречия в своих постах? Могу наделать вырезок, а то ведь скажешь ниче такова не гаварил. :huh:

Ты кстати так и не ответил, как относится твой отец к тому что ты косишь?!

Репейка

Местный
Ой как страшна то... Вот возьми и задумайся - кто такой дед в армии!? По тваим словам это человек ловко умеющий чистить очки, мыть полы, тупо подчиняться старшим по званию (рабствовать) и т.п.

Чем эти дедушки так тя пугают то? Че они сделают то против тя? Ты ж у нас физически подготовлен, скалолаз-паходник и т.д. любова дедушку за пояс заткнешь.

Не чувствуешь противоречия в своих постах? Могу наделать вырезок, а то ведь скажешь ниче такова не гаварил. :huh:

Ты кстати так и не ответил, как относится твой отец к тому что ты косишь?!
И не только по моим. Больше по вашим. :p

Да не пугают, но задуматься о том, кто же туда идёт, приходится. И против лома нет приёма. А против безголовых, когда их стая на одного не попрёшь со своим интеллектом :)

Нет противоречий, хоть убей. Противоречие только в том, зачем мне туда? Если тому, чему там обучают можно обучится, так скажем цивилизованным методом, а не мордой в гавно. Мы же не кутята? Сапусы всё же.

Я ответил, что к данной теме вопрос не относится. А ты вот ответь: а если твоего сына там сделают инвалидом? Или ещё не задумывался?

Пельмень

Новичок
А отстаиваешь совершенно противоположное. Тоже от недостатка опыта? :)

Чувствуется, никто из приверженцев службы в армии не читает всё, выложенное здесь, лишь бы в бой, ради самого боя. И стандартные отмазки от фактов, представленных здесь одни и те же:"а ни фига!!!".

Строго говоря мусор уже напал на наш город и я принимаю довольно постоянное участие в его уборке :) А вот мифический "фраг у варот кримля" что то вызывает большое сомнение (кому он нужен этот Вася :huh: )

Кстати, выложенные клипы на ютубе, поражают своей жестокостью и садизмом. А с вас, как с гуся вода. Такого не должно быть даже в принципе. А если это ваш сын? Никто не застрахован от этого. НИКТО!

Ээ? Ты типо опытный? вообще то я до тебя и хотел донести смысл статьи которую тут выложили, ты её хорошо прочитал? Смысл в том что из твоих постов чётко ясно что ты боишься армии,боишься очень сильно...а бояться то нечего, всё зависит от тебя...всю дурь которая в тебе есть сейчас выбьют, ты поймёшь что ты собственно никто, так как твои знания о жизни ,реальной,жесткой,ничтожны....а армия это в первую очередь мужской коллектив,причём очень прямой и резкий, а любой коллектив не выносит "уродов"( не внешне, внутреннее свойсво человека). У меня складываеться ощущение что ты никогда не был в мужских кол-вах....уродов бьют и на гражданке,поверь.Признайся,ты ссышь...здесь нет ничего такова,я признаюсь, я ,пока, боюсь идти в армию,но я не против неё.А если надо,то надо....моя страна...

пример, ты старослужащий который уже знает Устав,знает как себя нужно вести, прошёл через все лишения службы, а тут приезжает "сынок" который думает что он круче всех, он самый мозг, и вообще сюда нечайно попал....Дак вот,этот "сынок" будет "дедушке" такой обузой из за своей дубовости,что придёться просто поставить на место. Иначе никак....

Про клипы...Во 1,если тебе доставляет радость их смотреть, ты "молодец", пускай дальше снимают, пока ты смотришь. Во 2, в жизни дебилов хватает, девушки которые друг друга избивают, всякие "субкультуры" и "молодежные движения" мало? намного больше...Армия просто всегда на виду....

ВИТеран

Активный пользователь
И не только по моим. Больше по вашим. :p
Да не пугают, но задуматься о том, кто же туда идёт, приходится. И против лома нет приёма. А против безголовых, когда их стая на одного не попрёшь со своим интеллектом :)
Нет противоречий, хоть убей. Противоречие только в том, зачем мне туда? Если тому, чему там обучают можно обучится, так скажем цивилизованным методом, а не мордой в гавно. Мы же не кутята? Сапусы всё же.
Я ответил, что к данной теме вопрос не относится. А ты вот ответь: а если твоего сына там сделают инвалидом? Или ещё не задумывался?
Я не боюсь ответить на твой вапрос (в отличии). Мой сын скорее всего пойдет в армию, и будь уверен он то будет подготовлен к ней. Да есть шанс что он и инвалидом станет и убить могут (мало ли конфликтов будет), но вобщем загадывать рано, слишком он маленький еще.

А на свой вапрос я знаю ответ, просто ахота чтоб ты его озвучил, чтоб другие поняли что и пачиму. Но ты и здесь включаешь своий "гибкий ум", не к добру это. :huh:

Репейка

Местный
Ээ? Ты типо опытный? вообще то я до тебя и хотел донести смысл статьи которую тут выложили, ты её хорошо прочитал? Смысл в том что из твоих постов чётко ясно что ты боишься армии,боишься очень сильно...а бояться то нечего, всё зависит от тебя...всю дурь которая в тебе есть сейчас выбьют, ты поймёшь что ты собственно никто, так как твои знания о жизни ,реальной,жесткой,ничтожны....а армия это в первую очередь мужской коллектив,причём очень прямой и резкий, а любой коллектив не выносит "уродов"( не внешне, внутреннее свойсво человека). У меня складываеться ощущение что ты никогда не был в мужских кол-вах....уродов бьют и на гражданке,поверь.Признайся,ты ссышь...здесь нет ничего такова,я признаюсь, я ,пока, боюсь идти в армию,но я не против неё.А если надо,то надо....моя страна...

пример, ты старослужащий который уже знает Устав,знает как себя нужно вести, прошёл через все лишения службы, а тут приезжает "сынок" который думает что он круче всех, он самый мозг, и вообще сюда нечайно попал....Дак вот,этот "сынок" будет "дедушке" такой обузой из за своей дубовости,что придёться просто поставить на место. Иначе никак....

Про клипы...Во 1,если тебе доставляет радость их смотреть, ты "молодец", пускай дальше снимают, пока ты смотришь. Во 2, в жизни дебилов хватает, девушки которые друг друга избивают, всякие "субкультуры" и "молодежные движения" мало? намного больше...Армия просто всегда на виду....
Неприкрытая агрессия налицо и чувство мимикрии на высоте. :p

Многа букаф.

Я не боюсь ответить на твой вапрос (в отличии). Мой сын скорее всего пойдет в армию, и будь уверен он то будет подготовлен к ней. Да есть шанс что он и инвалидом станет и убить могут (мало ли конфликтов будет), но вобщем загадывать рано, слишком он маленький еще.

А на свой вапрос я знаю ответ, просто ахота чтоб ты его озвучил, чтоб другие поняли что и пачиму. Но ты и здесь включаешь своий "гибкий ум", не к добру это. :huh:
Потому, что он ещё маленький, наверно. Вырастив его до 18 лет, ты задумаешься, а так ли всё прекрасно с этой обязаловкой. А самому тебе возможно просто повезло, что ты служил намного раньше. Возможно это и будет неким ответом. :)

ВИТеран

Активный пользователь
Потому, что он ещё маленький, наверно. Вырастив его до 18 лет, ты задумаешься, а так ли всё прекрасно с этой обязаловкой. А самому тебе возможно просто повезло, что ты служил намного раньше. Возможно это и будет неким ответом. :p
Да где намнога то? Я служил как раз в самую негативную агитацию СМИ об армии. Уж поверь, сейчас намнога легче в армии.
Да за 18 лет многое может произойти. Но на данный момент я бы был доволен если бы он отслужил.

Пельмень

Новичок
Неприкрытая агрессия налицо и чувство мимикрии на высоте. :p

Да нет в моих словах агрессии и как то подражания я не увидел, мимикрию где ты заметил?
От ответов на вопросы уходишь, а сам кричишь что все тебя не понимают. глупо стоять на позиции отрицания армии при этом не отвечать на вопросы которые непосрадственно с ней связаны.

Репейка

Местный
Да где намнога то? Я служил как раз в самую негативную агитацию СМИ об армии. Уж поверь, сейчас намнога легче в армии.
Да за 18 лет многое может произойти. Но на данный момент я бы был доволен если бы он отслужил.
Времена Ивана Бровкина кончились. :huh: И армия должна стать профессиональной, так же, как и любая другая профессия. Не дело, когда пироги печёт сапожник. :)

Да нет в моих словах агрессии и как то подражания я не увидел, мимикрию где ты заметил?

От ответов на вопросы уходишь,

а сам кричишь что все тебя не понимают. глупо стоять на позиции отрицания армии при этом не отвечать на вопросы которые непосрадственно с ней связаны.
Перечитай себя.

Нет у тебя уже ни вопросов и ни каких либо иных доводов, кроме: "нада". Что надо, это и так понятно, а вот нужно ли, нет ли, ты так толком и не доказал ни то , ни другое. Да и сам понял ли, чего хочешь? :p

Кому надо, те поймут. Не все ведь готовы идти в армию. Опрос посмотри, там ведь кто то голосовал. :)

ВИТеран

Активный пользователь
Времена Ивана Бровкина кончились. :huh: И армия должна стать профессиональной, так же, как и любая другая профессия. Не дело, когда пироги печёт сапожник. :)
Думаешь кончились? А я считаю что ты ашибаешься.
Открываем историю, и смотрим какие армии были у стран прогнувшихся за несколько недель под армию Германии. Делаем выводы. Разжевывать небуду.

Нет у тебя уже ни вопросов и ни каких либо иных доводов, кроме: "нада". Что надо, это и так понятно, а вот нужно ли, нет ли, ты так толком и не доказал ни то , ни другое. Да и сам понял ли, чего хочешь? :p

Кому надо, те поймут. Не все ведь готовы идти в армию. Опрос посмотри, там ведь кто то голосовал. :)
Тебе много раз перечисляли на счет нужно, но ты незная, делаешь выводы что и так этому на гражданке научишься. Тебе поясняют, что такому как там ненаучишься, а ты плюешь на доводы и кричишь что ты палюбому все знаешь и прав на все 100. Тебе знающие люди говорят да, а ты по слухам говоришь нет. Самому не смешно со стороны?

Репейка

Местный
Думаешь кончились? А я считаю что ты ашибаешься.
Открываем историю, и смотрим какие армии были у стран прогнувшихся за несколько недель под армию Германии. Делаем выводы. Разжевывать небуду.

Тебе много раз перечисляли на счет нужно, но ты незная, делаешь выводы что и так этому на гражданке научишься. Тебе поясняют, что такому как там ненаучишься, а ты плюешь на доводы и кричишь что ты палюбому все знаешь и прав на все 100. Тебе знающие люди говорят да,

а ты по слухам говоришь нет. Самому не смешно со стороны?
Ты пытаешься смотреть назад при езде вперёд. :huh: Если не дай бог грянет третья мировая, ваши навыки чистки картошки и "заходи с левого фланга" с рытьём окопов в "полный профиль", да и физические навыки будут не актуальны.Тьфу, тьфу, тьфу!!!

Чему именно я там особому научусь? :p Вы мне по порядку перечислили из того, чему там научились, я вам по порядку ответил, что всему этому меня уже научил отец. Конечно, копать от забора и до обеда я не смогу, не ясна боевая установка. :) Ходить строем? Есть за пять минут? Заправлять кровать? Одеваться за 45 секунд? ? ? Пельмень хоть один довод всё же привёл: а за ради интересу. :D Тут всё понятно. Ну нужно человеку вырваться из под опёки мамы с папой. :)

Если рассказы отслуживших недавно, это для вас всего лишь слухи, в таком случае и ваши рассказы о пребывание в армии тоже можно расценить, как слух.

Тема не о том, что нужно-не нужно, хочу вам заметить. И не о том, чтобы уклоняться от воинской повинности. А о том, оправдывается ли пребывание там молодёжи. Есть ли смысл в самом понятии "призыв"? К чему нас призывают в конце-концов реально, для службы Родине или отбывании "наказания" на неких генеральских дачах, и как бесплатных работяг для решения личных проблем начальства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху