Ээ? Ты типо опытный? вообще то я до тебя и хотел донести смысл статьи которую тут выложили, ты её хорошо прочитал? Смысл в том что из твоих постов чётко ясно что ты боишься армии,боишься очень сильно...а бояться то нечего, всё зависит от тебя...всю дурь которая в тебе есть сейчас выбьют, ты поймёшь что ты собственно никто, так как твои знания о жизни ,реальной,жесткой,ничтожны....а армия это в первую очередь мужской коллектив,причём очень прямой и резкий, а любой коллектив не выносит "уродов"( не внешне, внутреннее свойсво человека). У меня складываеться ощущение что ты никогда не был в мужских кол-вах....уродов бьют и на гражданке,поверь.Признайся,ты ссышь...здесь нет ничего такова,я признаюсь, я ,пока, боюсь идти в армию,но я не против неё.А если надо,то надо....моя страна...
пример, ты старослужащий который уже знает Устав,знает как себя нужно вести, прошёл через все лишения службы, а тут приезжает "сынок" который думает что он круче всех, он самый мозг, и вообще сюда нечайно попал....Дак вот,этот "сынок" будет "дедушке" такой обузой из за своей дубовости,что придёться просто поставить на место. Иначе никак....
Про клипы...Во 1,если тебе доставляет радость их смотреть, ты "молодец", пускай дальше снимают, пока ты смотришь. Во 2, в жизни дебилов хватает, девушки которые друг друга избивают, всякие "субкультуры" и "молодежные движения" мало? намного больше...Армия просто всегда на виду....