Пельмень
Новичок
Абзац первый, ТЫ человек не знающий военного дела пытаешься учить кавото? Думаешь все легко закончиться тем что пульнут ракетки и пролетят самолёты? Воин на поле боя играет и сейчас важную роль....А чиста картошки(хотя ты тут совершенно не прав, и будь я дедом а ты духом,я бы тебя каждый божий день гонял "не вынемаю руки из карманов") помогут выжить! Ты совершенно не знаком с военным делом. А те кто кричит о том чего не знают знаешь как завуться?=) Вот...Ты пытаешься смотреть назад при езде вперёд. :huh: Если не дай бог грянет третья мировая, ваши навыки чистки картошки и "заходи с левого фланга" с рытьём окопов в "полный профиль", да и физические навыки будут не актуальны.Тьфу, тьфу, тьфу!!!
Чему именно я там особому научусь? Вы мне по порядку перечислили из того, чему там научились, я вам по порядку ответил, что всему этому меня уже научил отец. Конечно, копать от забора и до обеда я не смогу, не ясна боевая установка. Ходить строем? Есть за пять минут? Заправлять кровать? Одеваться за 45 секунд? ? ? Пельмень хоть один довод всё же привёл: а за ради интересу. Тут всё понятно. Ну нужно человеку вырваться из под опёки мамы с папой.
Если рассказы отслуживших недавно, это для вас всего лишь слухи, в таком случае и ваши рассказы о пребывание в армии тоже можно расценить, как слух.
Тема не о том, что нужно-не нужно, хочу вам заметить. И не о том, чтобы уклоняться от воинской повинности. А о том, оправдывается ли пребывание там молодёжи. Есть ли смысл в самом понятии "призыв"? К чему нас призывают в конце-концов реально, для службы Родине или отбывании "наказания" на неких генеральских дачах, и как бесплатных работяг для решения личных проблем начальства.
То чему тебя учил отец похвально(не в твою сторону) , но это совсем другая тема....ты не поймёшь никогда видимо...Все навыки что ты перечислил необходимы для дееспособности армии,ты даже думать головой не хочешь,просто пишешь....ходить строем - порядок, "антихоас"; есть за 5 мин. и одеваться за 45 секунд - быстрая готовность,которая позволит тебе не умереть в боевой обстановке; заправлять кровать - порядок,должен быть во всём.
заметь я привёл доводы на всё(в том числе и в пред. постах) ты же их не видишь и пишешь абсолютно одно и тоже....ты не видишь ничего за тем что тебе вбили по телеку, ты не понимаешь в принципе всей важности,неразделимости и связанности всей структуры армии, ты не понимаешь что Устав это не просто книжка, это то что поможет тебе в любой ситуации, абсолютно так же как ПДД, ты мыслишь мелко,причём очень...прости уж,но ты даже не знаешь определения слова мимикрия...