Нужна ли молодому человеку служба в армии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ну Раян просто идеальный мир придумал, с налогами на "неслужбу". =)
Эх еще бы такие налоги на да вложить в зарплаты военным, например (нехилая там бы зарплата вышла бы B) ). Или модернизацию вооружения.
Эх :D

А давайте немного вопрос переформулируем?
Нужна ли мужчине служба в армии?

Эlton

I'll be back
гражданке можно приносить пользу не хуже, тогда почему если положим человек на гражданке приносит пользу обществу наравне с тем, который служит
Не надо тень на плетень наводить. Отвечал уже на этот вопрос. Человек должен и на гражданке пользу обществу приносить, и в армии служить. Как в нормальной семье: муж должен и обеспечивать жену и любить её, а не или - или.

Репейка

Местный
Стереотип мышления даже у передовой части населения поражает до глубины души. :D

Никого не даже задела мысль о погибших в мирное время призывниках. Печально всё это. Наверно можно вас понять, ведь это не ваш сын, брат погиб ни за что, ни про что в мирное время. Даже не в том дело, что погибли, а что в армии наказания за это фактически никто не понёс (в отличии от гражданки)

Служба в армии не является критерием мужественности, и, никогда не являлась. Это миф, навязанный государством. Кто то же должен подставлять свои чубы...Когда то, лет этак N назад девственность тоже считалась критерием женственности для девушек. :D

Пацифизм, это полное непризнание военных действий, как метод разрешения любого спора. Мысль тут проста, как 1 копейка: нет военных-нет военных действий. Наверно это правильно, хотя я и не являюсь убеждённым пацифистом.

Да, закон о всеобщей воинской обязанности существует, но это не значит, что он неизменяем. Он уже изменился, надеюсь деды это заметили? Хотите вы или не хотите, дело двинулось с мёртвой точки. :)

В данный момент, служба в армии не играет решающей роли ни в определении мужественности, ни в защите Родины. Стройбат всё ещё жив, как не печально и большинству призывников именно по состоянию своего здоровья светит именно этот род войск.

Альтернатива не является альтернативой. Нет тут паритета. B)

Пельмень

Новичок
Стереотип мышления даже у передовой части населения поражает до глубины души. :D

Никого не даже задела мысль о погибших в мирное время призывниках. Печально всё это. Наверно можно вас понять, ведь это не ваш сын, брат погиб ни за что, ни про что в мирное время. Даже не в том дело, что погибли, а что в армии наказания за это фактически никто не понёс (в отличии от гражданки)

Служба в армии не является критерием мужественности, и, никогда не являлась. Это миф, навязанный государством. Кто то же должен подставлять свои чубы...Когда то, лет этак N назад девственность тоже считалась критерием женственности для девушек. :D

Пацифизм, это полное непризнание военных действий, как метод разрешения любого спора. Мысль тут проста, как 1 копейка: нет военных-нет военных действий. Наверно это правильно, хотя я и не являюсь убеждённым пацифистом.

Да, закон о всеобщей воинской обязанности существует, но это не значит, что он неизменяем. Он уже изменился, надеюсь деды это заметили? Хотите вы или не хотите, дело двинулось с мёртвой точки. :)

В данный момент, служба в армии не играет решающей роли ни в определении мужественности, ни в защите Родины. Стройбат всё ещё жив, как не печально и большинству призывников именно по состоянию своего здоровья светит именно этот род войск.

Агрх!)) а на гражданке нету самоубийц/несчастных случаев/убийств?? Сравни статистику,пока стереотипично мыслишь сдесь только ты....

Ну вот по моему после армии мужЫ мужественнее чем без неё, а кокраз мужественные без армиии - исключение...Мужества без испытаний и проверок на прочноть не появиться,а в реальной жизни(особенно в нашем шоколадном городе) такое - редкость...

Вот пока его не изменили,как уже писалось, иди и служи, зачем трогать то что уже доходчиво объяснили?=)

Стройбат - строительный батальйон, Штрафбат - место куда попадают "дубы дубовые" что ты хотел этим написать,не понятно....
И как так не играет?=) шутишь?

Альтернатива есть.Приоритеты устанавливает твоя голова...хочешь иди и служи 1 год, не хочешь - мой таулеты в метро но дольший срок,по моему равноценно...

Гаденыш

на личное звание право имеет
...
Неужели ты искренне веришь в этот бред? Оглянись вокруг неубежденный пацифист, новости посмотри.
Меня лично раздражает неприменение силы там где давно пора. Похоже "пацифизм" у нас уже и на верху.
На словах "мы будем вводить войска в любую точку планеты для защиты своих граждан" а на деле опять в Сомали бардак с захватом. "Мысль тут проста, как 1 копейка: нет военных-нет военных действий. Наверно это правильно..." (с) Репейка. Это ПРАВИЛЬНО?

Репейка

Местный
Агрх!)) а на гражданке нету самоубийц/несчастных случаев/убийств?? Сравни статистику,пока стереотипично мыслишь сдесь только ты....

Ну вот по моему после армии мужЫ мужественнее чем без неё, а кокраз мужественные без армиии - исключение...Мужества без испытаний и проверок на прочноть не появиться,а в реальной жизни(особенно в нашем шоколадном городе) такое - редкость...

Вот пока его не изменили,как уже писалось, иди и служи, зачем трогать то что уже доходчиво объяснили?=)

Стройбат - строительный батальйон, Штрафбат - место куда попадают "дубы дубовые" что ты хотел этим написать,не понятно....
И как так не играет?=) шутишь?

Альтернатива есть.Приоритеты устанавливает твоя голова...хочешь иди и служи 1 год, не хочешь - мой таулеты в метро но дольший срок,по моему равноценно...
Ноу комментс. Я просто устал от твоей агрессивности и малоинформативности. Лучше говори за себя.

Неужели ты искренне веришь в этот бред? Оглянись вокруг неубежденный пацифист, новости посмотри.
Меня лично раздражает неприменение силы там где давно пора. Похоже "пацифизм" у нас уже и на верху.
На словах "мы будем вводить войска в любую точку планеты для защиты своих граждан" а на деле опять в Сомали бардак с захватом. "Мысль тут проста, как 1 копейка: нет военных-нет военных действий. Наверно это правильно..." (с) Репейка. Это ПРАВИЛЬНО?
Хороший слоган. B)
Хочешь жить по человечески?... Так живи!!!(с)х\ф Ночной дозор
Где то в каком то посте этой темы мне запретили верить СМИ. Логично? :D

Меня не только раздражает, всё же применение силы, крайний случай, частность в большой политике. Неужели для того, чтобы тебя лично уважали, надо сунуть в морду соседу? Со страной так же.Пока же у нас происходит как в пословице:"Бей своих, чтобы чужие боялись".

"Для защиты своих граждан..."-хорошо сказано. Добавить бы сюда ещё и "для защиты своих военнослужащих...". Или я не прав?

Вопрос. А Сомалийские пираты что так не любят, или любят нас?

Пельмень

Новичок
Ноу комментс. Я просто устал от твоей агрессивности и малоинформативности. Лучше говори за себя.

Хороший слоган. B)

Где то в каком то посте этой темы мне запретили верить СМИ. Логично? :D

Меня не только раздражает, всё же применение силы, крайний случай, частность в большой политике. Неужели для того, чтобы тебя лично уважали, надо сунуть в морду соседу? Со страной так же.Пока же у нас происходит как в пословице:"Бей своих, чтобы чужие боялись".

"Для защиты своих граждан..."-хорошо сказано. Добавить бы сюда ещё и "для защиты своих военнослужащих...". Или я не прав?

Вопрос. А Сомалийские пираты что так не любят, или любят нас?

Ну уж прости,я чесно пишу без всякой агрессивности,я спокойный тихий и хороший)
Ну знаешь, твои доводы так же не обладают большим кол-вом информации,только не понятно откуда всятые субьективные мнения и иллюзии...Чтобы что то ненавидеть/любить,нужно знать это изнутри вдоль и поперёк....

Кино это не СМИ)))))

Военнослужащие подверая свои жизни опасности защищают самих себя?

Прости ну я уже чёта опустился до простого противопоставления твоим иллюзиям то что есть, я за перемены в армии, за её улучшение,но отменять её стоит только в случае отмены армий во всём мире,иначе это самоубийство...

СОмалийские пираты выживают как могут,но вот это не чесно так выживать, и дело не в личностных отношениях)

С Уважением и абсолютно без агрессии)

John_Smith

Атомск
ну не знаю- не знаю как насчет дочек , но сыночкам точно... :wacko: Которые сидят на родительской шее, за спиной ни чего, а понтов выше чем сами!

Они тебе жить мешают? Гадят тебе? Делают пакости?
Ночью уснуть не можешь, перекатываешься с боку на бок, все думаешь о них.
Тебе не кажется, что подобные вещи, это НЕ ТВОЕ дело?

В армию тебе надо дочка, в армию.

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
Они тебе жить мешают? Гадят тебе? Делают пакости?
Ночью уснуть не можешь, перекатываешься с боку на бок, все думаешь о них.
Тебе не кажется, что подобные вещи, это НЕ ТВОЕ дело?

В армию тебе надо дочка, в армию.
оу сколько агрессии то :wacko:

да нет - но думаю таким нужно в армию!!! :D
я вроде только свое мнение высказала что Вы так завелись то?

СамаЯ_СамаЯ

Пользователь
Нет, армия таких не исправит. Их надо душить в колыбели. Зачем государству таких вынашивать 18 лет, есть люди более полезные.
ОУУУ :wacko: это как же так ток родился, как там узнаешь когда маленькие все милые и хорошие :D))

John_Smith

Атомск
Ну вот, а я всегда думала что девушка должна быть милой , доброй и ласковой, а не бойцом :wacko:
Тем более если она будет такой какой вы пишите, она просто напросто будет не девушкой, а шварнегером каким то...

Ну если не будет перекачивать мышцы, то соответственно как Шварценегер не будет. Кстати у девчонки хорошее спортивное телосложение.

Смотрим? С кем?

Какой любопытный :D

С подругой конечно же. Мы это дело любим :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху