Просто не один чел призывного возраста не написал: не хочу косить, это ниже моего достоинства.1) У Эltona ответ на все вопросы - "ты не служил!" (если нет аргументов, то лучше вообще ничего не писать!).
Я смогу подтвердить. Вот только потом тебя придёться убить за эти знания.2) В Вашем случае, возраст не показатель культурного уровня, а скорее показатель "дешёвого понтовства" и примитивизма ("он у меня всяко побаще твоего будет") - сначала подтвердите, потом поговорим...
Шо за болезть такая? Примерно как шепелявость? Или как плоскоумость?3) От армии никогда не косил - хирург по плоскостопию забраковал.
Государство - это мы. И это не громкие слова.Родину я хочу защищать, а это государство чего то не очень.
Молодец! :angry: Вот поэтому мы и служили.На законный вопрос "почему же я тогда не перееду жить в другое госудраство?" отвечу, ведь всё таки здесь моя Родина -)
Да че ты им об этом говоришь. У них уже ассоциация: как тока слышут слово армия, сразу перед глазими всплывают очки, и как они их чистят, А потом литящий кулак сержанта, потому что плохо чистят. Вот это у них значит - Родину защищать!Вот щас пришел с просмотра "Самого лучшего кина". Комедия, конечно... но когда Нагиев произнес фразу: "А маму твою кто должен защищать!?" Я был с ним согласен в этот момент...
А у нас было разок, и за очень серьезную провинность! Там дизбатом пахло, и комбат лично оформил его на очки с зубной щеткой на 3 дня (с перерывами на прием пищи). НО, повторюсь - за ОЧЕНЬ серьезную провинность!...так что "такая бодяга как чистить очки" есть, но нет такого чтоб зубной щеткой.
подтверждаешь мои слова - форма психологического устрашенияза ОЧЕНЬ серьезную провинность!
больше походит на психологическое унижение! но это было правильно, я думаю он сам с этим был согласен!подтверждаешь мои слова - форма психологического устрашения
В армии делаЛ! Щас то вроде заработков хватает, но я в себе уверен, т.к. если настанут трудные времена - можно включить и вспомнить "волшебство".Зато узнете как Бобёр делает деньги из ничего Ж))))
мб поделишся секретом? Ж)))В армии делаЛ! Щас то вроде заработков хватает, но я в себе уверен, т.к. если настанут трудные времена - можно включить и вспомнить "волшебство".
А вы до сих пор считаете, что госудаство берет только 13% ? <_<сравни величину подоходного налога в России и других странах.
т.е. дать тебе ответы на контрольную работу? Жулик ты! <_<мб поделишся секретом? Ж)))
в армию пусть идут те кто хочет...а насильное принуждение никогда ни к чему хорошему не приводило
Какие то стишки "народные".и еще ....
Меняется время, меняются люди
Но будет звучать на всех языках
КТО небыл тот будет кто был не забудет 730 дней в сапогах!
:это тюремная наколка.Кто не был, тот будет,
кто был не забудет!
Наверно самая лучшая позиция.Всегда рассматривал армию как новый опыт, те кто её боятса - лохи. Аргументы типа "защита родины" "обязанность перед страной" - вата. Для меня армия это то что меняет человека в лучшую сторону, но никак что-то патриотичное.
-Если ты по жизни тормоз и чмо то к тебе будут относится как к тормозу и чмо, и к этому пора бы привыкнуть - такая система вам знакома ещё начиная со школы. Нормальный человек сможет легко адаптироватся в новых условиях.
Глядя на молодых на улице волей не волей думаешь "им точно в армию бы", ибо пепсы, имбицилы, и просто дебилы, аццкая деградация подростающего поколения (в 3 ночи другое определение чёта не лезет)
Нада просто проще ко всему относится и мыслить продуктивнее. Забирают то всего на год, а год армии всяко не оставит особо негативного следа в дальнейшей жизни. Зато узнете как Бобёр делает деньги из ничего Ж))))
он та атслужил, а как думает... по крайней мере в форуме почти незаметен.Интересно, отслужил? Думает так же?