Нужна ли молодому человеку служба в армии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihail

Пользователь
сравни величину подоходного налога в России и других странах.

Эlton

I'll be back
1) У Эltona ответ на все вопросы - "ты не служил!" (если нет аргументов, то лучше вообще ничего не писать!).
Просто не один чел призывного возраста не написал: не хочу косить, это ниже моего достоинства.
2) В Вашем случае, возраст не показатель культурного уровня, а скорее показатель "дешёвого понтовства" и примитивизма ("он у меня всяко побаще твоего будет") - сначала подтвердите, потом поговорим... ;)
Я смогу подтвердить. Вот только потом тебя придёться убить за эти знания.
3) От армии никогда не косил - хирург по плоскостопию забраковал.
Шо за болезть такая? Примерно как шепелявость? Или как плоскоумость?
Родину я хочу защищать, а это государство чего то не очень.
Государство - это мы. И это не громкие слова.
На законный вопрос "почему же я тогда не перееду жить в другое госудраство?" отвечу, ведь всё таки здесь моя Родина -)
Молодец! :angry: Вот поэтому мы и служили.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот щас пришел с просмотра "Самого лучшего кина". Комедия, конечно... но когда Нагиев произнес фразу: "А маму твою кто должен защищать!?" Я был с ним согласен в этот момент...

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Вот щас пришел с просмотра "Самого лучшего кина". Комедия, конечно... но когда Нагиев произнес фразу: "А маму твою кто должен защищать!?" Я был с ним согласен в этот момент...
Да че ты им об этом говоришь. У них уже ассоциация: как тока слышут слово армия, сразу перед глазими всплывают очки, и как они их чистят, А потом литящий кулак сержанта, потому что плохо чистят. Вот это у них значит - Родину защищать! ;)

Monah

ХВ
Ну, коли весь базар за армейку строится вокруг очка, то дома у себя кому западло его чистить - тот засранец и чушкарь, это факт. В армию пойдешь - тот же дом и свои полгода первых убираться в том доме будешь. А с зубной щеткой или тряпкой - дело твое, личное. Если тряпкой не умеешь - получишь лезвие и зубную щетку. И вперед.

mihail

Пользователь
хочу добавить насчет очек, в армии существует такая штука как суточный внутренний наряд. Ни один дежурный по роте не примет наряд у старого дежурного при наличии бардака, в том числе и в туалете. По долгу службы бывал в разных казармах разных гарнизонов, везде в туалетах порядок, так что наказание "чистить очки зубной щеткой" это скорее форма психологического устрашения для бойцов рядового состава. Нигде не видел сортиров засранных до невозможного состояния, кроме абитуры в военных училищах, но поскольку абитура живет чаще всего в летнем лагере, а ставить ее в наряд противоречит уставу, т.к. абитуриенты еще не военные, то роль хозобслуги выплоняет рота обеспечения учебного процееса (РОУП), а известно что напрягаться за какого-то чмошника, который даже смыть за собой не хочет, тоже не хочется. В армии, солдаты приучены за собой смывать, т.к. назначение в суточный наряд регулярные и хочешь не хочешь, но убираться придется. так что "такая бодяга как чистить очки" есть, но нет такого чтоб зубной щеткой.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
...так что "такая бодяга как чистить очки" есть, но нет такого чтоб зубной щеткой.
А у нас было разок, и за очень серьезную провинность! Там дизбатом пахло, и комбат лично оформил его на очки с зубной щеткой на 3 дня (с перерывами на прием пищи). НО, повторюсь - за ОЧЕНЬ серьезную провинность!

mihail

Пользователь
доводить или не доводить дело до дизеля, решал как я понял, комбат, особенной необходимости висеть на очках в течении 3-х дней не было. Комбат последовал мудрому принципу: чем бы солдат не занимался-лишь бы зае....ся. Необходимо было обеспечить отсутствие на территории части провинившегося, что и было с блеском выполненно. + сам провинившийся скорее всего только заслышав шаги комбата или старшины брался за орудие работы

TTaPqp10MeP

Пользователь
Кто в армии не был - сапог не носил,
Кто на здоровье как \ ненормативная лексика\ косил,
Его не призвали он етому рад,
Но он не познает, как служит солдат,
Ему не понять где Рай, а где Ад!

Пройдет зима пройдет и лето
Пройдут быть может и года,
Все будет нами позабыто,
Но годы службы никогда!!!!

TTaPqp10MeP

Пользователь
и еще ....
Меняется время, меняются люди
Но будет звучать на всех языках
КТО небыл тот будет кто был не забудет 730 дней в сапогах!

AvenS1S

Новичок
Всегда рассматривал армию как новый опыт, те кто её боятса - лохи. Аргументы типа "защита родины" "обязанность перед страной" - вата. Для меня армия это то что меняет человека в лучшую сторону, но никак что-то патриотичное.

-Если ты по жизни тормоз и чмо то к тебе будут относится как к тормозу и чмо, и к этому пора бы привыкнуть - такая система вам знакома ещё начиная со школы. Нормальный человек сможет легко адаптироватся в новых условиях.
-По окончанию службы у вас есть больше возможностей получить какую-нить работу (ну малоли чё, тем же ментом).
-Но от неё всё-таки стоит откосить если у вас уже есть семья или прибыльное дело.
-В армию всё-таки лучше идти "чем раньше тем лучше".
-13 мая в военком иду я и куча моих знакомых Ж)))) Кажись, наканецта хоть чёта новое. Жаль только девушку оставлять здесь =((( И Хорошо, и плохо, но хорошего всё-равно больше.
-/оффтоп/
Глядя на молодых на улице волей не волей думаешь "им точно в армию бы", ибо пепсы, имбицилы, и просто дебилы, аццкая деградация подростающего поколения (в 3 ночи другое определение чёта не лезет)
-/оффтоп/

Нада просто проще ко всему относится и мыслить продуктивнее. Забирают то всего на год, а год армии всяко не оставит особо негативного следа в дальнейшей жизни. Зато узнете как Бобёр делает деньги из ничего Ж))))

КьЮ

Новичок
Заблокирован
в армию пусть идут те кто хочет...а насильное принуждение никогда ни к чему хорошему не приводило

Исчерпывающий ответ!

А то логику "косильщиков" можно понять и так:
"не хотелось служить, забрали насильно, кто виноват? конечно более слабые!"

Репейка

Местный
и еще ....
Меняется время, меняются люди
Но будет звучать на всех языках
КТО небыл тот будет кто был не забудет 730 дней в сапогах!
Какие то стишки "народные".

Кто не был, тот будет,
кто был не забудет!
:это тюремная наколка.

Всегда рассматривал армию как новый опыт, те кто её боятса - лохи. Аргументы типа "защита родины" "обязанность перед страной" - вата. Для меня армия это то что меняет человека в лучшую сторону, но никак что-то патриотичное.

-Если ты по жизни тормоз и чмо то к тебе будут относится как к тормозу и чмо, и к этому пора бы привыкнуть - такая система вам знакома ещё начиная со школы. Нормальный человек сможет легко адаптироватся в новых условиях.

Глядя на молодых на улице волей не волей думаешь "им точно в армию бы", ибо пепсы, имбицилы, и просто дебилы, аццкая деградация подростающего поколения (в 3 ночи другое определение чёта не лезет)

Нада просто проще ко всему относится и мыслить продуктивнее. Забирают то всего на год, а год армии всяко не оставит особо негативного следа в дальнейшей жизни. Зато узнете как Бобёр делает деньги из ничего Ж))))
Наверно самая лучшая позиция.

Интересно, отслужил? Думает так же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху