Откуда такая информация? IMHO сейчас многие девушки не находятся во власти стереотипов и чаще выбирают не служивших.А в третьих: девушки больше любят отслуживших.
А вернее будет сказать: девушки не любят ждать служащих.
Откуда такая информация? IMHO сейчас многие девушки не находятся во власти стереотипов и чаще выбирают не служивших.А в третьих: девушки больше любят отслуживших.
Цитата(Эlton @ 31.1.2008, 23:17)
А в третьих: девушки больше любят отслуживших.
А ещё вернее сказать: девушки не любят тех, кого они любят не ждать пока они не отслужат.А вернее будет сказать: девушки не любят ждать служащих.
где в моем посте по умение командовать войсками?а вы не думали, что нет никакого смысла и тем более экономической выгоды держать на передовой и в тылу кучу современной техники? все эти образцы нужны для того, чтобы в случае войны за 2-3 месяца наладить массовое производство. а до этого натиск врага будет сдерживаться старой техникой. для того же, чтобы враг не прошел) всегда существовала буферная зона: украина, белорусия, прибалтика и т.д. пока там наматывают километры, у нас куют оружие
Если нет ни техники ни оружия, ни умения у командующих управления войсками, война как-раз за эти два месяца и закончится. А налаживание производства это несколько лет...
а ты объясни мне, как сделать то же с помощью армии? у нас что дома не взрывают? или наркоту не провозят? хотя солдат на границе куча. значит они плохо работают?Bober написал(а):Харашо, расскажи мине тупому сержанту как с помощью твоей физики бороться с терроризмом? как сделать так чтоб дома не взрывали, школы не захватывали, ракетами не кидались, ядерными разработками нас не пугали(Иран), не привозили наркотики в страну, не похищали людей и т.д.! Обеспечь мине спокойное существование! Я думаю гос-во тоже будет довольно, много миллионов денег будет экономить на форме, еде, зартлате и т.д.
Ты, физик, сделай мир во всем мире. Чтож ты сидишь сложа руки? Скажешь - работаю! Значит ты плохо работаешь! Раз блин конфликты везде! А пацаны стоят щас на границе, плавают в море, думая о твоем в том числе благе!
Технологии блин... Ботаник ты и не видишь дальше своего благополучия!
почему нет? А может даже лучше бы устроился!для особо ретивых военных:
если бы я пошел в армию, я бы не
2. устроился на работу по специальности (т.е. гос-во впустую потратило 5 лет моего обучения)
это халява, которую могут и забрать! Я себе купил квартиру!3. получил квартиру
Тоже не факт!4. заработал 500к денег
Женился бы чуть позже. Я женат!5. женился
Кто бы тебе не дал заниматься? Начал бы чуть позже.6. увлекся скалолазанием/альпинизмом
делается вызов и ты поехал на похороны. Отпускают!7. был на похоронах деда
Ни все (очень даже не все) убивают людей в армии.чему бы меня научила армия
1. убивать людей
Прочитай мои посты выше, ты тоже мог этому научиться, а это не мало!2. убивать время
3. драить сортиры (умею)
4. копать окопы (умею)
5. защищать никчемные жизни Гадныша и Элтона) (а надо ли?) )
А кто захочет, когда кругом рассказывают небывалые ужасы!поэтому в армии могут служить два типа людей:
1. которые это хотят
Поступил в институт, мазгов хватает! Работаю во ВНИИТФ уже 4 года.2. у которых не хватает мозгов поступить в университет, а потом работать
А если бы там их небыло, то разве этой фигни небыло больше? Возьмем ту же Чечню, вот дали им мир, вывели войска, что произошло? Они стали приезжать к нам и зарабатывать деньги на похищениях людей, больницу захватили и т.д. Ввели обратно, тем самым навели порядок.а ты объясни мне, как сделать то же с помощью армии? у нас что дома не взрывают? или наркоту не провозят? хотя солдат на границе куча. значит они плохо работают?
Конкретных аргументов я не вижу и с твоей стороны. А почему, да потому что ты там небыл. А я тебе рассказать всего не могу, т.к. долго все это объяснять. Я лично не говорю что все обязаны служить и т.д. Кому то это и не дано. Я лишь говорю о том, что ненужно агитировать малышей против армии. Все эти небылицы и преувеличения о том, о чем можешь только догадываться. Сам не хочешь отдать долг своей стране, не нужно к этому призывать других.вы несете чушь, пытаясь без аргументов спорить о серьезных вещах. если ты уверен, что служба в армии принесет пользу родине, иди и служи! но не заставляй так думать окружающих. смотря на Гаденыша, я начинаю сильно сомневаться - так ли уж хороша была советская армия, как о ней пишут.
если обидел - извини. Но называя тебя ботаником, я как раз имел ввиду то, что ты прикрываешься обучением и пользой на предприятии.и завязываем с оскорблениями, нечего сказать - из дуй в реальный мир
напиши, что ты получил там. можешь в личку, мне тут спорить надоедает. и я не согласен что отдать "долг стране" можно только службой в армии, с чего ты это взял? я говорю всегда только за себя!Конкретных аргументов я не вижу и с твоей стороны. А почему, да потому что ты там небыл. А я тебе рассказать всего не могу, т.к. долго все это объяснять. Я лично не говорю что все обязаны служить и т.д. Кому то это и не дано. Я лишь говорю о том, что ненужно агитировать малышей против армии. Все эти небылицы и преувеличения о том, о чем можешь только догадываться. Сам не хочешь отдать долг своей стране, не нужно к этому призывать других.
Если взять нашу в/ч в пример, тогда армия это вообще пансионат для отдыха!
у меня есть такие друзья) и в посте #324 я привожу цитату своего друга, который отслужил в армии. сначала обязаловку, потом по контракту. в чечне. спецназ. и он знает, что говорит.если обидел - извини. Но называя тебя ботаником, я как раз имел ввиду то, что ты прикрываешься обучением и пользой на предприятии.
А мине вот интересно - Ты сам как считаешь у тебя хорошие друзья? Они пойдут за тебя в огонь и воду чтобы тебя вытащить? Я к чему спрашиваю - Просто армия мне дала таких друзей. А это поверь много стоит! Уверяю тебя, что ты был бы рад иметь таких друзей как у меня. И если ты БЫ знал это, тогда 2 года никчемной (по твоим словам) жизни на это потрать не пожалел бы!
А сейчас можешь только гадать пойдут-непойдут, а может вообще подставят...
А ещё вернее сказать: девушки не любят тех, кого они любят не ждать пока они не отслужат.
существуют увольнительные, если хватит мозгов и опыта, то найдешь себе женщину, согласную встречаться с тобой в лучшем случае раз в неделю, если же нет, то делай деньги и покупай себе женскую любовь и нежность.И, вообще, как в армии обстоят дела с женщинами (рукоблудие и педерастию не предлагать)?
Сынок, да ты невоспитан. Тебя папка давно ремешком по попке не шлёпал? Если да, то у меня есть свой ремешок. Ты как со старшими разговариваешь?защищать никчемные жизни Гадныша и Элтона) (а надо ли?) )
Предлагаю тебе сначала извиниться. B)предлагаю закрыть тему. мы говорим на разных языках.
Все знаки препинания на месте.Можно ещё раз и со знаками препинания, а то мой мозг сейчас разрушится. B)
Как и на гражданке: от полного ажура до полного отсутствия.И, вообще, как в армии обстоят дела с женщинами (рукоблудие и педерастию не предлагать)?
и вообще, господа неслужившие, не надо считать быдлом и тупицами тех, кто через армию прошел, тем более не надо об этом кричать. Тогда и в ваш адрес не будет высказываться мнение - девчонки, уроды и т.д. И насчет того хорош закон о воинской обязаности или плох рассуждать не надо, его надо выполнять. Станете думскими депутатами - поменяете, а пока добро пожаловать в армию.
вопрос конечно спорный, существуют косвенные оскорбления, но на самом деле очень неприятно, когда человек ни сапог ни формы не носивший, заявляет:Извините, НО, по-моему, наглядно видно по постам, что "военные" начали скатываться до "тыканья", хамства и откровенных оскорблений. Чего не скажешь про тех, кто "ссыт". В армии что ли не учат сохранять достоинство? Всё-ж "культурный" уровень на лицо. И быдлом никто не считает, так выходит.
вот в том то и дело, не нужно воспринимать критику армии как критику вас лично! Против отслуживших я лично ничего не имею, а тех ктовопрос конечно спорный, существуют косвенные оскорбления, но на самом деле очень неприятно, когда человек ни сапог ни формы не носивший, заявляет:
что я туда не пойду потому что там плохо, там заставляют что-то вечно делать, а послать нельзя, мои приоритеты учеба, а служить пусть идет деревенщина.
Таким образом, получается, что я 2 года честно отслуживший, потом отучившись в институте - тип с низким IQ, т.к. не сумел или не захотел отмазываться от армии.
только в этой ветке как минимум 3 человека закончили вышку после армии. И не считают армию пустой тратой времени.
Думаю Bober и Эlton меня поддержат.
Извините, если был излишне груб, напитки... Давно уже пора эту тему закрыть (и об этом я уже давно писал), ни к чему тема в которой никто ни кого не хочет понимать... Лично я не могу одобрять "косильщиков", а их аргументы просто нелепы. Не надо думать что я в свое время рвался на службу, отнюдь... И сам себя и остальных грузил точно такими-же причинами... Тем не менее пришлось. И вот там-то я увидел что вся эта дутая тема о дедовщине - очередная страшилка журналюг делающих себе рейтинг. Врать не буду - били, но за дело... Иногда человека без этого просто не растормозить... Беспричинных издевательств - ну не было такого. То что офицеры и прапорщики поддерживают "неуставняк" - чушь! Нафиг не нужно, ибо это дело может закончиться плачевно - все-таки оружие в руках. И ваще, для тех кто не хочет идти в войска Государство придумало весьма реальный способ - альтернативная служба. Иль туда тоже не хочется?Извините, НО, по-моему, наглядно видно по постам, что "военные" начали скатываться до "тыканья", хамства и откровенных оскорблений. Чего не скажешь про тех, кто "ссыт". В армии что ли не учат сохранять достоинство? Всё-ж "культурный" уровень на лицо. И быдлом никто не считает, так выходит.