Нравится ли тебе жить в Снежинске?

нравится?

• да

Голосов: 29 60.4%
  • нет

Голосов: 19 39.6%

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marco_Tieko

Новичок
Блин... Вы "быдло" выделили отдельной строкой, а остальных назвали "обычными гражданами" - это в корне не верно!) Вся-то заковыка что люди здесь не обычные в большинстве своем))). Исключения есть - спорить не буду! В большинстве своем тут люди... как-бы правильнее сказать... Оборзевно-душевные))) Вроде душа широкая в грудях мечется, а "замкнутость" пространства вынуждает лаять по сторонам... Грыземся, конечно, но ведь "милые бранятся - только тешатся"))) Кто сказал что Нью йорк город контрастов? Фигу! Снежинск - самый контрастный город)) Здесь смешались в кучу и интеллект, и гопота и безумные менты - все смешалось в доме Облонских (с)
так тут несколько видов людей... Быдло, дети-панкушечки (сюда относятся всякие суб культуры несерьезные... основанные только на внешнем виде, а не на состоянии души), обычные граждане, пожилое население (эта группа общая, там и дедушки алкаши и нормальные пенсионеры и бабушки барыги...)

-Иа-

Уже освоился
Кто сказал что Нью йорк город контрастов? Фигу! Снежинск - самый контрастный город)) Здесь смешались в кучу и интеллект, и гопота и безумные менты - все смешалось в доме Облонских (с)
скорее город-концентрат ))
колючка стопудово влияет на психику горожан. Это я вам как пришелец со стороны говорю, с которой виднее. :eek:

Solnce

Новичок
приехала позавчера из Челябинска и поняла, что Снежинск такая "дыра".. хочу уже уехать отсюда побыстрей :eek:

Гаденыш

на личное звание право имеет
скорее город-концентрат ))
колючка стопудово влияет на психику горожан. Это я вам как пришелец со стороны говорю, с которой виднее. :eek:

Так точно! Город-концентрат)))
приехала позавчера из Челябинска и поняла, что Снежинск такая "дыра".. хочу уже уехать отсюда побыстрей :eek:
Расписание автобусов подсказать? Счастливого пути))

Marco_Tieko

Новичок
Челябинск та же провинция что и Снежинск... ладно если бы ты из Ебурга приехала... то еще могла бы тут пальцы погнуть, но Челябинск :eek: город рабочих, быдло и смрада над головой. вот где дыра. точите на заводе гайки. ^_^

Solnce

Новичок
Челябинск та же провинция что и Снежинск... ладно если бы ты из Ебурга приехала... то еще могла бы тут пальцы погнуть, но Челябинск :( город рабочих, быдло и смрада над головой. вот где дыра. точите на заводе гайки. :)
а я там работать не собираюсь..но там есть местра, где можно погулять с друзьями и развлечься..а у нас тут такого я не вижу.

Marco_Tieko

Новичок
а я там работать не собираюсь..но там есть местра, где можно погулять с друзьями и развлечься..а у нас тут такого я не вижу.
значит, критерии для оценки места это магазины и развлечения? :( как ты вообще можешь называть снз дырой? когда так некомпетентна. Челябинские-быдло развлечения видимо очень круто! Маскали еще не завидуют? :)

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
быдло не быдло, но появилась у нас тут группа гопничков, уже двоих избили до реанимации, и женщину с мужчиной возле "Норда". Надевают маски и с битами и кулаками налетают на людей.

Добрыйkiller

Активный пользователь
быдло не быдло, но появилась у нас тут группа гопничков, уже двоих избили до реанимации, и женщину с мужчиной возле "Норда". Надевают маски и с битами и кулаками налетают на людей.
таких надо сразу, как поймаешь, из города высылать ...
украл, пошео отседава и так далее, тогда быстро город от всякой гопоты очистится...

Эlton

I'll be back
таких надо сразу, как поймаешь, из города высылать ...
украл, пошео отседава и так далее, тогда быстро город от всякой гопоты очистится...
Это просто мысли вслух? :) Нет таких законов, чтобы гопников из города выселять. И не будет.
На большой земле своей гопоты хватает и наша ей даром не нужна. Мусор либо дома храни, либо в мусоровозку выбрасывай, но не в окно и не за двери.

Pure Blood

Новичок
Мне нравится в Снежинске, но жить всю жизнь я здесь не собираюсь, в будущем наверно поеду жить в Питер.

Добрыйkiller

Активный пользователь
Это просто мысли вслух? :D Нет таких законов, чтобы гопников из города выселять. И не будет.
На большой земле своей гопоты хватает и наша ей даром не нужна. Мусор либо дома храни, либо в мусоровозку выбрасывай, но не в окно и не за двери.
В советское время было так, выселяли с точки зрения морали и безопасности...в принципе и сей час этим можно руководствоваться, например выпустив закон, который касается только ЗАТО...

ph1l74

filatique
не останусь, пока нынешний контингент г. Снежинска не перестанет быть быдлом.

Lexa_The_one

Новичок
Заблокирован
не останусь, пока нынешний контингент г. Снежинска не перестанет быть быдлом.
Бред. У нас быдла не больше, чем в Челябинске или в Йобурге... А тех же гопников на порядок меньше. Отличная маленькая деревня для молодой семьи.

Гаденыш

Бред. У нас быдла не больше, чем в Ч\...\е или в Йобурге... А тех же гопников на порядок меньше. Отличная маленькая деревня для молодой семьи.
Ох не поймут тебя... Придумай другое название пока никто не видел...

Гаденыш

Я например пойму ...
А двое это уже боевой расчёт ... :D
Считай трое, еще одного и собаку - будет экипаж))

А для семьи действительно тут как-то поспокойнее, ребенка круглосуточно пасти не надо - выпнул утром из двери и пущай воздухом дышит))
За все надо платить - по другому не бывает)) ТАМ есть развлекуха, денежная работа то да се, а вот спокойствия такого нет... Ни в коем разе никого не собираюсь в чем-то убеждать, у каждого своя правда)). Со временем происходит переоценка ориентиров, вот тогда и решение примется соответствующее...

Sturm

Новичок
Заблокирован
Так много пишут о быдле, возникает вопрос что под этим понимается. По-моему, быдло - это глупые и покорные люди, которые всего боятся, в том числе тех же уличных хулиганов. А преступность в других городах намного выше, так что не тешьте себя иллюзией.

Marco_Tieko

Новичок
Бред. У нас быдла не больше, чем в Челябинске или в Йобурге... А тех же гопников на порядок меньше. Отличная маленькая деревня для молодой семьи.
вы дальше Екб с Челябинском хоть раз бывали? почему когда люди говорят что уедут отсюда или ненавидят местное быдло, то это означает что они уезжают в вышесказанные 2 города или в миллионики? Других городов в мире нет? узкий кругозор однако :blink: может он в более маленький город поедет жить или за границу, или во Французскую провинцию... что за "олимп" Екб с Челябинском? :) :)

Lexa_The_one

Новичок
Заблокирован
вы дальше Екб с Челябинском хоть раз бывали? почему когда люди говорят что уедут отсюда или ненавидят местное быдло, то это означает что они уезжают в вышесказанные 2 города или в миллионики? Других городов в мире нет? узкий кругозор однако <_< может он в более маленький город поедет жить или за границу, или во Французскую провинцию... что за "олимп" Екб с Челябинском? <_< :eek:
Ниче, что уезжает дальше Йобурга с Челябой наверное менее четверти всех уехавших.
\оскорбление пользователя\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху