Эlton
I'll be back
Вы, наверное, не поняли вопроса, или уходите от ответа. Я же не про "возьмут" спросил.Не секрет, что из МГУ или СпбГУ людей возьмут гораздо охотнее куда угодно, нежели из СГФТА. Самый близкий пример - ВНИИТФ B)
Вы, наверное, не поняли вопроса, или уходите от ответа. Я же не про "возьмут" спросил.Не секрет, что из МГУ или СпбГУ людей возьмут гораздо охотнее куда угодно, нежели из СГФТА. Самый близкий пример - ВНИИТФ B)
Привет, lesorub! В очередной раз вспоминается старинный анекдот: " ... Не знаю о чем вы тут говорите, но ехать надо". Не читая полемики, а основываясь на своем (как мне кажется большом) опыте и свежем опыте друзей скажу, что и семейным с детьми, и холостым стоит не просто подумать об отъезде, а форсированно уезжать. На Москве и Питере свет клином не сошелся, хотя там есть достойные фрагменты. Региональные центры с хорошей динамикой, пригороды больших городов, настоящие наукограды с диверсификацией, выбором институтов - везде будет лучше. Нужны советы по выбору места - пишите в личку.
Понятно, что лучшая жизнь всегда где-то, но только не здесь.
Понятно, что лучшая жизнь всегда где-то, но только не здесь.
[/quot
да не. не обязательно, мне кажется. всё зависит от конкретного момента в жизни. сначала хорошо там-то, потом - там-то.
Не секрет, что из МГУ или СпбГУ людей возьмут гораздо охотнее куда угодно, нежели из СГФТА.
Среди 100 школ велика вероятность, что хотя бы 10 из них высокого класса среди которых можно выбрать. А из 10?
ага, снежинские уезжают- приезжают другие: с близлежащих деревень ребята в пту едут учиться....)Я лично за то, чтобы побольше народу из Снежинска уезжало. Особенно молодежь пусть валит. А то что то у нас жилье дороговатое. Пусть они тама, в масквах спрос на жилье создают )))
ага, снежинские уезжают- приезжают другие: с близлежащих деревень ребята в пту едут учиться....)
свято место пусто не бывает...
обилие киряющего быдла на бульварах даже в будни днем настораживает и сводит на нет все прелести маленького города. прелестей скоро не останется совсем, а закономерные недостатки никуда ведь не денутся...
и что-то мне подсказывает, что не приезжие они, колдырики эти и темпераментные их подруги....
Остальным некогда по улицам шарахаться!!!Днем пенсионеры и сексапильные мамаши на улицах, а вечерами быдло на лавках. А остальные все вымерли?
Днем пенсионеры и сексапильные мамаши на улицах, а вечерами ...
семидесятская 125 в своё время давала подготовку в своё вренмя не хуже питерских 138, 239 и 566Какаие проблемы для семьи? Автор того поста говорит исключительно о проблемах для себя.
А, вы наверное про "где ребенок сможет самостоятельно до школы добираться, и его не надо будет до 5 класса туда за ручку водить..."
То я отвечу, что, к примеру, выбор профильных школ на любой вкус гораздо выше. И уровень в них, я полагаю, не хуже чем в снежинских. Кроме того они ориентированы на ведущие вузы и ребенок может уже в школе адекватно готовится например в СпбГУ. Потому что учителя не понаслышке знают, что это такое. Причем по любому профилю - напрмер, физ-мат. В снежинске есть хоть одна школа физ-мат? А адекватная подготовка в школе дает возможность учится в нормальном вузе.
грибы народ собирает у ж/д платформы Девяткино и не стоит говорить, чем славны те самые поганки :lol:2 lesorub
Пардон, сударь, Вы грибы в павлоском парке собираете?! К рыбалке равнодушны - это Ваши проблемы, как Вы любите говорить.
И Вы еще забыли упомянуть про "прекрасный" климат своего и моего места обитания. Давайте разделять свои и чужие жизненные ценности. Если Вы холостой, без детей, у Вас одни интересы, у меня, как у отца - свои. Вам нравятся набережные и Вы не находились по музеям - я просто рад за Вас. А сколько Вы здесь пребываете? Не ради хохмы а интереса для спрашиваю я.
Я убежден, что семье с ребенком в Снежинске на самом деле лучше. Была бы работа достойная, что собственно и сдерживает пока. Но это уже здесь обсуждали.
никто Вам не предлагает каждый день ездить в Ебург - здесь имелось в виду что если Вам так захотелось развлечься, то съездить туда не проблема - 1,5 часа езды на машине. Но Вы, кажется, не располагаете таковой и мыслите форматом общественного транспорта.
Я не пытаюсь кого-то смутить, это форум кажется, и каждый волен высказать свое субъективное мнение. У Вас оно одно, у меня другое.
Конечно лучше. Грязь засохла и грязь замерзла - про ПитерНа мой взгляд, питерский климат лучше крайнесевероюжноуральского.
Если не искать, то ее нигде не найдешь.касательно работы достойной - из-за городской специфики тут её в обозримом будущем искать не стоит.
Таксо стоит 1000 рублев + за подождать. Уедешь на той же автомобиле, что и приехал.развлекаться поехать на машине... ага, по ночным клубам только соки пить тогда?
Тут согласен. Но на мой взгляд 14 дней - много. Достаточно раз в месяц звонить родителям.Ненене, снз хорош в гомеопатических дозах - 14дней в году, превышение может сказаться далеко не лучшим образом.
Таксо стоит 1000 рублев + за подождать. Уедешь на той же автомобиле, что и приехал. Или на своей, если есть. В любом случае за крутых врачей приходится круто платить. А бесплатные у нас свои есть.Ещё один плюс больших городов - качественная медицина, чего никогда не будет в небольших российских городах. и особенно в снз.
Ага, у нас тут лето в Питере вообще закачаешься - худшее из всех 12-ти лет моего присутствия тут. И слякоти зимой хватает, и не то что машины гниют, трансформаторы солью и реагентами разъедает..На мой взгляд, питерский климат лучше крайнесевероюжноуральского.
Ещё один плюс больших городов - качественная медицина, чего никогда не будет в небольших российских городах. и особенно в снз.