Нравится ли тебе жить в Снежинске?

нравится?

• да

Голосов: 29 60.4%
  • нет

Голосов: 19 39.6%

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike22

Местный
смысла нет мотаца в питер и москву(трата денег не 6ольше), в россии мало 4его до6ица можно, 3акон4у инст подкоплю денег и в Германию, под старость наведуюсь сюда, наверно со сле3ами на гла3ах вспоминать етот город 6уду =) Да и если всё полу4ица о6я3ательно найду свою классную руководительницу и по6лагодарю от души
А Германия вас точно ждёт?
У меня там в трёх городах живут близкие. Что-то не сладко там последнее время. Уровень безработицы в Европе почти в два раза выше чем в России.

Кстати, в США уровень безработицы уже превысил 11%.

Вы точно туда хотите?

Евробомж звучит круто? ;)

Mike22

Местный
Вот вот! Дед рассказывал что там полная разруха и все стены русскими граффитчиками расписаны... Хы)) А еще мне рассказывали как немцы в турции отдыхали... Вместе с русскими... 9 мая))) Ох ё...
Нет, жить везде можно, и порой неплохо.
Вопрос в самореализации.
Если кто-то думает что вот он уедет из Снежинска и сразу в рай попадёт, то это глубокое заблуждение.
Нигде и никто вас не ждёт, везде сложно и не просто будет.
Везде всё будет зависить только от вас.
Глупо считать - вот уеду и всё сразу будет.

Снежинск ни в чём не виноват - разруха внутри.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вопрос в самореализации.
Если кто-то думает что вот он уедет из Снежинска и сразу в рай попадёт, то это глубокое заблуждение.

Хех)) Именно об этом я и говорил выше)))

GALLARDO

Пользователь
Город хороший,чистый.Но зато нормальную работу фиг найдёшь.

bamasa1

Новичок
Вопрос в самореализации.

Если сравнить россию и германию ли4но я с4итаю 4то отсюда нада сваливать, мою то4ку не переломить 3рения, 4то непросто - 3наю, у нас тут тоже далеко не просто ;) да и 6эху х7 там прикупить можно)))подешевле

Marco_Tieko

Новичок
Если сравнить россию и германию ли4но я с4итаю 4то отсюда нада сваливать, мою то4ку не переломить 3рения, 4то непросто - 3наю, у нас тут тоже далеко не просто :eek: да и 6эху х7 там прикупить можно)))подешевле
;) :huh: :eek: из-за машины что ли уезжать собрался? по туристической визе жить будешь? или как раб поедешь, а потом нелегально улицы мыть и драить будешь и на бэху х7 зарабатывать? или тебя после месяца депортируют? и гражданство никто не даст... так как там нужны люди которые будут делать вклад для страны и общества. а нахлебники не нужны нигде.

Готика

Новичок
Я здесь родилась и выросла. И собираюсь остаться. Уеду только в том случае, если будет острая необходимость. Но буду сильно-сильно скучать!

Эlton

I'll be back
3акон4у инст подкоплю денег и в Германию, под старость наведуюсь сюда
Человек, который пишет вместо буквы "ч" цифру "4", никогда не закончит институт (разве что родители ему диплом купят), и тем более не накопит денег. И тем паче не осядет в Германии. Его старость тоже под большим вопросом.
Да и если всё полу4ица о6я3ательно найду свою классную руководительницу и по6лагодарю от души
А если не всё получится, то поругаешь? ;)

TeRrIbLe

Пользователь
Подтвержу мнение некоторых... Город чистый, красивый, но сходить то толком некуда... А работу найти, да и устроиться учиться тоже некуда...

Путник

Новичок
Складывается такое впечатление что второй синдром снежинца- это записывать в "аццтой" тех кто хочет попробовать реализовать себя в другом месте. Мол,если хочешь уехать, значит дебил. Сиди здесь и не дергайся.
Напоминает СССР с его железным занавесом. Я хоть и не отношусь к тем кто яростно желает как можно скорее покинуть наш захудальск ,но меня удивляет такое презрительное отношение к мигрантам -)

Да причём тут ССССРРРРР ...
Оставьте в покое страну тоталитаризма и пионерии.
Её нет ужо как почти двадцать лет, а всё туда же ...
Занавес, осуждение, порицание ...

Я вот собственно ничего уж такого ужасного в нем (занавесе) не вижу.
Покрайней мере та волна западного говна (уж извините) которая захлестнула нас тогда, пришла на много позже.
Хрен его знает может если бы его небыло ещё раньше развал 90-х случился бы ...
И не было бы тогда матушки Рассеи ...

Просто как правило те кто отсюда валит так же "срут" на тех, кто здесь остался ...
Ни на что не способны ..
Ничего не можете и т.д.
А мы то гении, нас там ждут ...
Канешна ...

Так что ударом на удар, как говориться.

C

copycat

Guest
Пачиму в тюрьме-то? Скорее как в пансионате...
С выездом в любом направлении проблем никаких, проблемы только со въездом.

Diman

Уже освоился
Мне нравится моя деревня Снежинск. Чисто ( относительно, если сами себе гадить не будем), воздух лучше, чем в большом городе. В плане развлечений- да, скучновато бывает, с работой тяжело.
А хорошо только там, где нас нет. Только где оно, это ТАМ?

Готика

Новичок
Подтвержу мнение некоторых... Город чистый, красивый, но сходить то толком некуда... А работу найти, да и устроиться учиться тоже некуда...

Согласна, что сходить практически некуда. Вот молодежь-то и начинает распускаться...

derGriza

Элитный наблюдатель
3акон4у инст подкоплю денег и в Германию

Дам пару полезных советов как без напряга свалить в Германию

1) Изучить историю РОА и биографию Власова - познавательно. Главное не читать чем там все кончилось, а то моральный дух подрывает.
2) Сменить фамилию на немецкую и утверждать что ты поволжский немец - может сработать.
3) Вступить в ПРАВИЛЬНУЮ правозащитную организацию. Если там Новодворская в списках - организация правильная. После этого можно спокойно ехать в Дойчланд от преследований тоталитарного Путина.
4) Сначала уехать в турцию и принять ислам, затем спокой эммигрировать в Германию. Турков там много, значит их там любят.
5) Закончить МГИМО и уехать туда дипломатом. Правда если вы поступили в МГИМО - непонятно что забыли в Германии. Вам и тут должно быть хорошо.
6)Женится на немке.

Добрыйkiller

Активный пользователь
Чтобы наш город стал еще лучше и спокойнее надо всякую уголовщину и аморалов выселят из города, как это делали раньше в совет-е времена - украл ченить - все досвидания...
город наш классный, любого задавлю за свою землю :)

VoLk

Пользователь
Город нравиться. карсво... уютно...
НО. все больше мне не нравяться люди нашего города.
ответил:нравиться-да
останешся?-нет.

Гаденыш

Город нравиться. карсво... уютно...
НО. все больше мне не нравяться люди нашего города.
ответил:нравиться-да
останешся?-нет.
А люди нашего города это не мы-ли с Вами?)) Нужно меняться в лучшую сторону - ибо нет предела совершенству))

Marco_Tieko

Новичок
А люди нашего города это не мы-ли с Вами?)) Нужно меняться в лучшую сторону - ибо нет предела совершенству))
я не думаю что он про обычных граждан говорит, скорее всего про быдло снежинское... его сдесь черезчур много.

Гаденыш

я не думаю что он про обычных граждан говорит, скорее всего про быдло снежинское... его сдесь черезчур много.
Блин... Вы "быдло" выделили отдельной строкой, а остальных назвали "обычными гражданами" - это в корне не верно!) Вся-то заковыка что люди здесь не обычные в большинстве своем))). Исключения есть - спорить не буду! В большинстве своем тут люди... как-бы правильнее сказать... Оборзевно-душевные))) Вроде душа широкая в грудях мечется, а "замкнутость" пространства вынуждает лаять по сторонам... Грыземся, конечно, но ведь "милые бранятся - только тешатся"))) Кто сказал что Нью йорк город контрастов? Фигу! Снежинск - самый контрастный город)) Здесь смешались в кучу и интеллект, и гопота и безумные менты - все смешалось в доме Облонских (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху