Нравится ли тебе жить в Снежинске?

нравится?

• да

Голосов: 29 60.4%
  • нет

Голосов: 19 39.6%

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filizzzia

Новичок
Город отличный,только сдесь скучно и делать нечего,а просто тупо терять время,я не вижу смысла...Так что однозначно уеду... :) <_<

C

copycat

Guest
сильно сомневаюсь что в большом городе молодежь делает что-то принципиально иное, чем здесь... :lol:

так прям и ринетесь все по театрам? да вряд ли... нажретесь в большем количестве мест... и география "боевой славы" будет чуть поширше... ну заблюете 10 бульваров вместо одного.... переспите с 30 шалавами вместо трех... у людей, которым "нечего" делать, знаете ли , вообще не слишком кучеряво с фантазией...

Astaroth

Banned
Складывается такое впечатление что второй синдром снежинца- это записывать в "аццтой" тех кто хочет попробовать реализовать себя в другом месте. Мол,если хочешь уехать, значит дебил. Сиди здесь и не дергайся.
Напоминает СССР с его железным занавесом. Я хоть и не отношусь к тем кто яростно желает как можно скорее покинуть наш захудальск ,но меня удивляет такое презрительное отношение к мигрантам -)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Если все "такие" уедут, то в городе города не будет.
Вы меня улыбаете граждане))) Лет 18-20 назад я ТОЧНО ТАКИХ-же песен наслушался от друзей-товарищей)) (песнь о дыре, песнь о безденежьи, песнь о "некуда пойти" - ващще хит всех времен)))) Вот только большинство "песняров" домой через лет пяток вернулись и живут себе в удовольствие ЗДЕСЬ)). Так-что не спешите ставить галочки - время рассудит))

Carlos_Ortega

Новичок
Вы меня улыбаете граждане))) Лет 18-20 назад я ТОЧНО ТАКИХ-же песен наслушался от друзей-товарищей)) (песнь о дыре, песнь о безденежьи, песнь о "некуда пойти" - ващще хит всех времен)))) Вот только большинство "песняров" домой через лет пяток вернулись и живут себе в удовольствие ЗДЕСЬ)). Так-что не спешите ставить галочки - время рассудит))

Вы правы. Тут есть одна штука еще. Называется Снеженский синдром.

Нам некуда пойти - мы будем судачить и плакать, что пойти некуда. Как только появится что то, куда пойти можно, мы просто возьмем и не пойдем.

C

copycat

Guest
Складывается такое впечатление что второй синдром снежинца- это записывать в "аццтой" тех кто хочет попробовать реализовать себя в другом месте. Мол,если хочешь уехать, значит дебил. Сиди здесь и не дергайся.
Напоминает СССР с его железным занавесом. Я хоть и не отношусь к тем кто яростно желает как можно скорее покинуть наш захудальск ,но меня удивляет такое презрительное отношение к мигрантам -)

Cкладывается впечатление, что юные снежинцы понимают большой город как один сплошной Диснейленд. И рвутся туда развлекаться, а не работать. Развлекаться, при наличии фантазии, мозгов, ну или денег.... можно везде. А про работу что-то ни один ниче внятного не сказал...

Многие друзья, в свое время неплохо устроившиеся на большой земле, сейчас возвращаются... кому-то выгоднее жить здесь, а работать там, другие обзавелись детьми и предпочитают их здесь растить...

Carlos_Ortega

Новичок
Многие друзья, в свое время неплохо устроившиеся на большой земле, сейчас возвращаются... кому-то выгоднее жить здесь, а работать там, другие обзавелись детьми и предпочитают их здесь растить...

Потому что спальный район. Я бы и сам так сделал. Работать и развлекаться там. Жить здесь.

Сложилось такое впечатление, что синдром снежинца - это записывать в "аццтой" тех кто хочет попробовать реализовать себя именно в родном городе. Мол,если хочешь устроить что то лучше, чем у нас заведено, значит ты дебил. Белая ворона. Сиди и не дергайся, а то хуже будет.

А вообще, что плохого в том что люди хотят получить опыт жизни за зоной? В мегаполисе. В других условиях.

Touareg

to kalon epieikes
Дык это у нас кризиса не заметно, а в больших городах за последние полгода все сильно изменилось. Перспектива всю жизнь мотаться по съемным квартирам не впечатляет, да и телеворкинг никто не отменял.

Гаденыш

А вообще, что плохого в том что люди хотят получить опыт жизни за зоной? В мегаполисе. В других условиях.
Абсолютно ничего плохого! Только не понятно ЗАЧЕМ, перед тем как уехать на поиски приключений, обязательно нужно охаять родной город последними словами? Чтоб уезжать легче было? Любовь через ненависть?

Carlos_Ortega

Новичок
Абсолютно ничего плохого! Только не понятно ЗАЧЕМ, перед тем как уехать на поиски приключений, обязательно нужно охаять родной город последними словами? Чтоб уезжать легче было? Любовь через ненависть?

Все гораздо проще. Из за нехватки информации.

Гаденыш

Все гораздо проще. Из за нехватки информации.
Ну... Тогда для информации:
Есть у меня друзья которые ТАМ зацепились, нашли неплохую работу с хорошим заработком... Вот только радости в них не чувствуется, и на развлекуху времени нет - до дома-бы доползти...
Не ждет нас Большая Земля с распростертыми обьятиями, увы - придется пахать... А после хорошей пашни, отдых, как правило, на диване - на другое сил просто не останется..

Carlos_Ortega

Новичок
Ну... Тогда для информации:
Есть у меня друзья которые ТАМ зацепились, нашли неплохую работу с хорошим заработком... Вот только радости в них не чувствуется, и на развлекуху времени нет - до дома-бы доползти...
Не ждет нас Большая Земля с распростертыми обьятиями, увы - придется пахать... А после хорошей пашни, отдых, как правило, на диване - на другое сил просто не останется..

Ну, кто на что горазд. Некоторым очень даже повезло, при чем ребята двигаются дальше. Все зависит от того как устроиться.

А самое главное, во многих областях у нас в городе просто невозможно развиваться. Все из за специфики города. ЗАТО ограничивает очень сильно.

Гаденыш

Ну, кто на что горазд. Некоторым очень даже повезло, при чем ребята двигаются дальше. Все зависит от того как устроиться.

А самое главное, во многих областях у нас в городе просто невозможно развиваться. Все из за специфики города. ЗАТО ограничивает очень сильно.
Вот именно НЕКОТОРЫМ)) Не всем, увы... При чем тут ЗАТО? Ну реализуйтесь в Каслях или Кыштыме, кто мешает?)))

Эlton

I'll be back
Люди, которые действительно имеют высокие шансы добиться успехов на чужбине, не орут на каждом углу, мол, уеду. И не поносят родной город. Просто у них хватает ума не плевать в свой колодец.

Astaroth

Banned
Люди, которые действительно имеют высокие шансы добиться успехов на чужбине не орут на каждом углу, мол, уеду. И не поносят свой город. Просто у них хватает ума не плевать в свой колодец.
Извиняюсь, забыл уточнить, что я не имею ввиду "самых_громко_кричащих" Согласен,зачастую такие в мегаполисах долго не задерживаются.

Carlos_Ortega

Новичок
Вот именно НЕКОТОРЫМ)) Не всем, увы... При чем тут ЗАТО? Ну реализуйтесь в Каслях или Кыштыме, кто мешает?)))

Кому надо пусть едут реализовываться хоть в Малой Ляле. Касли и Кыштым дыры еще похуже Снежинска. Мне они совсем не нравятся.

Гаденыш

Кому надо пусть едут реализовываться хоть в Малой Ляле. Касли и Кыштым дыры еще похуже Снежинска. Мне они совсем не нравятся.
Именно это я и хотел сказать)) Не самый наш город "глушеный" - есть и похуже))

bamasa1

Новичок
смысла нет мотаца в питер и москву(трата денег не 6ольше), в россии мало 4его до6ица можно, 3акон4у инст подкоплю денег и в Германию, под старость наведуюсь сюда, наверно со сле3ами на гла3ах вспоминать етот город 6уду =) Да и если всё полу4ица о6я3ательно найду свою классную руководительницу и по6лагодарю от души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху