S
shumaxer
Guest
+1. Как мне это знакомо и не только по Е-бургу.На днях, потратив несколько часов в Е-бурге в пробках, решив немногое из того, что нужно было решить в этот день: "Господи, КАК я хочу домой!".
+1. Как мне это знакомо и не только по Е-бургу.На днях, потратив несколько часов в Е-бурге в пробках, решив немногое из того, что нужно было решить в этот день: "Господи, КАК я хочу домой!".
Замечательно! И всех таких же с собой забери! :lol:
Вы меня улыбаете граждане))) Лет 18-20 назад я ТОЧНО ТАКИХ-же песен наслушался от друзей-товарищей)) (песнь о дыре, песнь о безденежьи, песнь о "некуда пойти" - ващще хит всех времен)))) Вот только большинство "песняров" домой через лет пяток вернулись и живут себе в удовольствие ЗДЕСЬ)). Так-что не спешите ставить галочки - время рассудит))Если все "такие" уедут, то в городе города не будет.
Вы меня улыбаете граждане))) Лет 18-20 назад я ТОЧНО ТАКИХ-же песен наслушался от друзей-товарищей)) (песнь о дыре, песнь о безденежьи, песнь о "некуда пойти" - ващще хит всех времен)))) Вот только большинство "песняров" домой через лет пяток вернулись и живут себе в удовольствие ЗДЕСЬ)). Так-что не спешите ставить галочки - время рассудит))
Складывается такое впечатление что второй синдром снежинца- это записывать в "аццтой" тех кто хочет попробовать реализовать себя в другом месте. Мол,если хочешь уехать, значит дебил. Сиди здесь и не дергайся.
Напоминает СССР с его железным занавесом. Я хоть и не отношусь к тем кто яростно желает как можно скорее покинуть наш захудальск ,но меня удивляет такое презрительное отношение к мигрантам -)
Многие друзья, в свое время неплохо устроившиеся на большой земле, сейчас возвращаются... кому-то выгоднее жить здесь, а работать там, другие обзавелись детьми и предпочитают их здесь растить...
Дык это у нас кризиса не заметно, а в больших городах за последние полгода все сильно изменилось. Перспектива всю жизнь мотаться по съемным квартирам не впечатляет, да и телеворкинг никто не отменял.Многие друзья, в свое время неплохо устроившиеся на большой земле, сейчас возвращаются... кому-то выгоднее жить здесь, а работать там, другие обзавелись детьми и предпочитают их здесь растить...
Абсолютно ничего плохого! Только не понятно ЗАЧЕМ, перед тем как уехать на поиски приключений, обязательно нужно охаять родной город последними словами? Чтоб уезжать легче было? Любовь через ненависть?А вообще, что плохого в том что люди хотят получить опыт жизни за зоной? В мегаполисе. В других условиях.
Абсолютно ничего плохого! Только не понятно ЗАЧЕМ, перед тем как уехать на поиски приключений, обязательно нужно охаять родной город последними словами? Чтоб уезжать легче было? Любовь через ненависть?
Ну... Тогда для информации:Все гораздо проще. Из за нехватки информации.
Ну... Тогда для информации:
Есть у меня друзья которые ТАМ зацепились, нашли неплохую работу с хорошим заработком... Вот только радости в них не чувствуется, и на развлекуху времени нет - до дома-бы доползти...
Не ждет нас Большая Земля с распростертыми обьятиями, увы - придется пахать... А после хорошей пашни, отдых, как правило, на диване - на другое сил просто не останется..
Вот именно НЕКОТОРЫМ)) Не всем, увы... При чем тут ЗАТО? Ну реализуйтесь в Каслях или Кыштыме, кто мешает?)))Ну, кто на что горазд. Некоторым очень даже повезло, при чем ребята двигаются дальше. Все зависит от того как устроиться.
А самое главное, во многих областях у нас в городе просто невозможно развиваться. Все из за специфики города. ЗАТО ограничивает очень сильно.
Люди, которые действительно имеют высокие шансы добиться успехов на чужбине, не орут на каждом углу, мол, уеду. И не поносят родной город. Просто у них хватает ума не плевать в свой колодец.Складывается такое впечатление что второй синдром снежинца- это записывать в "аццтой" тех кто хочет попробовать реализовать себя в другом месте. Мол,если хочешь уехать, значит дебил. Сиди здесь и не дергайся.
Напоминает СССР с его железным занавесом. Я хоть и не отношусь к тем кто яростно желает как можно скорее покинуть наш захудальск ,но меня удивляет такое презрительное отношение к мигрантам -)
Извиняюсь, забыл уточнить, что я не имею ввиду "самых_громко_кричащих" Согласен,зачастую такие в мегаполисах долго не задерживаются.Люди, которые действительно имеют высокие шансы добиться успехов на чужбине не орут на каждом углу, мол, уеду. И не поносят свой город. Просто у них хватает ума не плевать в свой колодец.
Вот именно НЕКОТОРЫМ)) Не всем, увы... При чем тут ЗАТО? Ну реализуйтесь в Каслях или Кыштыме, кто мешает?)))
Именно это я и хотел сказать)) Не самый наш город "глушеный" - есть и похуже))Кому надо пусть едут реализовываться хоть в Малой Ляле. Касли и Кыштым дыры еще похуже Снежинска. Мне они совсем не нравятся.