ну в принципе я тоже отношись к тем, кто уже выучился, не так уж давно конешно, и пустил корни здесь грубо говоря и обожаю наш город...Такое чувство что 2 поста после меня написали те кто уже давно "выучился" и остался здесь)и теперь хотят чтобы это сделали все?)Ж...если у вас не получилось дак не надо думать,что у всех не получиться окай?)...а то,что в городе мало перспектив это факт))но вот жить нравиться))тихий спокойный город)большие хуже в этом плане..те кто были в больших городах думаю меня поддержат)по-моему там не лучше чем у нас..но работа есть хорошая..главное чтобы мозги были и руки на месте..а там уже посмотрим..и только не надо писать вот что за подростки пошли..думают что всё получиться..канечно получиться не сомневайтесь
ты во-первых не вчитался в мои слова...во-вторых я не говорил что меня там ждут...в-третьих какое ты право имеешь меня куда-либо относить?типов?подбирай выражения...в-четвёртых кто ноет да только не я...в свои слова надо вставлять аргументы..если нету лучше молчать....и свой город я тоже люблю..и не раз его честь отстаивал..в отличие от некоторых)всего науличшегону в принципе я тоже отношись к тем, кто уже выучился, не так уж давно конешно, и пустил корни здесь грубо говоря и обожаю наш город...
ну а вас или вернее таких типов, которые все ноют, что здеся гниль езжайте на... на большую землю, типа вас тама ждут с распррастертыми объятиями и гогворят идите к нам работать вот з/п от 30 до 50 килорублей :lol: , дай бог конечно чтобы у ас все получилось, ну хотябы с голодухи не померли...
Имеется опыт - из опыта и следовало высказывание. Никто ничего не хочет от вас, как и не непосредственно от всех, что за одеозное высказывание? Что\у кого не получилось? С выражением мысли поработайте. Кстати, если для вас перспективы ограничиваются исключительно территориальными образованиями города... Хотя я о перспективах подробно описал в своем предидущем посту этой темы.Такое чувство что 2 поста после меня написали те кто уже давно "выучился" и остался здесь)и теперь хотят чтобы это сделали все?)Ж...если у вас не получилось дак не надо думать,что у всех не получиться окай?)...а то,что в городе мало перспектив это факт))но вот жить нравиться))тихий спокойный город)большие хуже в этом плане..те кто были в больших городах думаю меня поддержат)по-моему там не лучше чем у нас..но работа есть хорошая..главное чтобы мозги были и руки на месте..а там уже посмотрим..и только не надо писать вот что за подростки пошли..думают что всё получиться..канечно получиться не сомневайтесь
глупо предираться к словам. главное уловить смысл.Извините,пожалуйста,но "ЗАВОДЯТ" животных, а семью СОЗДАЮТ!!!А чтобы пожить в большом городе, надо хорошенько выучить русский язык.
и сколько студентов города ты сейчас задел?Уеду без б))учиться точно сдесь не то что не стоит а просто тупо))надеюсь что выучусь и я буду востребован как спец=)
мелочи жизниНаверное останусь,хотя мне тут менты не нравятся
наивный. кто тебе промявкал, что у тех, кто здесь живут и ростят детей, ничего не получилось?Такое чувство что 2 поста после меня написали те кто уже давно "выучился" и остался здесь)и теперь хотят чтобы это сделали все?)Ж...если у вас не получилось дак не надо думать,что у всех не получиться окай?)
это при каком раскладе?На "большой земле" приживётся 1 из 10. Жёсткий отбор. Это не конкурс в "универ".
по жизненному опыту у меня наоборот. 9 из 10 остаютсяРасклада-то и нет ещё.
Не инвалиды. Просто не смогут.
у меня эта группа от 50ти человек снежинских москвичей.Некорректно судить только по группе своих знакомых. Тем более, имеет смысл относить к "прижившимся" тех, кого "нет" уже более 20 лет.
Предлагаю писать здесь на тему:"Останешься ли ты в Снежинске когда выростиш или нет?!И почему!" :angry: