Нравится ли тебе жить в Снежинске?

нравится?

• да

Голосов: 29 60.4%
  • нет

Голосов: 19 39.6%

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StoLLer

Новичок
нравится,но жить не останусь,мало возможностей и очень,очень много минусов,кот. больше,чем плюсов (для молодежи конкретно)

Fratria

Активный пользователь
Наверное останусь,хотя мне тут менты не нравятся :eek:

Nezabudka

Новичок
Жить нравиться, не смотря на все минусы этого городка. Но после 11 класса уеду точно, перспектив у нас мало, да и жизнь хотелось бы по активнее...

Dreyko

Новичок
Такое чувство что 2 поста после меня написали те кто уже давно "выучился" и остался здесь)и теперь хотят чтобы это сделали все?)Ж...если у вас не получилось дак не надо думать,что у всех не получиться окай?)...а то,что в городе мало перспектив это факт))но вот жить нравиться))тихий спокойный город)большие хуже в этом плане..те кто были в больших городах думаю меня поддержат)по-моему там не лучше чем у нас..но работа есть хорошая..главное чтобы мозги были и руки на месте..а там уже посмотрим..и только не надо писать вот что за подростки пошли..думают что всё получиться..канечно получиться не сомневайтесь

Путник

Новичок
И нравится и не нравится ...
Жить в ближайшие три года буду здесь.
Из за работы, и семьи.

Не так давно общался с супругой одного очень высокопоставленного местного чиновника и она так очень
удивлённо как бы спрашивала почему же молодёж то уезжает из города.
Так сокрушалась искренне ...
Святая простота блин.

Добрыйkiller

Активный пользователь
Такое чувство что 2 поста после меня написали те кто уже давно "выучился" и остался здесь)и теперь хотят чтобы это сделали все?)Ж...если у вас не получилось дак не надо думать,что у всех не получиться окай?)...а то,что в городе мало перспектив это факт))но вот жить нравиться))тихий спокойный город)большие хуже в этом плане..те кто были в больших городах думаю меня поддержат)по-моему там не лучше чем у нас..но работа есть хорошая..главное чтобы мозги были и руки на месте..а там уже посмотрим..и только не надо писать вот что за подростки пошли..думают что всё получиться..канечно получиться не сомневайтесь
ну в принципе я тоже отношись к тем, кто уже выучился, не так уж давно конешно, и пустил корни здесь грубо говоря и обожаю наш город...
ну а вас или вернее таких типов, которые все ноют, что здеся гниль езжайте на... на большую землю, типа вас тама ждут с распррастертыми объятиями и гогворят идите к нам работать вот з/п от 30 до 50 килорублей :lol: , дай бог конечно чтобы у ас все получилось, ну хотябы с голодухи не померли...

Dreyko

Новичок
ну в принципе я тоже отношись к тем, кто уже выучился, не так уж давно конешно, и пустил корни здесь грубо говоря и обожаю наш город...
ну а вас или вернее таких типов, которые все ноют, что здеся гниль езжайте на... на большую землю, типа вас тама ждут с распррастертыми объятиями и гогворят идите к нам работать вот з/п от 30 до 50 килорублей :lol: , дай бог конечно чтобы у ас все получилось, ну хотябы с голодухи не померли...
ты во-первых не вчитался в мои слова...во-вторых я не говорил что меня там ждут...в-третьих какое ты право имеешь меня куда-либо относить?типов?подбирай выражения...в-четвёртых кто ноет да только не я...в свои слова надо вставлять аргументы..если нету лучше молчать....и свой город я тоже люблю..и не раз его честь отстаивал..в отличие от некоторых)всего науличшего

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Имеется опыт - из опыта и следовало высказывание. Никто ничего не хочет от вас, как и не непосредственно от всех, что за одеозное высказывание? Что\у кого не получилось? С выражением мысли поработайте. Кстати, если для вас перспективы ограничиваются исключительно территориальными образованиями города... Хотя я о перспективах подробно описал в своем предидущем посту этой темы.

SETH

Активный пользователь
Извините,пожалуйста,но "ЗАВОДЯТ" животных, а семью СОЗДАЮТ!!!А чтобы пожить в большом городе, надо хорошенько выучить русский язык.
глупо предираться к словам. главное уловить смысл.

Уеду без б))учиться точно сдесь не то что не стоит а просто тупо))надеюсь что выучусь и я буду востребован как спец=)
и сколько студентов города ты сейчас задел?
по-акуратнее словами

Наверное останусь,хотя мне тут менты не нравятся :)
мелочи жизни :)

Такое чувство что 2 поста после меня написали те кто уже давно "выучился" и остался здесь)и теперь хотят чтобы это сделали все?)Ж...если у вас не получилось дак не надо думать,что у всех не получиться окай?)
наивный. кто тебе промявкал, что у тех, кто здесь живут и ростят детей, ничего не получилось?
наивный.

JokEr

Новичок
валить отсюда нада, хотя ску4ать наверно 6уду о4ень сильно, приеду лет 4ере3 30 наверно слё3ы навернуца...

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
На "большой земле" приживётся 1 из 10. Жёсткий отбор. Это не конкурс в "универ". :)

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Расклада-то и нет ещё.

Не инвалиды. Просто не смогут.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Некорректно судить только по группе своих знакомых. Тем более, имеет смысл относить к "прижившимся" тех, кого "нет" уже более 20 лет.

snzvenom

Новичок
Некорректно судить только по группе своих знакомых. Тем более, имеет смысл относить к "прижившимся" тех, кого "нет" уже более 20 лет.
у меня эта группа от 50ти человек снежинских москвичей.
Если 5-6 лет прожили, то через 20 уж, вряд ли, вернутся.
В город хочется только первое время.

HappySmile

Пользователь
Мне нравится, ну конечно не все. Я даже не знаю останусь ли я или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху