Нравится ли тебе жить в Снежинске?

нравится?

• да

Голосов: 29 60.4%
  • нет

Голосов: 19 39.6%

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Special_K

Пользователь
Если Вы приводите в пример таких снежинцев, то и мыслите также шаблонно. У меня же перед глазами другой пример: полноценный личности, живущие в достатке и ездящие на авто за 100 килобаксов. По-вашему, у них нет перспектив? Один из плюсов этого города, которые я начал недавно понимать - это как раз-таки возможность сосредоточенно и вдохновенно работать над своими проектами, без суеты большого города.

P.S. Все юные снежинцы так стремятся стать "корпоративными червями" и "офисным планктоном"?

Да, вы смогли поспорить и вполне аргументировали своё мнение...но поспорить с тем, что в "суете большого города", а точнее просто в большом городе можно получить высшее образование лучше, чем в Снежинске, вы вряд ли сможете...и дело даже не в "корпоративных червях" и "офисных планктонах", и совсем не в проектах, над которыми можно вдохновенно работать...давайте мыслить шире, вы же к этому призываете?немного отойдём от шаблонов и подумаем над тем, что в Снежинске мы все выращены как в теплице, как бы огражденные, закрытые от внешнего мира, а если тут и оставаться, то что будет дальше?по-моему как раз корпоративные черви и были шаблонами... :)

SETH

Активный пользователь
эволюция личности не зависит от среды?я так понимаю среды обитания...по-моему еще как зависит!!если бы не среда обитания,то живые существа не эволюционировали в свое время :)
я говорил не про физиологическую, а про личностную эволюцию каждого человека.
посмотрите кругом,чем тут народ занимается?сидят и пьют пиво от скуки,не так ли?
нет, не так. если вы видите только таких людей, то очень жаль. это всего лишь ваше видение действительности.
а Снежинцы привыкли жить в тепличных условия,все такие инфантильные,рассалбленные,ниче никому не надо,а кому надо,кто ищет новые возможности,кто хочет открыть в себе что-то новое,неизведанное...
ИМХО! :)
никогда ничего не обобщай. правило частного не даёт правила общего. опять же, вы судите видимо только по тем примерам которые видели/знаете, но это зачастую не вся картина в целом.

я же просто ещё раз скажу, что это ушлое мнение, вбиваемое всем со школы/детсада/роддома (нужное подчеркнуть), и если вы считаете своим долгом уехать - пожалуйста, но не надо заявлять что здесь одна пьянь и безработица. да, из ваших слов прёт только это. ваше имхо слишком humble, чтобы соглашаться с ним. ещё вопросы?

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Да, вы смогли поспорить и вполне аргументировали своё мнение...но поспорить с тем, что в "суете большого города", а точнее просто в большом городе можно получить высшее образование лучше, чем в Снежинске, вы вряд ли сможете...и дело даже не в "корпоративных червях" и "офисных планктонах", и совсем не в проектах, над которыми можно вдохновенно работать...давайте мыслить шире, вы же к этому призываете?немного отойдём от шаблонов и подумаем над тем, что в Снежинске мы все выращены как в теплице, как бы огражденные, закрытые от внешнего мира, а если тут и оставаться, то что будет дальше?по-моему как раз корпоративные черви и были шаблонами... :)

Как быстро меняется настроение и смайлы. :) Вместо того, чтобы извлекать плюсы из "теплицы", недоступные другим, Вы хотите оградить себя от этих преимуществ. В двойне глупо.

Special_K

Пользователь
Как быстро меняется настроение и смайлы. :) Вместо того, чтобы извлекать плюсы из "теплицы", недоступные другим, Вы хотите оградить себя от этих преимуществ. В двойне глупо.

у каждого разное представление о плюсах и минусах "теплицы"... :) проживая в одном и том же городе всю жизнь сложно сказать, что твоя жизнь действительно разнообразна и насыщенна, может это, конечно, моё личное стремление к новому ( и пусть даже не к лучшему, хотя об этом тоже у всех разные представления) и неизвестному, но в моём случае минусы перевешивают плюсы...и это мой выбор. Вдвойне глупо скорее, оценивать выбор совершенно незнакомого человека :)

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Для начала, было бы неплохо пожить на "большой земле", без всякой сторонней помощи. Тогда посмотрим, какого Вы будете мнения. И вопрос не в выборе, а возможности использовать весь данный тебе потенциал. В принципе я тоже прошёл через этот юношеский максимализм, но со временем понял, что в эпоху глобализации шансы на успех у всех примерно одинаковые.

Special_K

Пользователь
Для начала, было бы неплохо пожить на "большой земле", без всякой сторонней помощи. Тогда посмотрим, какого Вы будете мнения. И вопрос не в выборе, а возможности использовать весь данный тебе потенциал.

Похоже я уже лишняя в этом монологе :) Спорить не буду, по теме я уже всё сказала.. А потенциал использую, в этом можете даже не сомневаться)

Monah

ХВ
"Как карты лягут". Трудно загадывать наперед. Пока я за Снежинск.

qwestion

Пользователь
те, кому сейчас под 20 или чуть меньше и которые собираются уехать как только представиться возможность - отпишитесь лет через 10, чего вы достигли на большой земле

PT_limited

весенняя палитра
что-то сегодня подумала, что когда дети вырастут и скорее всего уедут, мне тут будет пусто без них. поеду вместе с ними "свободу нюхать" :)

Nero

Новичок
Я лично хз уеду или нет,но если честно уезжать неахото тут друзья,родственники,девушка которую я очень люблю)
Но родители хотят что бы я уехал =\

URBAN

Новичок
Незнаю как жизнь покажет,хотелось бы уехать отсюда так сказать развития 0.

Frechling

Змей-искуситель
На учебу уеду в другой город. Правда сомневаюсь, вернусь ли жить сюда.

mailusr653

Новичок
Сдесь РОДИНА, здесь хорошо заводить семью!
Но всетаки хочеться, а в некоторм случае и можеться(по бапкам) пожить в боьшом городе!

Извините,пожалуйста,но "ЗАВОДЯТ" животных, а семью СОЗДАЮТ!!!А чтобы пожить в большом городе, надо хорошенько выучить русский язык.

Dreyko

Новичок
Уеду без б))учиться точно сдесь не то что не стоит а просто тупо))надеюсь что выучусь и я буду востребован как спец=)

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Порой поражает наивность нынешнего поколения школьников, которые думают "Выучусь, стану многа денег зарабатывать". Акститесь - не в этой стране. У нас зарабатывают много денег только воры, удачливые бизнесмены, "Стахановцы" етц(не считаю меньше 60к рублей хорошим заработком), а способов быть востребоваными великое множество. Возьмем к примеру программы развития малого бизнеса, или банальный заработок в интернете (от фондовых бирж до написания сайтов). И всем этим можно заниматься в родном городе. Жил и в Челябинске и в Е-бурге - не понравилось. Живу в родном, альтернативой вижу только Спб, но родное и любимое перевешивает желаемое :rolleyes:

Salo

Статист I степени
типо:где родился,там и сгодился... :rolleyes:
ну хотят птенцы полетать,да ради бога,только многие вернутся,а некоторые и захотели бы,да не смогут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху