Это отдыхать от большого города здесь классно, а вот жить в такой скукоте ужастно!Здесь очень хорошо отдыхается от большого города.Природа потрясающая!Ходила на вашу гору Лысую
Так отдыхать то намного приятнее чем просто жить. Тем более в большом городе. Знаю немало примеров, когда так сильно рвавшиеся в большую жизнь молодые потом возвращались. Не могут ВСЕ приезжие добиться многого. Из милиона гастарбайтеров один становиться успешным, остальные остаютсяа обочине.Это отдыхать от большого города здесь классно, а вот жить в такой скукоте ужастно!
Даааа ! у меня сестра приезжает из Члб , говорит - у вас тут как на курорте ) рядом озеро ) машин как таковых нет ) сказка а не город )если Вы задаете подобный вопрос, то не мешало бы сделать опрос с некоторым количеством вариантов ответов и попросить аргументированных ответов.
Это всегда так, когда из большого города сюда приезжают... говорят "как на даче" :mellow:Даааа ! у меня сестра приезжает из Члб , говорит - у вас тут как на курорте ) рядом озеро ) машин как таковых нет ) сказка а не город )
А у нас не ценят эту дачу...обидноЭто всегда так, когда из большого города сюда приезжают... говорят "как на даче" :mellow:
нетПредлагаю писать здесь на тему:"Останешься ли ты в Снежинске когда выростиш или нет?!И почему!"
нет
уже уехала...вернее переехала
правда,очень-очень скучаю...хотелось бы на чуток приехать,побывать в родных местах...
а уехала потому,что смысла оставаться в нем я не вижу...перспектив для будущего нет я бы сказала,что Снежинск мне напоминает дачу,куда люди выезжают просто отдохнуть от городской суеты))для этого он в самый раз))лучше просто не найти...
не факт. это стереотип, навязаный неизвестно кем, но это просто смешно слышать. идти вперёд можно и по отвесной стене. всё зависит от человека, эволюция личности не зависит от среды.если хочешь двигаться дальше, отсюда придётся уехать...)
эволюция личности не зависит от среды?я так понимаю среды обитания...по-моему еще как зависит!!если бы не среда обитания,то живые существа не эволюционировали в свое времяне факт. это стереотип, навязаный неизвестно кем, но это просто смешно слышать. идти вперёд можно и по отвесной стене. всё зависит от человека, эволюция личности не зависит от среды.
P.S. спасибо модеру за удаление предыдущего поста. я в вас не сомневался!