Нравится ли тебе жить в Снежинске?

нравится?

• да

Голосов: 29 60.4%
  • нет

Голосов: 19 39.6%

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Те, кто считают, что в Снежинске нет перспектив и способов самоактуализации - узко мыслят. Проблема лишь в занимаемой нише общества. Отсюда вывод: "гибко-умный" человек в 90% случаев везде найдёт своё эксклюзивное место в жизни.

KIrilius

Suck My Nya!
Аргументировать? ок.
тут нет работы, как и адекватных зароботных плат, ну и, как бэ по факту - снз деревня, а не город (aka ЗАТО). Тут практически нет интересных людей - все более-менее интересные личности с намёками на интелект или со своим собственным мнением, первым же делом, собрав пожитки смываются из этой дыры. Те, кто хочет убраться отюда но остаётся - банально нищеброды либо те, у кого по-каким-то действительно важным причинам такой возможности нет.

зыж
Дико раздражают имбецильные доводы вроде: "тут нет развлечений/клубов/прочая фигня" - это, конечно да, но млин, это нифига не решает. Как вобще можно подобную чушь писать?

Однако, в снз неплохо или даже просто замечатьльно жить, если тебе 40+ и у тебя тонны денег. Но опять же, если у тебя тонны денег, то на кой фиг жить в снз? -)

Starford

Impossible is possible
Ну даж не знаю. Нет наверно)
Даже на половину уже уехал.

Аргументы за "нет":
1)Нет выбора работы. На ЗАВОДЕ собираются делать сокращения, поэтому ещё меньше работы станет...
2)Абсолютно некуда пойти молодежи...блинная и ритм не в счет, потому что БРЕД :D
3)В Коммерческих организациях мало перспектив развития. в частности з/п.
4)Маленький город - все друг друга знают.
5)Ходят слухи, что город собираются открывать.

Аргументы за "да":
1)Очень красивые места вокруг.
2)В прежние зимы было очень красиво, эта какая то неудачная :(
3)Люди добрее, чем на "Большой земле".Для детей лучше. ИМХО.
4)Хорошее образование. По крайней мере 127 дает очень хорошую базу для университета.

но так как уже школа в прошлом, поэтому сейчас надо думать о будущем - как создать семью и найти достойную работу, чтобы обеспечить существование этой семьи.
но в последнее время тут этих перспектив маловато...
поэтому лично для меня лучший вариант - уехать...

KIrilius

Suck My Nya!
>В SNZ "нищеброды" ездят на Infinity.
видимо они не хотят уезжать отсюда -> это не про них. Читайте внимательно.

Astaroth

Banned
Как получится. Дикого желания вырваться отсюда нету , но и радости от пребывания здесь навеки вечные - не прибавляется.) В общем поживем - увидим.

/удалено/

Кисточка

Активный пользователь
Здесь очень хорошо отдыхается от большого города.Природа потрясающая!Ходила на вашу гору Лысую <_<

Fratria

Активный пользователь
Нравится...а почему бы и нет?Да здесь нету развекательных центров,но я думаю у города всё впереди...В большом городе жить наверное несмогу,хотя....Здесь природа... :rolleyes:

BloOd_StaR

Новичок
мне вот воопще не нравится тут жить....так как я люблю отдыхать и веселится,а у нас даже сходить то не куда...кромекак побухать делать тут нечего...и даже что касается образования тоже...факультеты в институте и колледже воопще не те,которые надо,например мне :rolleyes: ..поэтому свалить бы отсюда поскорее ;)

derGriza

Элитный наблюдатель
Это отдыхать от большого города здесь классно, а вот жить в такой скукоте ужастно! :rolleyes:
Так отдыхать то намного приятнее чем просто жить. Тем более в большом городе. Знаю немало примеров, когда так сильно рвавшиеся в большую жизнь молодые потом возвращались. Не могут ВСЕ приезжие добиться многого. Из милиона гастарбайтеров один становиться успешным, остальные остаютсяа обочине.

Belka

Мой статус - моя проблема :)
Мне в Снежинске нравится
Тихо, спокойно, чисто, красиво. Лес, Озеро, минигоры под боком :rolleyes:

BKYCHO

Новичок
если Вы задаете подобный вопрос, то не мешало бы сделать опрос с некоторым количеством вариантов ответов и попросить аргументированных ответов.
Даааа ! у меня сестра приезжает из Члб , говорит - у вас тут как на курорте ) рядом озеро ) машин как таковых нет ) сказка а не город )

MaRRika

follow your heart...
Даааа ! у меня сестра приезжает из Члб , говорит - у вас тут как на курорте ) рядом озеро ) машин как таковых нет ) сказка а не город )
Это всегда так, когда из большого города сюда приезжают... говорят "как на даче" :mellow:

КатюХа

Новичок
Предлагаю писать здесь на тему:"Останешься ли ты в Снежинске когда выростиш или нет?!И почему!" :) :D
нет:D
уже уехала...вернее переехала :angry:
правда,очень-очень скучаю...хотелось бы на чуток приехать,побывать в родных местах...
а уехала потому,что смысла оставаться в нем я не вижу...перспектив для будущего нет :) я бы сказала,что Снежинск мне напоминает дачу,куда люди выезжают просто отдохнуть от городской суеты))для этого он в самый раз))лучше просто не найти...

Special_K

Пользователь
нет:)
уже уехала...вернее переехала :)
правда,очень-очень скучаю...хотелось бы на чуток приехать,побывать в родных местах...
а уехала потому,что смысла оставаться в нем я не вижу...перспектив для будущего нет :) я бы сказала,что Снежинск мне напоминает дачу,куда люди выезжают просто отдохнуть от городской суеты))для этого он в самый раз))лучше просто не найти...

вот на счёт дачи полностью согласна :)
я ничуть не жалею, что выросла в Снежинске, но всё-таки понимаю, что если хочешь двигаться дальше, отсюда придётся уехать...)а двигаться вперёд мне всегда хотелось, поэтому и уехать тоже хочется :) конечно, буду скучать и навещать родителей, но здесь не останусь)

SETH

Активный пользователь
если хочешь двигаться дальше, отсюда придётся уехать...)
не факт. это стереотип, навязаный неизвестно кем, но это просто смешно слышать. идти вперёд можно и по отвесной стене. всё зависит от человека, эволюция личности не зависит от среды.

P.S. спасибо модеру за удаление предыдущего поста. я в вас не сомневался!

КатюХа

Новичок
не факт. это стереотип, навязаный неизвестно кем, но это просто смешно слышать. идти вперёд можно и по отвесной стене. всё зависит от человека, эволюция личности не зависит от среды.

P.S. спасибо модеру за удаление предыдущего поста. я в вас не сомневался!
эволюция личности не зависит от среды?я так понимаю среды обитания...по-моему еще как зависит!!если бы не среда обитания,то живые существа не эволюционировали в свое время:)
и дело вовсе не в эволюции,а в перспективах;ну вот что может дать этот город? :) посмотрите кругом,чем тут народ занимается?сидят и пьют пиво от скуки,не так ли?пусть в больших городах кто-то так же делает,но большой город ставит человека...либо он выживает,либо опускается!вот он естественный отбор!!а Снежинцы привыкли жить в тепличных условия,все такие инфантильные,рассалбленные,ниче никому не надо,а кому надо,кто ищет новые возможности,кто хочет открыть в себе что-то новое,неизведанное...
ИМХО! :)

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Если Вы приводите в пример таких снежинцев, то и мыслите также шаблонно. У меня же перед глазами другой пример: полноценный личности, живущие в достатке и ездящие на авто за 100 "килобаксов". По-вашему, у них нет перспектив? Один из плюсов этого города, которые я начал недавно понимать - это как раз-таки возможность сосредоточенно и вдохновенно работать над своими проектами, без суеты большого города.

P.S. Все юные снежинцы так стремятся стать "корпоративными червями" и "офисным планктоном"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху