Глядя на нашу молодёж, хотя не на всю конечно, понимаешь о том какие реальные достижения демонстрирует наш современный общественный строй.
Я просто представить не могу, что в те врмена когда я был 15-18 летним могло быть такое ...
Помню как-то попросил дяденьку купить мне сигарет, так таких люлей от него получил что вспомнить боязно ...
Пиво попробовал где-то лет в 13 и оно мне жутко не понравилось и я о нём забыл лет до 22-х.
Очень много народу занималось в различных секциях, кружках и т.д.
Молодёжью тогда занимались не в пример нынешней власти, которая просто не знает, что делать с этой молодёжью.
То ли "пострить" её как в концлагере, то ли вобще распустить совсем.
Приходишь в ужас от масштабов молодёжного пьянства и разгула вобще.
Я не говорю, что в те времена не пили и вели себя пристойно абсолютно все.
И тогда хватало рано "повзрослевших".
Но не в таком количестве.
Лично я начал курить толко когда пошёл на завод работать и то не сразу.
А алкоголь начал употреблять лет в 20 и сейчас считаю, что это вобщем-то рано.
Я например практически уже не представляю себе парния, или девушку 15-18 лет без пива в руке и сигареты во рту.
Это какая-то современная норма жизни получается.
Причём именно девушки (даже девочки) на мой взгляд значительно обогнали парней в этой дисциплине.
А как современая молодёж выражается какая-то смесь малопонятных дык-мык-пык + мат, да такой аж уши вянут ...
Где он, великйи и могучий, чистый и певучий русский язык ... ?
Когда начинаешь общаться с представителями нашей молодёжи как правило становится грусно.
Как мало тех кто может действительно отстоять свою точку зрения, а не запутавшись в разговоре просто послать на ...
Деградирует наша молодёжь, семимильными шагамими.
С этим действительно надо что-то делать и не только на местном уровне.
И этим прежде всего должно озаботиться правительство и иже с ними.