Нравится ли тебе жить в Снежинске?

нравится?

• да

Голосов: 29 60.4%
  • нет

Голосов: 19 39.6%

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faktZ

Коренной житель
Нравится.... а че может не нравится? красивый тихий городок.... живи себе и не кому не мешай, как я в принципе и делаю.

~TiMoN~

Пользователь
мне в Снежинске живется хорошо, тихо, спокойно, перступлений раз в год, и то такие мелкие, чем неживется? <_<

VicTim

Новичок
скучно както тут,лучше в челябинске!)
там больше способов убить время)

derGriza

Элитный наблюдатель
В БОЛЬШОМ городе типа ЕКБ или ЧЛБ время отлично убивается дорогой до работы и обратно. Мой приятель выходит из дома в 8-00 на работу, приходит с работы в 20-00. Очень увлекательно проводит 2 часа в автобусе-трамвае-маршрутке.

VicTim

Новичок
да,но можно же,и найти работу рядом с домом,тк например студенты ищут место жительства практически во дворе института <_<

Carlos_Ortega

Новичок
мне в Снежинске живется хорошо, тихо, спокойно, перступлений раз в год, и то такие мелкие, чем неживется? <_<

Очень смешно.

Ненавижу Снежинск. Город который убивает в людях людей. Родиться и жить на зоне. ЗАТО как бы живется хорошо, тихо, спокойно, перступлений раз в год, и то такие мелкие...

чуча

Новичок
мне нравится наш город! самое место для создания семьи и воспитания детей! понятно, что для молодёжи не очень, т.к почти не куда пойти! нужно что-то с досугом молодёжи нынешней решать!)))

VicTim

Новичок
ну уже решают!вон,скейтпарк построили,прада не такой как в челябе,но все же,продвижение есть)

Carlos_Ortega

Новичок
мне нравится наш город! самое место для создания семьи и воспитания детей! понятно, что для молодёжи не очень, т.к почти не куда пойти! нужно что-то с досугом молодёжи нынешней решать!)))

Есть множество решений и предложений. Но на это нужны не малые деньги. А денег нет.

Эlton

I'll be back
Результаты опроса обнадёживают вообще-то.
Может тогда у нас жильё подешевеет? ;)

лучше в челябинске!)
там больше способов убить время)
Слезь с родительской шеи и работай от зари до заката чтобы от голода не умереть. Вот тогда и некогда будет скучать.

Есть множество решений и предложений. Но на это нужны не малые деньги. А денег нет.
Работай и зарабатывай.

перступлений раз в год, и то такие мелкие...
Это, кстати, показатель уровня жизни. :rolleyes:

Carlos_Ortega

Новичок
Результаты опроса обнадёживают вообще-то.
Может тогда у нас жильё подешевеет? :)

Слезь с родительской шеи и работай от зари до заката чтобы от голода не умереть. Вот тогда и некогда будет скучать.

Работай и зарабатывай.

Это, кстати, показатель уровня жизни. :)

Вы либо бредите, либо стебете. Я пишу о том, что Снежинск надо поднимать в плане культурно массовых мероприятий, делать досуг более разнообразным. Есть люди готовые этим заниматься практически за бесплатно ради идеи, но на организацию разных мероприятий нужны деньги.

A1e)(

шта?
='Carlos_Ortega' date='26.3.2009, 14:53' post='1065151']
Ненавижу Снежинск. Город который убивает в людях людей.
Родиться и жить на зоне. ЗАТО как бы живется хорошо

Вперед на свободу.
Охраняемый объект и зона разные ситуации.Согласись,никто силой тебя не держит.

Вы либо бредите, либо стебете.
Я пишу о том, что Снежинск надо поднимать в плане культурно массовых мероприятий, делать досуг более разнообразным.
Есть люди готовые этим заниматься практически за бесплатно ради идеи, но на организацию разных мероприятий нужны деньги.
Странные слова на форуме слышу."Стебетесь"-это как,когда самому нечего ответить?
Согласен.хотя культура в нашем городе не на таком уж низком уровне.И выставки,и концерты,и заезжие знаменитости,и много еще чего.Вот только молодняк то туда не ходит почему то,стремно. :(
Чего я понял в жизни,что бесплатно только сыр в мышеловке бывает.Сколько там маленько нужно,пару миллионов & ,да?

А мне нравится жить здесь.Хотя не отказался бы в Сан Франциско пожить.

Carlos_Ortega

Новичок
Вперед на свободу.
Охраняемый объект и зона разные ситуации.Согласись,никто силой тебя не держит.

Странные слова на форуме слышу."Стебетесь"-это как,когда самому нечего ответить?
Согласен.хотя культура в нашем городе не на таком уж низком уровне.И выставки,и концерты,и заезжие знаменитости,и много еще чего.Вот только молодняк то туда не ходит почему то,стремно. :(

Если не ходят, значит не заинтересованны. Значит это не то, что им нужно.
А вообще, мы с вами о разных вещах говорим.

/переход на личность/

~SToNeWinD~

Новичок
Вот что ты всех критикуешь!!!
да,я согласен у города есть и + и -,но ты говоришь тока о минусах, /удалено/:(

derGriza

Элитный наблюдатель
Я считаю что у нас город отстойный. Вообще яма и деревня. Вечером делать нечего пойти некуда никакого досуга молодежи тут не организовывают. Надо срочно уезжать. Гыыы. Вот все уедут а я себе квартирку тут прикуплю тыщ за сто )))

Эlton

I'll be back
Вы либо бредите, либо стебете. Я пишу о том, что Снежинск надо поднимать в плане культурно массовых мероприятий, делать досуг более разнообразным. Есть люди готовые этим заниматься практически за бесплатно ради идеи, но на организацию разных мероприятий нужны деньги.
Не тешьте себя иллюзиями, что без финансирования проектов для удовлетворения вашего тщеславия Снежинск превратится в бескультурный город. ;)
И кто из нас тут бредит? :D

Я считаю что у нас город отстойный. Вообще яма и деревня. Вечером делать нечего пойти некуда никакого досуга молодежи тут не организовывают. Надо срочно уезжать. Гыыы. Вот все уедут а я себе квартирку тут прикуплю тыщ за сто )))
Ну вот. :rolleyes: А мы так и не успели встретиться на велосипедной форумке. :lol:

Путник

Новичок
Глядя на нашу молодёж, хотя не на всю конечно, понимаешь о том какие реальные достижения демонстрирует наш современный общественный строй.
Я просто представить не могу, что в те врмена когда я был 15-18 летним могло быть такое ...
Помню как-то попросил дяденьку купить мне сигарет, так таких люлей от него получил что вспомнить боязно ...
Пиво попробовал где-то лет в 13 и оно мне жутко не понравилось и я о нём забыл лет до 22-х.
Очень много народу занималось в различных секциях, кружках и т.д.

Молодёжью тогда занимались не в пример нынешней власти, которая просто не знает, что делать с этой молодёжью.
То ли "пострить" её как в концлагере, то ли вобще распустить совсем.
Приходишь в ужас от масштабов молодёжного пьянства и разгула вобще.

Я не говорю, что в те времена не пили и вели себя пристойно абсолютно все.
И тогда хватало рано "повзрослевших".
Но не в таком количестве.

Лично я начал курить толко когда пошёл на завод работать и то не сразу.
А алкоголь начал употреблять лет в 20 и сейчас считаю, что это вобщем-то рано.

Я например практически уже не представляю себе парния, или девушку 15-18 лет без пива в руке и сигареты во рту.
Это какая-то современная норма жизни получается.
Причём именно девушки (даже девочки) на мой взгляд значительно обогнали парней в этой дисциплине.
А как современая молодёж выражается какая-то смесь малопонятных дык-мык-пык + мат, да такой аж уши вянут ...
Где он, великйи и могучий, чистый и певучий русский язык ... ?

Когда начинаешь общаться с представителями нашей молодёжи как правило становится грусно.
Как мало тех кто может действительно отстоять свою точку зрения, а не запутавшись в разговоре просто послать на ...
Деградирует наша молодёжь, семимильными шагамими.

С этим действительно надо что-то делать и не только на местном уровне.
И этим прежде всего должно озаботиться правительство и иже с ними.

BAZILIC

Пользователь
Ненавижу этот город и людей, "беззаботно" живущих в нем.
Сочувствую людям, ещё не заболевшим Снежинским синдромом, и от души желаю чтобы у них получилось то, к чем они стремятся.
Поздравляю единиц, сумевших воспользоваться стадом, и живущих в своё удовольствие даже в Снежинске за счёт стада.

PS:Недоумеваю над колючей проволокой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху