Нравится ли тебе жить в Снежинске?

нравится?

• да

Голосов: 29 60.4%
  • нет

Голосов: 19 39.6%

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для меня Снежинск самый лучший город!!!! :huh:
особенно чётко начинаешь это понимать пожив несколько лет в другом городе, тем более в большом....

Disa

Пользователь
Я вот хочу уехать, но потом обратно веруться!!!

PUZO

Пользователь
а я останусь в нашем радном Снеждопинске кудаж я денусь)

Frechling

Змей-искуситель
Как закончу школу, придется ехать куда-нить учиться. У нашего СГФТА образование...
Но надеюсь вернуться, возможно лет через 10

SCTRWD

Местный
Вот отучился в вузе - НГУ, вернулся. Блин, первый вопрос у людей - почему не остался? Там ведь Большая Земля! Народ, ау, кто Вам сказал, что там лучше? Что за миф? Там хреново. Когда я оттуда уезжал, там был полный пипец: денег не платили, работы нет, перспектив никаких. Жильё в Академе - дороже, чем в Москве. А здесь я приехал и уже через год купил комнату, ещё через полгода - однокомнатную, ещё через 4 года - двушку. Семья построила котедж в три этажа. На Большой земле об этом можно только мечтать.

Пока учился, работал в Москве около 3 лет - летал из Н. каждую неделю, насмотрелся. Не нравится она мне: толпы народа со стеклянными глазами, никто никем не интересуется, всем друг до друга по фиг. Как роботы, ей богу! Сосредоточеные лица, все в себе: приехали в столицу бизнес делать. Всех делят на москвичей и (почему-то?!) сибиряков. Будто других и нет... :rolleyes: Ментальность другая...

Lelka

Новичок
Лично мне не нравится! Ну нет во мне этих патриотических чувств...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху