Нравится ли тебе жить в Снежинске?

нравится?

• да

Голосов: 29 60.4%
  • нет

Голосов: 19 39.6%

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнтиПадел_man

Новичок
Ну как бы Родина, не так ли?) А от того какие люди здесь живут и будут жить, зависит процветание города :rolleyes:
Так, ром я так понял что ты здесь хочешь остаться??? тогда книжечку про вузы екатеринбурга отдай мне=)=)=) B) :)

TERRANOVA

Новичок
Я не останусь здесь.Потому что слишком амбициозна.Но Снежинск все равно люблю=)

Дирдрэ

passive aggressive
Может не совсем в тему, но про Снежинск. Приезжала в гости. И вот, еду в маршрутке, на одной из остановок пожилая женщина пытается справиться с дверью и залезть внутрь. Не получается. Поблизости стоят два мальчишки 10-12 лет. Так один из них взял и помог бабуле - дверь придержал, подождал, пока она залезла и закрыл. Так приятно сразу стало за родину.

Эlton

I'll be back
Может не совсем в тему, но про Снежинск. Приезжала в гости. И вот, еду в маршрутке, на одной из остановок пожилая женщина пытается справиться с дверью и залезть внутрь. Не получается. Поблизости стоят два мальчишки 10-12 лет. Так один из них взял и помог бабуле - дверь придержал, подождал, пока она залезла и закрыл. Так приятно сразу стало за родину.
Уступить женщине место в общественном транспорте, помочь донести тяжёлые сумки, поднять упавший мимо урны окурок... Раньше такие вещи были скорее правилом, чем исключением.

Salo

Статист I степени
еще хорошо,что второй не "оборжал" первого...и такое часто бывает...

Уступить женщине место в общественном транспорте, помочь донести тяжёлые сумки, поднять упавший мимо урны окурок... Раньше такие вещи были скорее правилом, чем исключением.
согласен...
все же я дома именно здесь :mellow:

ИсТериЯ

Новичок
не сказала бы,что люблю наш город...но это не потому,что он такой плохой,а наверно потому,что в большом городе чувствую себя свободней,здесь я как будто в четырех стенах...и приезжаю из этой суматохи сюда,как на кладбище...тишина...покой...
но всё таки подумываю над тем,чтобы в старости вернуться в Снежинск...вот почему то хочется и всё так.провести спокойно старость)

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
не сказала бы,что люблю наш город...но это не потому,что он такой плохой,а наверно потому,что в большом городе чувствую себя свободней,здесь я как будто в четырех стенах...и приезжаю из этой суматохи сюда,как на кладбище...тишина...покой...
но всё таки подумываю над тем,чтобы в старости вернуться в Снежинск...вот почему то хочется и всё так.провести спокойно старость)
Я думаю, спакойствия захочется гораздо раньше!

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Я считаю, что сам по себе город очь хороший, но в нём не хватает развлечений всяких : кфе, боулинга, даже гипермаркета нет, оссобено летом такая скукотища блин, через неделю делать нечего, А щас зимиа даже парк не сделали! Ну нет у больших городов проблемы куда сходить, чем заняться! А у нас есть!

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Я считаю, что сам по себе город очь хороший, но в нём не хватает развлечений всяких : кфе, боулинга, даже гипермаркета нет, оссобено летом такая скукотища блин, через неделю делать нечего, А щас зимиа даже парк не сделали! Ну нет у больших городов проблемы куда сходить, чем заняться! А у нас есть!
может быть это от безнадежно утраченной фантазии?

Fratria

Активный пользователь
А чем тебе ненравится просто прогулки куда-нибудь в сторону тёплой...Или просто по городу с музычкой в плеере...

Вполне нормально...А летом надо загорать и купаться)

cMeLLIaPuГ

Пользователь
А чем тебе ненравится просто прогулки куда-нибудь в сторону тёплой...Или просто по городу с музычкой в плеере...

Вполне нормально...А летом надо загорать и купаться)
Ну летом ты найдёшь мазу, а зимой посдеть с друзями, или подругами где???? Да и просто погреться! Кафешки нужны, а не магазины!!
Хотяб макдоналдс, или чё тот типо того, но вся проблема в том что город маленький, мне кажется что не окупиться, а так в принципе очь надо!

roBopyH

Активный пользователь
Ну летом ты найдёшь мазу, а зимой посдеть с друзями, или подругами где???? Да и просто погреться! Кафешки нужны, а не магазины!!
Хотяб макдоналдс, или чё тот типо того, но вся проблема в том что город маленький, мне кажется что не окупиться, а так в принципе очь надо!
У нас есть уютные кафешки, где посидеть можно

cMeLLIaPuГ

Пользователь
У нас есть уютные кафешки, где посидеть можно
ДЮХ их так исчезающе мало, 2-3 на весь город, к томуж все в одном районе расположены, выбора нет, я вот о чём, ну а так сам по себе город очь уютный мне нравиться, тока скучноватый! Одна дискатека на весь город, это не дело, ролледрома нету, ну щас хотяб ФОК поставили и то хорошо!
По нему просто ходить скучно, через неделю, даже меньше НОВЫЙ ГОД а город не украсили, даже нету Ничего в Парке, это не дело!

Fratria

Активный пользователь
а зимой в блинную или в Сливки(Оливки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху