Тохич
Fail
хотелось быДа уж это дыра насквозь... Ты неужто здесь остался на всю жизнь жить??? B)
хотелось быДа уж это дыра насквозь... Ты неужто здесь остался на всю жизнь жить??? B)
Так, ром я так понял что ты здесь хочешь остаться??? тогда книжечку про вузы екатеринбурга отдай мне=)=)=) B)Ну как бы Родина, не так ли?) А от того какие люди здесь живут и будут жить, зависит процветание города
понимаешь тут я бы жить остался но учиться лучше в другом местеТак, ром я так понял что ты здесь хочешь остаться??? тогда книжечку про вузы екатеринбурга отдай мне=)=)=) :blink:
Уступить женщине место в общественном транспорте, помочь донести тяжёлые сумки, поднять упавший мимо урны окурок... Раньше такие вещи были скорее правилом, чем исключением.Может не совсем в тему, но про Снежинск. Приезжала в гости. И вот, еду в маршрутке, на одной из остановок пожилая женщина пытается справиться с дверью и залезть внутрь. Не получается. Поблизости стоят два мальчишки 10-12 лет. Так один из них взял и помог бабуле - дверь придержал, подождал, пока она залезла и закрыл. Так приятно сразу стало за родину.
еще хорошо,что второй не "оборжал" первого...и такое часто бывает...Может не совсем в тему, но про Снежинск. Приезжала в гости. И вот, еду в маршрутке, на одной из остановок пожилая женщина пытается справиться с дверью и залезть внутрь. Не получается. Поблизости стоят два мальчишки 10-12 лет. Так один из них взял и помог бабуле - дверь придержал, подождал, пока она залезла и закрыл. Так приятно сразу стало за родину.
согласен...Уступить женщине место в общественном транспорте, помочь донести тяжёлые сумки, поднять упавший мимо урны окурок... Раньше такие вещи были скорее правилом, чем исключением.
Я думаю, спакойствия захочется гораздо раньше!не сказала бы,что люблю наш город...но это не потому,что он такой плохой,а наверно потому,что в большом городе чувствую себя свободней,здесь я как будто в четырех стенах...и приезжаю из этой суматохи сюда,как на кладбище...тишина...покой...
но всё таки подумываю над тем,чтобы в старости вернуться в Снежинск...вот почему то хочется и всё так.провести спокойно старость)
может быть это от безнадежно утраченной фантазии?Я считаю, что сам по себе город очь хороший, но в нём не хватает развлечений всяких : кфе, боулинга, даже гипермаркета нет, оссобено летом такая скукотища блин, через неделю делать нечего, А щас зимиа даже парк не сделали! Ну нет у больших городов проблемы куда сходить, чем заняться! А у нас есть!
А чем тебе ненравится просто прогулки куда-нибудь в сторону тёплой...Или просто по городу с музычкой в плеере...Я считаю, что сам по себе город очь хороший, но в нём не хватает развлечений всяких : кфе, боулинга, даже гипермаркета нет, оссобено летом такая скукотища блин, через неделю делать нечего, А щас зимиа даже парк не сделали! Ну нет у больших городов проблемы куда сходить, чем заняться! А у нас есть!
Ну летом ты найдёшь мазу, а зимой посдеть с друзями, или подругами где???? Да и просто погреться! Кафешки нужны, а не магазины!!А чем тебе ненравится просто прогулки куда-нибудь в сторону тёплой...Или просто по городу с музычкой в плеере...
Вполне нормально...А летом надо загорать и купаться)
У нас есть уютные кафешки, где посидеть можноНу летом ты найдёшь мазу, а зимой посдеть с друзями, или подругами где???? Да и просто погреться! Кафешки нужны, а не магазины!!
Хотяб макдоналдс, или чё тот типо того, но вся проблема в том что город маленький, мне кажется что не окупиться, а так в принципе очь надо!
перчик например :lol: и всё.У нас есть уютные кафешки, где посидеть можно
ДЮХ их так исчезающе мало, 2-3 на весь город, к томуж все в одном районе расположены, выбора нет, я вот о чём, ну а так сам по себе город очь уютный мне нравиться, тока скучноватый! Одна дискатека на весь город, это не дело, ролледрома нету, ну щас хотяб ФОК поставили и то хорошо!У нас есть уютные кафешки, где посидеть можно
а зимой в блинную или в Сливки(Оливки)Ну летом ты найдёшь мазу, а зимой посдеть с друзями, или подругами где???? Да и просто погреться! Кафешки нужны, а не магазины!!
Хотяб макдоналдс, или чё тот типо того, но вся проблема в том что город маленький, мне кажется что не окупиться, а так в принципе очь надо!