Нравится ли тебе жить в Снежинске?

нравится?

• да

Голосов: 29 60.4%
  • нет

Голосов: 19 39.6%

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelka

Новичок
Патриотизм здесь нипричём. Тебе просто не с чем сранивать. Нет у тебя такого опыта.

И как это ты определил? И с чем ты, интересно, сравниваешь?
Здесь столько патриотических высказываний...тока во мне они никаких подобных эмоций не вызывают...

SETH

Активный пользователь
нет, но буду делать всё, чтобы жить стало действительно хорошо.
когда вкурсе что твориться в верхах и, тем более, в низах города, становится нехорошо. довольным быть - зачастую означает вред совести. кто-то не согласен?

SETH

Активный пользователь
Как закончу школу, придется ехать куда-нить учиться. У нашего СГФТА образование...
какое образование? аргументируй и докажи, иначе посчитаю тебя... :rolleyes:

Не останусь, и возвращаться надеюсь не придется.
чтобы нам не пришлось лицезреть вас. очень надеюсь.

Бред

Пользователь
Уеду 100%
Потому что нельзя в Снежинске на маркетолога выучиться :rolleyes:

Frechling

Змей-искуситель
по-моему замечательный городок и если бы не учеба-я не стал бы отсюда уезжать.

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Нормальный город нет пробок на дорогах. :) По моему мнению маленькие города лучше и чище больших.

Лиса

Активный пользователь
люблю Снежинск..учусь в ебурге и каждую неделю жду пятницу, чтобы побыстрее домой приехать. да,в больших городах много возможностей,как для учёбы, так и для развлечения. ток на всё деньги нужны,которых вечно не хватает, а тем более после того как ты по пробкам 1-2часа до работы/учёбы катаешься, потом обратно столько же.. уже и гулять на ночь глядя никуда идти не хочется, потом до дома ещё фиг спокойно доберёшься.
скорее всего вернусь как университет закончу

killman

Новичок
нравится,спокойно тут))жаль только клубов мало да и город закрытый,не завести никого((

evil_genius

playing God
Уже пофигу где жить. Был бы рядом магазинчик, работающий ночью и работа, не требующая моего присутствия на рабочем месте. К сожалению, до этого ещё далековато... К тому же, не все преподы готовы поделиться полными конспектами своих лекций.

~Phenomenon~

Пользователь
Местами, иногда не нравится, а в остольном прекрассный город, видно что развивается, открывается всё больше перспектив. Тихо, спокойно, уютно. ;)

Mult

Новичок
Мне летом даже уезжать не хотелось. В Снежинске достаточно хорошо, тихо и спокойно. После учебы обязательно на годик вернусь поработать во вниитф, а там уже посмотрим..

Принцеска

Новичок
Да, с работой у нас туговато, да и с выбором ВУЗов тоже. Учиться, работать, зарабатывать неплохие деньги можно допустим в Челябинске, а вот когда появятся дети, то вернуться сюда, уж очень там с садиками проблемно.

КатюХа

Новичок
уехала!:eek:насвегда в екатеринбург!:angry:впринципе рада,но все равно скучаю:)))

Salo

Статист I степени
уехала!:eek:насвегда в екатеринбург!:angry:впринципе рада,но все равно скучаю:)))
а я приехал,уехав всего на год...хотя по распределению мог попасть по желанию от челябы и до дальнего востока...специальность такая,монтажник АТС...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху