А вечером-ночью куда идти? В лес? Очень весело! Кино и "Перчик" надоели.Как это некуда? А в библиотеку, а в кино, а на спортплощадку, а в лес, а в ДК, а в "Перчик"?
Господи, как завидую тем, кому в Снз нравится!)))правда, без сарказма!
в снз из большого города самое оно на 2 недели каникул приезжать, потом начинается процесс стагнации.
Ниче не происходит месяцами-беее(
Вечером в институт вечерний, или на подработку. А ночью надо домой идти - спать уже.А вечером-ночью куда идти? В лес? Очень весело! Кино и "Перчик" надоели.
А ранее говорил, что у нас в городе негде отдохнуть в выходные, причём тут учёба и работа?Вечером в институт вечерний, или на подработку. А ночью надо домой идти - спать уже.
Никогда не испытывал таких проблем. Ни я, ни масса моих друзей. Всегда находили чем заняться и как провести время.А ранее говорил, что у нас в городе негде отдохнуть в выходные, причём тут учёба и работа?
а вы не думаете что в больших городах лишь видимость событий - вокруг толпа, суета, ритм, а внутри стабильная пустота?
а у нас тут есть шанс в себе поковыряться
а вы не думаете что в больших городах лишь видимость событий - вокруг толпа, суета, ритм, а внутри стабильная пустота? :wacko:
а у нас тут есть шанс в себе поковыряться
вот ребенка(если будет), я однозначно в Снз учиться отправлю, дай бог еще успею пока хорошие учителя совсем не переведутся. Ибо смотрю на своих местных одногруппников и в шоке прибываю. Никаких устремлений.
я думаю, что здесь(в большом городе) внутренняя пустота, ибо народу уже самокопание не надобно. Другие ценности в жизни. И вообще, неблагодарное это занятие.
Кто знает как заехать к нам на ПМЖ молодому специалисту - педагогу? Реально ли такое? Нужен ли для этого вызов или что?
А жильем таких обеспечивает организация, которая ходотайствует?По-моему, нужно ходатайство от организации с обоснованием о необходимости ввоза именно этого специалиста.
А жильем таких обеспечивает организация, которая ходотайствует?
Спасибо за информацию, но это не очень радует....хотяб общагу выделяли бы таким.Когда мужа в город приглашали, жилье он снимал сам.
Спасибо за информацию, но это не очень радует....хотяб общагу выделяли бы таким.
общаги вроде только для работников вниитф... хотя чего жалеют пустые квартиры (по-моему почти половина стоит незанятая) совершенно непонятно. правда видел на ломинского -25 живут офицеры - может им положенно бесплатное жилье, может дали кому надо, хзСпасибо за информацию, но это не очень радует....хотяб общагу выделяли бы таким.
что то сегодня промелькнуло о приостановлении завоза людей на ПМЖ...с утра сказали...в то же время договора на предоставленные РАНЕЕ работы не прерываются...примерно так...будет наверняка официальное письмо...Кто знает как заехать к нам на ПМЖ молодому специалисту - педагогу? Реально ли такое? Нужен ли для этого вызов или что?
Странная фраза.Хотелось бы остаться, но надеюсь что свалю отсюда!