wynnipooo
0_0
Мм..скажем через лет 6-7 B)И меня с собою захвати. Но только на выходные. И только не пыльно и не противозаконно. И конечно не меньше тыщщи бакинских.
Мм..скажем через лет 6-7 B)И меня с собою захвати. Но только на выходные. И только не пыльно и не противозаконно. И конечно не меньше тыщщи бакинских.
ваще талый город не стрип клу6ов ни4е нед, не комп клу6ов не но4ных нормальных(не ритм и тп), да согласен о3еро лес, но я скорее всего 6уду старатсья отсюда угнать и6о нефиг делать, мы с парнями по4ти каждый ве4ер со6ираемся в поде3де пьём пиво >.< када в 6ольшом городе то4но 6ы етого не делали, но мне тут еще 6ыть 5 лет, или м6 даже 10 но ни4е потерпим...Предлагаю писать здесь на тему:"Останешься ли ты в Снежинске когда выростиш или нет?!И почему!" :angry:
сложно ответить на этот вопрос-это уж как жизнь повернётся,я вот избегала жить в Снежинске-но судьба повернулась так что я вынуждена была вернуться сюда,ну не скажу что тут плохо,привыклаПредлагаю писать здесь на тему:"Останешься ли ты в Снежинске когда выростиш или нет?!И почему!" :angry:
тут хорошо уже жить с женой детьми , и на хорошем счету на работе , и только + здесь безопастнотут делать нечего... и оставаться не нужно, если хотите жить нормально, тут нет не перспектив ни нормальной работы... конечно если вы не хотите работать швеей мотористкой или слесарем...
Согласен с тобой Михан! Это и в самом деле РОДИНА, такой же не найти. Уезжая из этого города я не отказываюсь от него, просто здесь нет того, что мне нужно воплотить в жизнь.Кстати да...если если целью жызни прожыть жысь по 3ём заветом(Дом, Сын, Дерево) то лучше этгго го рода не найти..я если ли чесно пока ещё в раздумьях если на 5 лет в Ёбурге из мну дурь вылетит, то останусь тут, если нет то скорей всего окопаюсь в Ёбурге....но всё же Снежинск это РО ДИ НА не меньше и не больше....пускай и малая и лично меня сюда если не зачерствею будет тянуть всегда...
Но это уж слишком утрировано, просто шире диапазон в области.В Москве, Екб и Челябе живут исключительно индивидуальности, которые работают по 5 часов 2 раза в неделю за огромную зарплату. Естественно все они признаны и не думают о том что о них скажут другие. Гопники и быдло живут неизвестно где.
мотористки, как и вообще люди рабочих профессий, в Снежинске не шибко востребованы...
быть хорошей мотористкой или слесарем - не так-то уж и просто... во всем талант и упорство важны... а досужих болтунов, которые ни там ни сям, ни головой, ни руками, ни х...м.... - этих везде до кучи... и везде им плохо живеца...
Это точно! Одни понты, знаю многих кто говорит надо рвать когти отсюда, (да почти все), в итоге живут и живут, ...В Снежинске очень много говорят о том, что все хотят уехать, делать в Снежинске нечего, всячески плюются и т.п. Но по моим наблюдениям никто особо не уезжает. Мораль: если хочешь уехать - уезжай, кто мешает. Но многие предпочитают плакаться.
Питер - рулит