Ну и живите в монастыре сгорбившись в тишине, скукожившись лишь от равновесной своей ту5ой жизни!!!Зачем менять пусть и относительно, но спокойную жизнь на нервотрепку за "зоной". Никакими бабками душевное равновесие не компенсируется. Разве, что в монастырь (буддистский), да и то на пенсии.
А ты когда во ВНИИТФ зарплату проверял?! У всех 30тыс!?если тут сидишь во ВНИИТФ на 20-30кусках, +дотации и соцгарантии, зафиг куда-то дергаться?
А в Ебурге грязища, пылища, цыгане, китайцы и прочие элементы... расстояния большие, цены на жилье бешеные и конкуренция огромная...
Если обладаете какими-то уникальными талантам, которые в Снежинске не реализовать, другой вопрос...
Ну и живите в монастыре сгорбившись в тишине, скукожившись лишь от равновесной своей ту5ой жизни!!!
Никто вас не потревожит и не вспомнит.
Да ...Во первых я не мужик, во-вторых что вы так нервничаете?!Тебя никто не держит. Шмутки в руки (если таковые заработал) и за колючку, сделай шаг в нужном направлении, докажи что мужик и слово твое крепче гранита. Вали вобщем, да побыстрее.
Уважаемая, Крыло, все уже поняли Ваше отношение к теме данного трейда. Все остальные претензии - в личку.Да ...Во первых я не мужик, во-вторых что вы так нервничаете?!
В-третьих деньги давно сама зарабатываю и давно Ни В Снежинске... B)
Уважаемая, Крыло, все уже поняли Ваше отношение к теме данного трейда. Все остальные претензии - в личку.
Причем здесь именно я? Зачем дергаться тем, кто неплохо устроен здесь... а это большинство ВНИИТФовцев, че б они там себе не трындели... 30 - средняя з/п, учитывая руководящее звено и "теоретиков", и привалившие с барского плеча гранды... а где еще за протирание штанов столько заплатят? Точно не в мегаполисах...А ты когда во ВНИИТФ зарплату проверял?! У всех 30тыс!?
Кто вас заставляет дёргаться, остаётся только призадуматься...
Сидите и получайте свои 30тыс. в идеальной чистоте и тишине.
Может что-то и получится...
да живите, работайте!!! Серп и молот в руки кто против!!!?? Но 30рик-враньё...Мы понимаем вас...Причем здесь именно я? Зачем дергаться тем, кто неплохо устроен здесь... а это большинство ВНИИТФовцев, че б они там себе не трындели... 30 - средняя з/п, учитывая руководящее звено и "теоретиков", и привалившие с барского плеча гранды... а где еще за протирание штанов столько заплатят? Точно не в мегаполисах...
А моя работа менее всего связана с тишиной, чистотой и спецификой Снежинска.
PS И это мне еще советуют успокоительное принимать...
да живите, работайте!!! Серп и молот в руки кто против!!!?? Но 30рик-враньё...Мы понимаем вас...
Да ничего ты не понимаешь. Видишь не дальше собственного носа. Серп ли, молот ли, кирка или лопата? Что у вас этим не работают? Если я не хочу уезжать, то я и не говорю, что те кто этого хочет черви. Уважай мой выбор, я уважу твой.
В чем он отстает?Дело совсем в другом, в том, что действидельно в Снежинске развитие отстаёт, в отличии от развития Мегаполисов, и это объяснимо.
В чем он отстает?
Engenii, действительно, мне тоже интересно в чем же отстает по уровню развития г. Снежинск? Если Вы начали отвечать на вопрос с оскорбления, складывается впечатление, что Вам кроме этого больше нечего ответить...
Ну ведь понятно, что предпосылок просто тьма, уже многие описаны выше.
Более развитая экономическая система, и так далее покрутилось колесо, ну что непонятного, куча ВУЗОВ, больше спектр и мнг.другое.
Ведь очевидные вещи.