Нравится ли тебе жить в Снежинске?

нравится?

• да

Голосов: 29 60.4%
  • нет

Голосов: 19 39.6%

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ask

Местный
качественнее? это ты про иниверы говоришь? тоже образование как и у нас, всему учишься сама...
Качественнее, качественнее. Сам кончал наш МИФИ-6, а потом работал с теми, кто из головного. Каждый хороший ВУЗ - это своя школа, в первую очередь школа, стиль мышления, которая формируется преподавательским составом при личном общении . Причем есть разница в выпускниках, например МИФИ ,МФТИ, МГУ, они не хуже и не лучше друг друга, а просто к решению похожих задач при равном объеме знаний подходят несколько по разному. У нас же школы нет.

Angels

Новичок
Качественнее, качественнее. Сам кончал наш МИФИ-6, а потом работал с теми, кто из головного. Каждый хороший ВУЗ - это своя школа, в первую очередь школа, стиль мышления, которая формируется преподавательским составом при личном общении . Причем есть разница в выпускниках, например МИФИ ,МФТИ, МГУ, они не хуже и не лучше друг друга, а просто к решению похожих задач при равном объеме знаний подходят несколько по разному. У нас же школы нет.
преподавательский состав, который меняется каждые пол года...никакого контакта с ними :)

БРАЖНИК

Новичок
Заблокирован
Харашо, если ты мне ежемесячно компенсируешь разницу зарплаты!
О какой разнице речь? Про зарплату к своему руководству........я же обращаюсь не к тебе.а это мои мысли вслух,к тем кто домики на Кипре покупал,ещё лет 10 назад а когда народу выплачивали мизерные авансы ОНИ получали некииииииислые премии..Руководя госпредприятием.

Mek_ph

Активный пользователь

ИМХО, это зависит более от человека чем от вуза. Хотя вуз может дать неплохую подготовку, но если готовить изначально некого, то тут ничего не поделать...

Vebik

Пользователь
ЭЭмм..а как на вопрос отвечать
Да- это останусь или Да-это уеду?
или как? :)
Сорри, за оффтоп)
уеду

робот Вертер

Новичок
Унас в городе очень хорошо ихоть зарплаты может быть какмне говорят нетакие большие как например в свердловске или в москве нозато дешевое жилье и есть где жить и можно даже сродителями

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
О какой разнице речь? Про зарплату к своему руководству........я же обращаюсь не к тебе.а это мои мысли вслух,к тем кто домики на Кипре покупал,ещё лет 10 назад а когда народу выплачивали мизерные авансы ОНИ получали некииииииислые премии..Руководя госпредприятием.
Стань этим начальником! Как стать -это уже другой вопрос. Кстати, тут рекламу дают: под Сысертью жилье продают от 1100000 всего. не так уж дорого, и на работу в Ебург можно ездить. 25 км от Ебурга, дерзай! А там глядишь с Ебурской зарплатой в самом Ебурге купишь квартиру!!!

Delfinchik

Пользователь
а я уехала.... но вот получу высшее образование и вернусь))))))))

Valter_Dallas

Новичок
Рвать когти отседова нужно!!! Делать тут нечего!!! :lol: Вы знаете, как отзываются о Снежинске наши студенты, живущие да хотя бы в Челябинске??? "Да какого хрена делать в этом Х...-Кукуево???"... Вот так народ и уезжает... Скучно тут, неинтересно... Тут могут жить только та молодёжь, которая искренне и всем сердцем любит наш маленький городок :blink: А мне всегда больно, когда Снежинск так унижают... Меня, например, мало привлекают мегаполисы... Я считаю, что там можно только развлекаться, а жить там - хуже смерти... Правильно говорят "Каменные джунгли" - потеряешься там... Хотя... Это лично "май хамбл опиньен" :lol:

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Вы знаете, как отзываются о Снежинске наши студенты, живущие да хотя бы в Челябинске??? "Да какого хрена делать в этом Х...-Кукуево???"...
Да пусть отзываются! Когда мамы и папы перестанут им помогать, когда жизнь проявит свои причуды, когда мудрость заполнит их разум, тогда они заговорят по другому. :lol:

Valter_Dallas

Новичок
Когда мамы и папы перестанут им помогать...
Замечу, что студенты - работающие и учащиеся на бюджете... Причём, работают не поломойками в детских садах, а в ночном клубе помощниками бармена, официантами да кассирами! Так что уж что-что, а помощи от родителей им уж точно не нужно, ибо сами имеют возможность оплачивать проживание, развлечения, жрачку и прочие статьи расхода...

Крысолов

Пользователь
когда мудрость заполнит их разум

Странно, но очень часто люди полагают глупым любое мнение, отличное от их собственного...
Я учился в большом городе, хотел остаться, но не сложилось. Теперь работаю во ВНИИТФе - и, глядя на тех, кто учился со мной, считаю, что устроился лучше.
В Снежинске меньше досуга, но больше возможностей досуг выбирать. Меньше доходы, но значительно меньше и расходы. Больше времени остается на себя.
Но каждый решает для себя сам. И убеждать в чем-то здесь, наверное, бесполезно, поскольку спор на уровне веры принципиально не разрешим.

~RiKo~

Пользователь
перед тем как думать останешся ли ты... надо подумать а куда поехать?

M

Morticia

Guest
Рвать когти отседова нужно!!! Делать тут нечего!!! ;) Вы знаете, как отзываются о Снежинске наши студенты, живущие да хотя бы в Челябинске??? "Да какого хрена делать в этом Х...-Кукуево???"...

При этом студенты забывают, какое начальное и среднее образование получили "в этом Х...- Кукуево". Может быть сейчас образование не такое, но раньше ребята из закрытых городов чаще всего были более башковитые, чем аборигены Челябинска и Екатеринбурга.

Печально, что так отзываются о родном городе. Но это, думается, от недостатка воспитания и пресловутого комплекса провинциала. Те ребята из закрытых городов, что со мной учились в Екатеринбурге, всегда отзывались о своем родном городе если не с любовью, то с нежным юмором. Никто не жаловался, что там "...инск" или "...уево", "делать нечего" и т.д. Правда, никто из них в Екатеринбурге - "большой деревне" работать не остался. Все разъехались: кто в Москву, кто еще дальше.

Согласна с Крысоловом. Во многом большой город - яркие, но дорогие и бесполезные фантики.

робот Вертер

Новичок
Мне здесь нравится а кто говорит что Снежинск отстой все равно что если он также про маму скажет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху