Нравится ли тебе жить в Снежинске?

нравится?

• да

Голосов: 29 60.4%
  • нет

Голосов: 19 39.6%

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапка

Пользователь
Рвать когти отседова нужно!!! Делать тут нечего!!! ;) Вы знаете, как отзываются о Снежинске наши студенты, живущие да хотя бы в Челябинске??? "Да какого хрена делать в этом Х...-Кукуево???"... Вот так народ и уезжает... Скучно тут, неинтересно... Тут могут жить только та молодёжь, которая искренне и всем сердцем любит наш маленький городок :angry: А мне всегда больно, когда Снежинск так унижают... Меня, например, мало привлекают мегаполисы... Я считаю, что там можно только развлекаться, а жить там - хуже смерти... Правильно говорят "Каменные джунгли" - потеряешься там... Хотя... Это лично "май хамбл опиньен" :D
в одном посте два совершенно противоположных мнения

по теме: уеду из города только при острой необходимости. надеюсь, что таковой не будет
а насчет развлечений: и у нас в городе нормально отдохнуть можно при желании. никто не виноват, что молодежь развлекаться не умеет

M

Morticia

Guest
Кстати, студенты (коренные жители Екатеринбурга) тоже мечтают поскорее уехать из своего города.

Miha - san

~Flay love of all my life~
Хмм +1 к Киллару Снежынск это родина и тебя всегда будет к ней тянуть....

C

copycat

Guest
везде, блин, свои заморочки и свои преимущества... ваше отношение к любому городу зависит от ваших личных успехов...  и амбиций... если вы например хотите стать оперным певцом мировой величины и все данные для этого имеются, вам
, есесено, тут нечего делать...

sergeich

Уже освоился
Я думаю, истина, как всегда, где-то посередине всех мнений. Вообще, раньше, те, кто родился и вырос в Снежинске, оказывались "слабоваты" для жизни на большой земле. И наоборот - приезжие в город с большой земли были "поухватистее" (посмотрите, кто сейчас в администрации города). Именно поэтому и тяжело было нашим выходцам за пределми города. Рассуждения о том, что, де "уеду отсюдова нафиг"", они до первых сложностей жизни в большом городе. Из форума это видно - вон, сколько откликнулось тех, кто вернулся. Значит, "кишка тонка" жить за городом. Во многом жизнь в большом (и любом) городе зависить от "связей". Без них, без "тылов", везде трудно. И не надо обольщаться - не у всех хватит "самости" "отодвинуть" местных, укоренившихся и приросших к местной почве.

derGriza

Элитный наблюдатель
Практика показала - Ебурские аборигены более мягкотелые чем приезжие.

-Иа-

Уже освоился
Вообще не пойму о чем сыр-бор.
Пока молодой, хочется экстрима, мир посмотреть, везде себя попробовать, быть в гуще событий, благо энергии через край, а чтобы знать куда ее девать, нужно изучать обстановку, людей, территорию вокруг себя и дальше. Это ж естественно, сама такая была. Обожала трамвайный грохот и гул троллейбусов, снующие толпы людей, а уж от ночных мегаполисов щас глаз не отрвать - красотища.

А теперь вот мне сосенки подавай да тишину, чем и наслаждаюсь... но молодешь понимаю прекрасно. Тесно им тут.

Эlton

I'll be back
Читайте топик с начала, а то уже по третьему кругу пошли из пустого в порожнее одно и тоже. :)

LIVE

Новичок
:D :lol: Скорей всего да но точно не могу сказать так как не могу знать всё на перёд!!!
:) Всякое в жизни бывает!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху