А вы его называйте "Снежинск". Глядишь, и не так жутко стыдно будет.А мне жутко стыдно за наш город я его чётко называю Снежопинск......
зато успокаивает, что снежинцев гораздо больше, чем "снежопинцев"А вы его называйте "Снежинск". Глядишь, и не так жутко стыдно будет.
Я всегда говорю, что всегда тянет туда, где первый раз влюбился))Любовь к тому или иному городу обусловлена чувствами, которые в нем пришлось испытать, а не самим городом.
(Марлен Дитрих)
в пионерский лагерь.. гы... B)Я всегда говорю, что всегда тянет туда, где первый раз влюбился))
Хотелось бы,да как то неполучается.слишком долго тут живу.А вы его называйте "Снежинск". Глядишь, и не так жутко стыдно будет.
ну <завуал.мат>, а если меня в Касли тянет? :lol:Я всегда говорю, что всегда тянет туда, где первый раз влюбился))
Ну не живи здесь. Кто тя держит, вали отсюда пока силы есть, а то через пару лет скажешь что уже стар для этого. И вокрук опять все будут виноваты ,что у тя жизнь не сложилась! :lol:Хотелось бы,да как то неполучается.слишком долго тут живу.
качественнее? это ты про иниверы говоришь? тоже образование как и у нас, всему учишься сама...Конечно уеду...туда где возможностей больше,где образование качественнее)))
действительно!!! только потом куда пойти работать с таким образованием???уж я-то не просто написала качественнее,а еще и где возможностей большекачественнее? это ты про иниверы говоришь? тоже образование как и у нас, всему учишься сама...
оно не качественней, оно престижнее...в этом согласна...)действительно!!! только потом куда пойти работать с таким образованием???уж я-то не просто написала качественнее,а еще и где возможностей больше
Да я непротив,хочь на завтра.....тольк компенсируйте мне разницу в стоимости квартиры тут и в Ебурге.......и меня моментально тут небудет,я говорю.я непросил тут меня рожать,да и к институту я отношение не имею и постараюсь и далее не иметь........А вокруг и так масса виноватых......особенно руководства,которое поёт,как хорошо в городе жить и хор из бэк вокалистов с заду.....а ни зарплаты..ни работы......и выехать никак.Ну не живи здесь. Кто тя держит, вали отсюда пока силы есть, а то через пару лет скажешь что уже стар для этого. И вокрук опять все будут виноваты ,что у тя жизнь не сложилась!
Харашо, если ты мне ежемесячно компенсируешь разницу зарплаты!Да я непротив,хочь на завтра.....тольк компенсируйте мне разницу в стоимости квартиры тут и в Ебурге.......и меня моментально тут небудет,я говорю.я непросил тут меня рожать,да и к институту я отношение не имею и постараюсь и далее не иметь........А вокруг и так масса виноватых......особенно руководства,которое поёт,как хорошо в городе жить и хор из бэк вокалистов с заду.....а ни зарплаты..ни работы......и выехать никак.