Нравится ли тебе жить в Снежинске?

нравится?

• да

Голосов: 29 60.4%
  • нет

Голосов: 19 39.6%

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эva

Новичок
Уеду как только 11 класс закончу! Т.к. хочу получить норм образование!! И еще хочу добиться в жизни большего, чем может позволить наш город....

kopetan

Новичок
Снэжынгзг... Рай земной. Спокойно живешь. Так и не узнаешь на что способен и чего стоишь. ИМХА мая. 10 лет живу в Питере. Вернуться желания не возникало.

Spartanka

просто сказка...
Любовь к тому или иному городу обусловлена чувствами, которые в нем пришлось испытать, а не самим городом.
(Марлен Дитрих)

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Хотелось бы,да как то неполучается.слишком долго тут живу.
Ну не живи здесь. Кто тя держит, вали отсюда пока силы есть, а то через пару лет скажешь что уже стар для этого. И вокрук опять все будут виноваты ,что у тя жизнь не сложилась! :lol:

ask

Местный
Вопрос в том, а нужно ли кому-нибудь, чтобы мы здесь оставались?.По моему только ООО "Сервмс",Чтобы было с кого деньги драть.При этом- не более 1 человека на квартиру, а деньги получать по метражу, а не за объем услуг.

КатюХа

Новичок
Конечно уеду...туда где возможностей больше,где образование качественнее)))

КатюХа

Новичок
качественнее? это ты про иниверы говоришь? тоже образование как и у нас, всему учишься сама...
действительно!!! :) только потом куда пойти работать с таким образованием???уж я-то не просто написала качественнее,а еще и где возможностей больше:) :)

БРАЖНИК

Новичок
Заблокирован
Ну не живи здесь. Кто тя держит, вали отсюда пока силы есть, а то через пару лет скажешь что уже стар для этого. И вокрук опять все будут виноваты ,что у тя жизнь не сложилась! :)
Да я непротив,хочь на завтра.....тольк компенсируйте мне разницу в стоимости квартиры тут и в Ебурге.......и меня моментально тут небудет,я говорю.я непросил тут меня рожать,да и к институту я отношение не имею и постараюсь и далее не иметь........А вокруг и так масса виноватых......особенно руководства,которое поёт,как хорошо в городе жить и хор из бэк вокалистов с заду.....а ни зарплаты..ни работы......и выехать никак.

Rambler

Новичок
уеду---> заработаю кучу денег , приеду---> поженюсь , и буду сдесь жить, если город не откроют))))

БРАЖНИК

Новичок
Заблокирован
Вот именно.с бабками приехать и поженившись жить......когда у массы народа нет приличной зарплаты........тут только спать хорошо(относительно тихо) и в саду копаться........хотя и сады обносят....

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Да я непротив,хочь на завтра.....тольк компенсируйте мне разницу в стоимости квартиры тут и в Ебурге.......и меня моментально тут небудет,я говорю.я непросил тут меня рожать,да и к институту я отношение не имею и постараюсь и далее не иметь........А вокруг и так масса виноватых......особенно руководства,которое поёт,как хорошо в городе жить и хор из бэк вокалистов с заду.....а ни зарплаты..ни работы......и выехать никак.
Харашо, если ты мне ежемесячно компенсируешь разницу зарплаты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху