Нравится ли тебе жить в Снежинске?

нравится?

• да

Голосов: 29 60.4%
  • нет

Голосов: 19 39.6%

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derGriza

Элитный наблюдатель
Да как некуда сходить то? Есть: Зеленый пан, блинная, Эгрегор, Меркурий, Снежинка, Сливки, Оливки, Пиццерия, Суши, Юбилейный, баня с буфетом, в Ритме дискотэка, Кинотеатр Космос. На 50000 город неплохо + ДК и ДМШ. В художке выставки художников проходят. Нормально у нас с посиделками.

Алиса

Активный пользователь
С посиделками, может, и нормально, только молодежь, видимо, толкует о тех посиделках, где не так дорого, как в существующих. Чтобы парень-студент мог девушку туда сводить и за двоих заплатить. А то ведь в тех, которые открыли, такие цены недемократичные ломят, что только скучающие вниитээфовцы могут себе позволить, а другая публика - нет.

derGriza

Элитный наблюдатель
С посиделками, может, и нормально, только молодежь, видимо, толкует о тех посиделках, где не так дорого, как в существующих. Чтобы парень-студент мог девушку туда сводить и за двоих заплатить. А то ведь в тех, которые открыли, такие цены недемократичные ломят, что только скучающие вниитээфовцы могут себе позволить, а другая публика - нет.

Можно подумать что в ЕКБ все достается даром. Там ведь еще и транспортные расходы заметно выше, и в калошах не пускают. А у нас нормально. Я не считаю что так уж дорого. Пару раз в месяц я точно могу себе позволить за двоих заплатить. Правда я и не студент :)

PuMA

Чиним все

Вот цены там специально опускать не надо. Иначе.. вспомним астеройд. Заведение превращается в гадюшник, куда ходят нажраться.
Так что, студенты, копите денег. Ходить можно не часто, зато метко. :)

Алиса

Активный пользователь
Можно подумать что в ЕКБ все достается даром. Там ведь еще и транспортные расходы заметно выше, и в калошах не пускают. А у нас нормально. Я не считаю что так уж дорого. Пару раз в месяц я точно могу себе позволить за двоих заплатить. Правда я и не студент :)
В Ебурге, конечно, недаром. Но там и работы (любой, в том числе высокооплачиваемой, в том числе подработки для молодежи, гораздо больше, чем в СНЗ.

Inesperado

/sarcasm mode: ON

Я извиняюсь, девушка со студентом в кафе жрать чтоли идет? =)
Че-то слабо верится.
В суши-баре даже по сравнению с большими городами цены вполне себе демократичные :)

Алиса

Активный пользователь
Я извиняюсь, девушка со студентом в кафе жрать чтоли идет? =)
Че-то слабо верится.
В суши-баре даже по сравнению с большими городами цены вполне себе демократичные :)
Жрать - это очень грубо. Просто посидеть в кафе, естественно, что-то заказав. Или что на "сухую" сидеть? Вы, наверное, не были студенткой, поэтому не знаете, что эта братия часто бывает в кафе, в том числе и парочками. Я говорю о том, что для молодежи в наших кафе слишком дорого, а заработать им денег негде. Улавливаете логику?

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Жрать - это очень грубо. Просто посидеть в кафе, естественно, что-то заказав. Или что на "сухую" сидеть? Вы, наверное, не были студенткой, поэтому не знаете, что эта братия часто бывает в кафе, в том числе и парочками. Я говорю о том, что для молодежи в наших кафе слишком дорого, а заработать им денег негде. Улавливаете логику?
Конечно, дорого блин очень!

Корней Чуковский

Пользователь
Глупости говорите, цены очень даже реальные. А если дёшево очень хотите, то можно поехать в ЕКБ в МЕГУ и на выходе из IKEA нажраться до отвала даровых сосисок и газ.воды до пузырей бесплатной напиться. :p

novokain_

Новичок
Глупости говорите, цены очень даже реальные. А если дёшево очень хотите, то можно поехать в ЕКБ в МЕГУ и на выходе из IKEA нажраться до отвала даровых сосисок и газ.воды до пузырей бесплатной напиться. :p
До екб сто тридцать рублев аж.... и обратно так же. Ух, дорого... :lol: Корней, а Вам, судя по подписи, тоже неуютно живется? :p

_K_

Пользователь
Когда будете уезжать из города, поймёте, что вам нравилось тут жить :p
уехал 1,5 года назад, да спокойнее жить, да размереннее, да знаешь что твориться в городе, ну и все, все плюсы кончились...но как кто то говорил выше: чувствуешь себя как в 4 стенах....просто кому нравиться быть закрытым, отгороженым от всех, нравиться уединение, спокойствие, а вот кого то это вымораживает до глубины души, и говорю не только про себя=)

Ландыш

Новичок
Глупости говорите, цены очень даже реальные. А если дёшево очень хотите, то можно поехать в ЕКБ в МЕГУ и на выходе из IKEA нажраться до отвала даровых сосисок и газ.воды до пузырей бесплатной напиться. :angry:
Нда уж жестко!
А цены по-моему нормальные тут, примерно такие же как и в больших городах.. да еще,что больше всего не нравиться в больших городах оплата тупо за вход (просто чтобы войти в заведение, а если там никого нет.. что там делать?! Непонятно!) и минимальный заказ (может я и наберу на эту сумму в общем, а не за один раз как они этого хотят.. напрягает честное слово!!!)

Witch-King

Новичок
Уеду, но буду возвращаться чтобы навещать родных. Уеду учиться, местное высшие образование плохое.

lesorub

Новичок
А я рад что свалил. Хотя иногда хочется на день приехать погулять на денек, ностальгия чтоле такая иногда бывает. потому и на форуме тут тоже иногда пЕшу. :)

[xXx]SATANA

Частый гость
:D

Снежинск Снежинск

Нельзя не любить его,он мил зимой,прекрасен летом! :(
Тут тихо и спокойно!

Чего то не хватает?

Но эта ТИШИНА и несуетливые улицы, всё это перечёркивает ту нехватку!
В этом городе впринципе если есть "голова" и "руки", то можно жить хорошо и красиво!А выезжать в мегаполис,только лишь затем,что бы посмотреть на то как люди даже в выходной,будто муравьи,кишат по всем дорожкам,авто летают туда сюда без передышки,пробки,газ, надо ли это кому то? :D

Да,во многом большой город привлекательней нашего!Много работы,много развлечений,много возможностей - свобода действий!Либо ты взлетишь,либо удержишься на плаву в потоке общем, либо утонешь и вернёшься сюда! ;)

Я думал что уеду отсюда!Думал работы там много!Но нашёл свою любовь тут,и я передумал уезжать,сдесь всё есть!Всё рядом - чистые леса,чистые озёра да наконец чистый воздух,да и когда родилась дочка,я понял что нет лучше города чем этот для её жизни,для её детства!

А вот образование писали,то да,тут до некоторого времени вообще нигде не давали достойного образования!Но теперь только остался один инст который ещё пашет не так как надо!И после которого никуда толком не попадёшь кроме ВНИИТФ,я думаю,все поняли в какой! ;)

Люди берите от жизни всё,душа говорит жить сдесь живите и наслаждайтесь ;), а если зовёт в большую жизнь уезжайте,и исчите своё место в этой жизни,но не забывайте про тот малюсенький городок,которого даже нет на многих картах :) ,ОТКУДА ВЫ РОДОМ! ;)

[xXx]SATANA

Частый гость
чё тут делать если ВНИТФ скора расформируют
Поживём увидим!Жизнь вообще рулетка!Кому как повезёт!

И ВНИИТФ не расформировывают а выводят из него отдельные подразделения!Кто его знает что там будет и как будут жить отдельные рабочие структуры! А сам ВНИИТФ никуда не денется! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху