Новороссия.

zzz

инвалид умственного труда
чем отличаются свидомые замайдауны и наша посконная либерфашня от нормальных людей? а вот этим:
заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев недавно заявил, что главы мятежных республик Плотницкий и Захарченко должны быть отстранены от власти до местных выборов (слава Богу хоть заговорили о самих выборах), потому что получили власть… не в соответствии с Конституцией Украины

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
AWR, ваши жалобы рассматриваются, как и все прочие. Модераторы не сидят на форуме 24 часа в сутки, а тех кого вы видите в онлайне не всегда отвечают на жалобы по ряду причин.

это был ответ для АВР, обсуждение будет считаться нарушением п.3.3 правил

zzz

Как за год "заработать" на VOLKSWAGEN Passat B7
Почти что мастер-класс от простого охранника магазина АТБ, из Днепропетровска, как за год разжиться неплохой машиной. Парнишка ничем не примечательный был, когда весной 2014 года началась война, украинская агрессия против Донбасса, парнишка 23 лет, по имени Кирилл, пошел добровольцем в группировку «Днепр». По приглашению «побратыма». Чем парнишка занимался в зоне так называемой «АТО» - никто не знает, частенько бывал он и дома, заездами на короткие промежутки. Некоторые поговаривают, что однажды парнишка приволок на одном из фургонов «Днепра» себе в квартиру мебель. Новую, при том. Купил наверное в магазине неподалеку.

3666443_original.jpg

Через годика полтора Кирилл приехал домой окончательно. Не своим ходом, а на неплохой немецкой машинке. Некоторые опознали её как VW Passat седьмого поколения. Машинка та не с салона, подержанная, с номерами Донецкой области. Происхождение её проворный парнишка- атошник объяснил знакомым просто и незатейливо – благодарные мариупольские «сепары» мол, за защиту и асфабаждение подарили машинку. Это почти цитата. Кирилл и сейчас частенько в «ато» бывает, в роли «волонтера» конечно же.

Так что учитесь, «сейлзы», такому вас на ваших тренингах и коучингах по там-менеджменту, исскуству холодных звонков, и прочей хрени- не научат.

Надеюсь, что «подарившие» свой автомобиль «герою Украины» хотя бы живы остались.
ну т.е. понятно, почему гасло тру либераста-замайдауна «слава киевской руси! новороссия — соси» столь популярно в неполжывой среде

zzz

Совет Федерации предложил республикам Донбасса нарастить экономические связи с регионами РФ, от Донбасса ждут предложений.

Москва, 27 окт – корр. ДАН. Совет Федерации Федерального Собрания России намерен интенсифицировать связи Донбасса с российскими регионами. К такому выводу пришли участники состоявшегося сегодня здесь первого после летних каникул заседания Комитета общественной поддержки жителей юго-востока Украины.

В нем приняли участие председатель Комитета, вице-спикер Совфеда Юрий Воробьев, председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин, зампредседателя НС ЛНР Владислав Дейнего, представители российских министерств и ведомств, сенаторы, официальные лица Республик Донбасса.

Южная Осетия готовит меморандумы о сотрудничестве с ЛНР и ДНР.

ЦХИНВАЛ, 27 октября. /ТАСС/. Южная Осетия прорабатывает с провозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками (ДНР и ЛНР) меморандумы о сотрудничестве в различных сферах, в том числе связи, образования, экономики и товарооборота, сообщил ТАСС глава МИД Южной Осетии Мурат Джиоев.

"Мы прорабатываем меморандумы о взаимопонимании в различных направлениях взаимодействия. Идет становление этих двух государств, мы готовы к сотрудничеству с независимыми государствами ЛНР и ДНР", - сказал министр. "Я знаю, что у них прекрасные предприятия, которые производят товары, которые могут найти потребление в Южной Осетии. Мы можем организовать совместные предприятия - там (в ЛНР и ДНР - прим. ТАСС) обстановка довольно сложная, и их предприятия могут наладить производство здесь, в Южной Осетии", - пояснил Джиоев.

КАМАЗы МЧС РФ доставили в ДНР соки, детское питание и медикаменты для «скорых» и больниц.

Донецк, 27 окт – ДАН. Российский гуманитарный конвой доставил сегодня в Донецкую Народную Республику медицинские препараты и детское питание. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе министерства по чрезвычайным ситуациям.

«В Донецк прибыл 21 грузовик, гумконвой из РФ доставил медикаменты и детское питание. МЧС приняло сегодня 228 тонн гуманитарной помощи», — отметила собеседница агентства.

Предприятие по выпуску профнастила «Профдонмет» намерено экспортировать продукцию в РФ, Казахстан и Сирию.

Донецк, 25 окт – ДАН. Предприятие по производству профнастила «Профдонмет» планирует экспорт продукции в Российскую Федерацию, Казахстан и Сирию. Об этом сегодня ДАН сообщил заместитель директора предприятия Алексантр Кумуржи.

«Мы планируем реализовывать нашу продукцию не только в ДНР, но также выйти на рынки Российской Федерации, Казахстана и Сирии. Это в наших перспективах, и это вполне реально», – сказал он.

Замдиректора добавил, что скорейшему выходу на экспорт будет способствовать низкая стоимость продукции за счет дешевого сырья, закупаемого в ЛНР. Поэтому руководство «Профдонмет» надеется на полноценный запуск Алчевского металлургического комбината.

Минстрой ДНР сообщил, что в городах и районах Республики работают 99% котельных.

Донецк, 21 окт – ДАН. Коммунальные службы Донецкой Народной Республики по состоянию на 20 октября 2016 года запустили в работу 99 процентов котельных. Об этом сегодня на брифинге в ДАН сообщил первый заместитель министра строительства и ЖКХ ДНР Виталий Кижаев.

«По состоянию на 20 октября, из 1102 котельных в работе находилось 1091, то есть 99 процентов от общего числа», – сказал замминистра.

Цены на ЖКХ на Донбассе в 4,5 раза меньше, чем на Украине

Стоимость жилищно-коммунальных услуг для населения в ДНР значительно ниже, чем сейчас на Украине, так как власти республики думают о собственных гражданах.

Об первый заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Донецкой народной республики Виталий Кижаев.

«Об этом сами за себя говорят цифры. Как вы знаете, сейчас на Украине начались «тарифные» бунты — люди выходят на митинги. Заслуга руководства нашей республики — несмотря на повышение цен на энергоносители, стараемся сохранять прежние тарифы», — заявил чиновник.

Далее замминистра предоставил графики, из которой видно, что украинцы в Киеве платят за отопление в 4,5 раза больше, чем жители Донецка. В то же время за горячую воду жители столицы ДНР платят в 3,9 раза меньше, чем киевляне. А вот если посчитать вместе весь спектр жилищно-коммунальных услуг, то в среднем один дончанен платит за ЖКХ 883 рубля (363,61 гривен), а киевлянин (в перерасчете с гривны на рубли по курсу 1:2) — 3155 рубля (1299,2 гривен).... источник

zzz

Укроп долбит по Макеевке
в Макеевке артудар с Авдеевки 2-200, 5-300 среди гражданских. В том числе девочка 2010 года рождения.
Будьте прокляты ,выродки
Второй прилёт в лестничную клетку. Двое погибших, пять раненых. Макеевка.

Cvy-5_eWIAANPxZ.jpg

CvzAfHxWAAAfYoM.jpg

• Like
Реакции: LIN

LIN

Местный
Басурин: Число раненых в результате обстрела Макеевки увеличилось до семи человек, среди них два ребенка
27 октябрь 2016 21:57
Число раненых в результате обстрела ВСУ Макеевки увеличилось до семи человек, среди них два ребенка, сообщил журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

"Двое мужчин погибли, семь человек получили ранения, среди них два ребенка — один из них в тяжелом состоянии, его сейчас оперируют"
— сказал Басурин.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники МЧС и находятся бригады скорой помощи.

Как сообщают очевидцы, прямым попаданием снаряда разрушена стена девятиэтажного дома на уровне пятого этажа, повреждены лестничные пролеты, выбиты стекла. Также в нескольких кварталах в стороне повреждена стена многоквартирного дома.
http://dnr-news.com/dnr/36528-basur...s-do-semi-chelovek-sredi-nih-dva-rebenka.html
Фото по ссылке.

LIN

Местный
22:31, 27 октября 2016
ДНР инициировала видеоконференцию контактной группы из-за обстрела Макеевки
Киев связал урегулирование в Донбассе с контролем со стороны ОБСЕ
Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Самопровозглашенная Донецкая народная республика собирает экстренную встречу контактной группы в режиме видеоконференции в течение 24 часов по поводу обстрела Макеевки

"По факту обстрела города Макеевки и обострения военной ситуации Донецкая Народная Республика инициировала внеочередную встречу контактной группы в режиме видеоконференции в течении ближайших 24 часов, что предусмотрено дополнением к комплексу мер",- сказал журналистам полпред ДНР Денис Пушилин.

Ранее представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил журналистам, что в результате обстрела Макеевки со стороны украинских военных, два человека погибли, семь пострадали.

"Всего пострадало семь человек, два погибли. Среди раненых - два ребёнка, один в тяжелом состоянии на операции",- сказал Басурин в четверг журналистам.

Кроме того, в администрации города сообщили, что украинские военные обстреляли Макеевку, после чего часть города осталась без света. http://www.interfax.ru/world/534528
Идем по ссылке - туда, откуда ноги растут у бомбежек, ИМХО:
23:25, 27 октября 2016
Киев связал урегулирование в Донбассе с контролем со стороны ОБСЕ

В Киеве выступают за расширение мандата Специальной мониторинговой миссии на всю территорию Донбасса и границу
Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Вопрос урегулирования конфликта в Донбассе не продвинется дальше без полного контроля ситуации со стороны Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, считает министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Если СММ не будет на 100 или, лучше сказать, на 101% контролировать ситуацию, мы никуда не продвинемся", - сказал он в эфире телеканала "24". По словам Климкина, круглосуточное присутствие спецмиссии в Донбассе является главной целью для Украины.

Он также заявил, что для эффективной работы СММ необходимо расширить мандат миссии, что поможет контролировать всю территорию Донбасса и границу круглосуточно, а также предоставлении СММ всех необходимых технических средств. Министр также считает, что в составе СММ ОБСЕ есть люди, которые работают на Россию.

"В чем проблема с эффективностью миссии - конечно, там внутри есть и те, кто работает на Россию, мы это прекрасно понимаем (. . .) Конечно, есть люди, которые пытаются передавать в дальнейшем информацию из этой миссии", - заявил Климкин.

http://www.interfax.ru/world/534530

zzz

Исторические параллели
28 октября - день освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков.

Исторические параллели:
9198_800.jpg

Горящие русские хаты:
0024.jpg

064.jpg

Русские солдаты во время передышки:
obed.jpg

k6jxwbyazf0_1000x0.jpg

А это оккупанты:
1433990279_1.jpg

7bac1cd636c37863ace065cb5bf8f70c.jpg

Дети войны:
12.jpg

c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c_cfa8387bfbe888abc9544d0917315c4d_143990822458_800px.jpg

Русские девушки-ватницы:
7706630.jpg

122582343_DO24.jpg

Гауляйтер и коллаборационисты:
1941%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.jpeg

d4caaf5f099aef395f2c8156422b3078.jpg

Мирные жители и их разрушенные фашистами дома:
c5e7fd078f.jpg

26ba41c5d5a5622b8571b892531290da.JPG

Проход пленных:
parad15.jpg

384047444.jpg

Конец фашистов:
RIAN_44736.jpg

9c17a39ab55cc2a41af52534db794abc.jpg

А павшим героям - вечная память:
9349_300.jpg

9698_300.jpg

zzz

AWR написал(а):
много чего было после вооруженного вторжения российских отпускников бандитов на чужую территорию, после первой крови. Радоваться этому могут только поджигатели войны, нелюди. Там, где не было ни бандита Гиркина, ни мобилизованных им "ополченцев"- там войны как не было, так и сейчас нет.
о зверствах рашкованских бандитов и убийц на украине. прямая речь

zzz

AWR написал(а):
много чего было после вооруженного вторжения российских отпускников бандитов на чужую территорию, после первой крови. Радоваться этому могут только поджигатели войны, нелюди. Там, где не было ни бандита Гиркина, ни мобилизованных им "ополченцев"- там войны как не было, так и сейчас нет.
Вечерний обстрел Макеевки. Три человека погибло, в том числе ребенок
Вечером прилетело на «Восточный». В районе 19-00. Двое человек погибло, ранена 6-летняя девочка. Один из погибших, насколько мне известно – главврач больницы МВД Донецка. У него осталось трое детей... Украинские боевики вели огонь из ствольной артиллерии, скорее всего 122 мм калибра. Время – около 19:00 было.
Попадания – трехэтажный дом по ул. Коккинаки, разрушена крыша и квартира, попадание в 9-этажку по переулку Газетный, там в лестничный пролет попало, лестница обрушилась на несколько пролетов, возле этого дома погиб мужчина, в том же переулке – попадание в квартиру на первом этаже пятиэтажки. Вторая жертва обстрела вроде из той квартиры, точно пока не знаю.

Вот так Украинушка наполнила о себе. Минские – *уинские она соблюдает, ага. Да, вот еще – я уверен что в жилые дома попало случайно. Судя по попаданиям – на излете уже было, а целились они, я более чем уверен - в детскую больницу и в школу. Там оно рядом всё находится.

3668232_original.jpg

3668519_original.jpg

3669159_original.jpg

3669294_original.jpg

3669508_original.jpg

Вчера Украинушка *ерачила по Ясиноватой, сегодня вот, и до нас добрались.

ПС: пока дописал этот пост, стало известно что девочка тоже погибла. Её отец погиб, мать с ребенком забрала скорая, но 6-летняя девочка скончалась по дороге.

ППС: Украинцы, готовьте гробы. Много – много гробов. «За що вас»- спрашивать не будете, надеюсь? Предупреждали ведь – уходите пока целы. С кем вы воюете, **доры рваные?

zzz

AWR написал(а):
Не хотеть иметь единое гражданство- это не криминал. А вот "можно спокойно бомбить"...

Вот зачем, ответьте, LIN и zzz, вы распространяете такие и им подобные, с моей точки зрения, совершенно экстремистские призывы?!!
Тем более, брошенные анонимно? Модераторы, АУ!

Ведь неизвестно, кто это вас так провоцирует.
Ведь очевидно, (неужели, только мне?) что это разжигание розни и ненависти!
Вы ведь отлично понимаете, что это не официальное заявление, а пьяный бред какого-то обдолбанного фрика!
И, повторяю, НЕИЗВЕСТНО, С КАКОЙ СТОРОНЫ и по чьему наущению разжигает ненависть этот фрик!
Снова сами себя обстреляли
По вчерашнему обстрелу моего города украинскими **дорасами. Да, это будет короткий, злой и [совсем] не полерантный и не политкорректный пост. Это моё мнение, что я думаю, прочитав ***ню про очередной самообстрел на укроповском сайте.

48550_original.jpg

Так вот – я искренне хочу, что бы всех, кто вот это пишет, сочиняет этот бред про самообстрелы эти б**ть, **учие, кто их редактирует, публикует и тиражирует, и лично товарища Лысенко рас**дорасило [совсем] прямо в их квартирах 152 мм снарядами. Или ядерными минами. Да [все равно] чем, их и их семьи, и их б**ть детей, всех [вообще] без разбора. Это будет справедливо, после вчерашнего, и предыдущего, и пред-предыдущего, и обстрелов 2015 года, и 14-го.

Я сегодня с утра по магазинам нескольким прошелся, по своим делам. И в маршрутках двух проехался. Естественно, что в городе многие люди обсуждают обстрел, и то, как они его обсуждают, вернее фразы их негодования даже в формат этого [совсем] не форматного поста – не попадают.
Что-бы они там все сгорели [совсем], смешать укропов с землей, уничтожать тварей так, что бы б**ть памяти о них не осталось, - вот это самые безобидные выражения что я сегодня слышал. Где те **дорасы, которые фантазируют что в Донецке ждут украину вашу [дол]баную? Вы сами поняли, в каком виде вас здесь «ждут», или в деталях, живописно описать?
Единственный вопрос, которым задаются люди – какого [черта] всё еще нет приказа на тотальное уничтожение укропа? Вот это если вкратце.

LIN

Местный
Мужчина ранен в ЛНР, и ОБСЕ (снимал сегодня)

Graham Phillips

Опубликовано: 28 окт. 2016 г.

An M18 часов назад
Грэма уже бесит, что обсе постоянно сливается, когда речь заходит об украинских позициях
Наталья Юшкова2 часа назад
ОБСЕ слепнет когда выгодно Украине!!!

• Like
Реакции: JET

LIN

Местный
Сводка от Народной Милиции ЛНР 28 октября 2016 года
Командование ВСУ продолжает переброску тяжелого вооружения, запрещенного Минскими договоренностями в населенные пункты, расположенные вблизи линии боевого соприкосновения.
Кроме того, стало известно, что в Станично-Луганский район активно прибывает личный состав подразделений вооружённых сил Украины, а также боевики из состава националистического батальона "Ночные тени".

LIN

Местный
АВР, вам особенно рекомендую посмотреть.

Сегодня - Мнение жителей ЛНР на передовое (без цензуры)

Graham Phillips

LIN

Местный
Штепа: Турчинов и Яценюк финансировали Стрелкова

Экс-мэр Славянска утверждает, что имеет подтверждающие документы.

Нынешний лидер Народного фронта Арсений Яценюк и секретарь Совета безопасности и обороны Александр Турчинов финансировали отряд сепаратистов Игоря Гиркина-Стрелкова, который в апреле 2014 года захватил Славянск. Об этом заявил бывшая мэр города Нелли Штепа, видео выступления в суде которой обнародовано в Сети.

"Я сижу в СИЗО только потому, что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО", – заявила Штепа.

Она подчеркнула, что "сегодняшние псевдопатриоты не действуют в интересах Украины, они действуют в интересах партии войны".

"Я буду бороться до последнего, чтобы доказать кто виновен в развале Украины, кто виновен в развале Славянска. Меня держат в СИЗО только потому, чтобы я не вышла и не рассказала всем, кто развязал эту войну", – заявила Штепа.

http://korrespondent.net/ukraine/3764638-shtepa-turchynov-y-yatsenuik-fynansyrovaly-strelkova

LIN

Местный
Жизнь продолжается, дети растут, люди радуются, поют, веселятся.
Репортаж о празднике из маленького села ЛНР.
слова местной жительницы: "Мы не сдадим укропам ничего!"

Цену этому празднику лучше понять, досмотрев до конца.

Последнее редактирование:

zzz

AWR написал(а):
А может быть, "полукраине" там, на месте, виднее, с кем "сливаться"? Может, они готовы терпеть даже правый сектор ради избавления от другого монстра, пострашнее?
AWR написал(а):
Там, где не было ни бандита Гиркина, ни мобилизованных им "ополченцев"- там войны как не было, так и сейчас нет.
AWR написал(а):
Вот зачем, ответьте, LIN и zzz, вы распространяете такие и им подобные, с моей точки зрения, совершенно экстремистские призывы?!!
Тем более, брошенные анонимно? Модераторы, АУ!

Ведь неизвестно, кто это вас так провоцирует.
Ведь очевидно, (неужели, только мне?) что это разжигание розни и ненависти!
Вы ведь отлично понимаете, что это не официальное заявление, а пьяный бред какого-то обдолбанного фрика!

Сверху