BlackFox
Местный
У вас не факты, а цитаты из укросми. Если для вас они являются фактами - примите мои соболезнования ...Мои факты есть ?! да.
У вас не факты, а цитаты из укросми. Если для вас они являются фактами - примите мои соболезнования ...Мои факты есть ?! да.
А чем укросми хуже российских сми и остальных ?..Если официальные власти Украины признают торговлю с сепаратистами,то почему мне им не доверять ?Это что за дискриминация ?..Сливайся уже,коль кроме эмоций нечего сказать..У вас не факты, а цитаты из укросми. Если для вас они являются фактами - примите мои соболезнования ...
А чем укросми хуже российских сми и остальных ?..Если официальные власти Украины признают торговлю с сепаратистами,то почему мне им не доверять ?
То есть вы признаёте двуличие власти Захарченко и Ахметова ?...Так объясните это непонимающим..Это бизнес. Никакого Русского Мира нет в помине,никакого патриотизма ,чисто баксы..Кровавый бизнес-проект...Не знаю можно ли чистое враньё УкроСМИ называть словом "хуже" или "лучше". Когда со всех редакций, практически ВСЕ ведущие, ... Да что там ведущие, сам ПРЕЗИДЕНТ Украины, каждый день говорит о нахождении ВОЙСК РФ на территории Украины. Называя такие цифры, что иголка с тоге сена - рядом не стояла. Тут бы привести сравнение - соломинка в куче иголок. Другие же СМИ. той же Европы, США, об этом ничего не говорят. Потому как нет фактов.
И Вы хотите, чтобы было какое-то уважительное отношение к этим СМИ?
Торговля была, есть и будет. Как говорят те же американцы - "Ничего личного. Только бизнес". Когда нужны деньги, когда твой народ, тебя же за невыполненные обещания, лишит не только шоколадной фабрики, но и жизни. Начнёшь и торговать, и разговаривать с сепаратистами, и выполнять указания заокеанского покровителя.
Америка ввела против нас санкции, подбила на то же самое Европу. Однако, торгует с РФ только шум стоит. Шум денежек конечно же...
Посматривайте высказывания АМЕРИКАНСКИХ политологов, сенаторов, бизнесменов, ... и .т.д. Им то что врать или пыль в глаза пускать. Им надо ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ. Всё, точка.
А если Украина вышла с предложением покупать уголёк, да ещё тот самый, что нужен их ПРЕДПРИЯТИЯМ, так почему же не купить?
И вот ещё интересное наблюдение. Когда Вы пишите - "то почему мне им не доверять ?", относя это к СМИ Украины. Так почему тоже самое не происходит в отношении СМИ российских, сирийских (в отношении войны в стране). Вот почему?
То есть ряд предприятий(олигархов) спонсируют сепаратистов заключая контракты ? Прекрасно...Есть ряд предприятий в Украине, которые НАПРЯМУЮ с ДНР заключают контракты на поставку того или иного продукта.
А владельцы предприятий вообще войн не ведут...Они на войне наживаются...Владельцы ЭТИХ ПРЕДПРИЯТИЙ в УКРАИНЕ войну на Донбассе не ведут.
Переход на личности,а как же без этого ? никак ,методичку надо чтить...Ваш брат поносит страну Россию, её Президента,
С кулябы вы к моей шубе свой воротник пришиваете ?...Вы свои домыслы мне не приписывайте..Так если тут так плохо для Вас, что же Вы терпите и зубами скрежещете?
Какая неожиданность.18:55, 7 ноября 2016
Полковник ВСУ пожаловался на ненависть жителей Донбасса к силовикам
Эдуард Москалев (справа)
Фото: gorod.cn.ua
Полковник Вооруженных сил Украины (ВСУ), командующий оперативно-тактической группировкой «Мариуполь» Эдуард Москалев заявил, что жители подконтрольной киевским властям части Донбасса ненавидят украинских силовиков. Об этом в понедельник, 7 ноября, он сказал в интервью порталу online.ua.
«Бывало такое, что, когда, к примеру, мы в Дебальцево заходили — народ нас очень нехорошо встречал. Знаете, я за всю свою жизнь никогда раньше не видел таких ненавидящих взглядов. Когда на тебя смотрят — а тебя аж пронизывает от ненависти в глазах смотрящих», — рассказал Москалев.
Он добавил, что жители Донбасса часто передавали ополченцам информацию о передвижениях украинских силовиков, что затрудняло им ведение боевых действий.
Возвращение какое-то!
Как Украина намерена вернуть Донбасс
29 августа депутат Верховной Рады Виктория Сюмар предложила провести всеукраинский референдум о будущем Донбасса. По ее словам, население региона ненавидит Украину, поэтому Киев в ближайшие пять лет точно не сможет восстановить свой контроль над утраченными территориями.
В июне министр по вопросам временно оккупированных территорий Украины Вадим Черныш признал нежелание жителей Донбасса возвращаться в состав Украины. По его словам, даже при установлении контроля Киева над границей с Россией, население не признает украинские власти. https://lenta.ru/news/2016/11/07/hate/
6 ноября в столице Сербии местные художники представили масштабную работу — граффити с изображением Героя ДНР, легендарного командира «Спарты» Арсения Павлова (Моторолы).
В создании настенного изображения приняли участие члены «Движения 1389» и Сербской лиги.
Трое мирных жителей погибли под Мариуполем при наезде танка ВСУ на гражданскую машину — Басурин
Танк украинских военнослужащих наехал на гражданский автомобиль в оккупированном ВСУ селе Заря вблизи Мариуполя, в результате погибли трое мирных жителей. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
«Подтверждается очередной факт произвола ВСУ на линии соприкосновения. В ночь с 5 на 6 ноября военнослужащие 1 танковой роты 36 отдельной бригады морской пехоты, находясь в состоянии алкогольного опьянения угнали танк из места расположения роты. После чего выехали в населенный пункт Заря (Володарский район, под Мариуполем – прим.) в магазин, при этом в центре населенного пункта совершили наезд на гражданский автомобиль, в котором находились трое гражданских лиц, которые от полученных травм скончались на месте»
— сказал Басурин.
http://dnr-news.com/dnr/36791-troe-...nka-vsu-na-grazhdanskuyu-mashinu-basurin.html
Латвийский Сейм запретил своим гражданам служить в украинских войсках
Парламент страны уверен, что жители страны должны воевать в собственной форме и подчиняться своим латвийским командирам
10 ноября 2016, 16:36
Сегодня, 10 ноября, Сейм Латвии отклонил поправку к закону о национальной безопасности, согласно которой гражданам Латвии разрешалось служить в украинских войсках.
Как сообщает lsm.lv, после начала военных действий на Донбассе, несколько граждан Латвии вступили в ряды украинских добровольческих батальйонов. Для того чтобы они избежали уголовного преследования на родине, латвийский сейм должен был принять соответствующую поправку к закону, после чего латвийские граждане получили бы право служить в вооруженных силах государств-партнеров НАТО.
Несмотря на это, оборонная комиссия Сейма отклонила данную инициативу. В свою очередь, депутаты правящей коалиции уточнили, что в подобных ситуациях латвийцы должны участвовать в боевых действиях в форме своей страны и подчиняться латвийскому командованию.
Напомним, что раннее сепаратистские СМИ обвиняли в убийстве Моторолы наемника из Латвии. По их версии, непосредственным исполнителем убийства является наемник Маркс Озолиньш. Отмечалось, что латвийца внедрили в ополчение в первой половине 2016 года после того, как его завербовали агенты СБУ в Риге.
http://vesti-ukr.com/mir/209736-lat...oim-hrazhdanam-cluzhit-v-ukrainckikh-vojckakh
немецкие ватные ублюдки, регулярно таскающие т.н. «гуманитарную помощь» (а на самом деле — оружие и боеприпасы) т.н. «даунбасско-лугандонским сепарам» (а на самом деле — бандитствующим кадровым рашкованским головорезам, воюющим с легитимно избранной евроукраинской властью), пытаются тупо оспорить четко аргументированное мнение главного после майка с нотакетом неполжывого политобозревателя. потому что нелюди, поджигатели войны. как и путенский воровской паханат со своим запутенским быдломAWR написал(а):много чего было после вооруженного вторжения российскихотпускниковбандитов на чужую территорию, после первой крови. Радоваться этому могут только поджигатели войны, нелюди. Там, где не было ни бандита Гиркина, ни мобилизованных им "ополченцев"- там войны как не было, так и сейчас нет.