нетбук не плох,но нету русских букв на клаве.Если планируешь игры, то бери вот этот
Как раз уложишься в 30к
Если же нужно просто достаточно мощную машинку чтобы не тормозила не в инете не в приложениях, и в то же время чтобы можно было таскать с собой как книжку, тогда бери нетбук.
Самый лучший нетбук из доступных на сегодня (по аппаратной начинке) - asus eee pc 1215n. Я себе такой заказал, стоит 22к.
Деловой ноутбук Lenovo ThinkPad X201 (NUSBBRT) выполнен в классическом для IBM/Lenovo дизайне и черном цвете и предназначен прежде всего для использования в дороге. Небольшой вес - 1.44 кг и компактный дизайн не доставят неудобств при переноске, а долгое время работы от батарей - до 6 часов позволит без проблем работать в длительной поездке. Модель X201 NUSBBRT комплектуется двухъядерным процессором новой серии Intel Core i3-350M с частотой от 2.26 GHz и объемом кэш-памяти второго уровня 3 Мб. Установлена оперативная память - 2 Гб стандарта DDR3. Жесткий диск 320 Гб с интерфейсом Serial ATA и скоростью вращения 5400 оборотов в минуту. Оптический привод в NUSBBRT отсутствует, поэтому работа с DVD или компакт дисками возможна при использовании внешнего накопителя или при установке ноутбука в док-станцию ThinkPad X200 UltraBase (приобретается дополнительно). X201 (NUSBBRT) комплектуется русской версией операционной системы Windows 7 Professional.
Проц для данных размеров очень хороший, матовый экран, но нетбук уж больно дорогой. Хотя леново все дорогие
Почему нет русских букв? нанесены заводским способом. Если конечно в НИКСе покупать, у других не знаю как, но там пишут что есть. В понедельник приедет - внимательно изучу, отпишусь что и какнетбук не плох,но нету русских букв на клаве.
может ещё есть варианты?
вот я до конца не могу определиться нет или ноут.мне надо чтобы работать было удобно.Вроде с нетом проще,не много места занимает и по зарядке дольше,но ноут экран больше.на ноутах работал,а вот на нетах ещё не доводилосьПроц для данных размеров очень хороший, матовый экран, но нетбук уж больно дорогой. Хотя леново все дорогие
Почему нет русских букв? нанесены заводским способом. Если конечно в НИКСе покупать, у других не знаю как, но там пишут что есть. В понедельник приедет - внимательно изучу, отпишусь что и как
Вариантов масса, как по начинке так и по цене. У асуса недавно обновился ассортимент нетбуков, на любой вкус и цвет. Кстати, и ноуты тоже неплохие.
Если работать - однозначно ноут. На нетбуке по клавиатуре попадать сложно и в маленький экран с небольшим разрешением долго смотреть - глаза портить.вот я до конца не могу определиться нет или ноут.мне надо чтобы работать было удобно.Вроде с нетом проще,не много места занимает и по зарядке дольше,но ноут экран больше.на ноутах работал,а вот на нетах ещё не доводилось
работать мне в плане текстовых редакторов и прочего.такого будет мало,больше фильмы,музыка и инетЕсли работать - однозначно ноут. На нетбуке по клавиатуре попадать сложно и в маленький экран с небольшим разрешением долго смотреть - глаза портить.
Тут как раз обзор вашего нетбука:Если планируешь игры, то бери вот этот
Как раз уложишься в 30к
Если же нужно просто достаточно мощную машинку чтобы не тормозила не в инете не в приложениях, и в то же время чтобы можно было таскать с собой как книжку, тогда бери нетбук.
Самый лучший нетбук из доступных на сегодня (по аппаратной начинке) - asus eee pc 1215n. Я себе такой заказал, стоит 22к.
Вот и я думаю что меня надули на НИКСе, говорили что с USB3.0, а скорее всего приедет безТут как раз обзор вашего нетбука:
http://habrahabr.ru/blogs/eeepc/104021/
Да ладно тебе.не кипиши.ты же можешь обменятьВот и я думаю что меня надули на НИКСе, говорили что с USB3.0, а скорее всего приедет без
Это где такие цены если не секрет? )Сейчас пишу с lenovo s12
Сейчас такой же продается за 8-9 или с атомом на ионе за 12-13.
с учетом цены доволен
В бюджете до килобакса вариантов масса, основной вопрос темы - тебе нужен нетбук или ноутбук? Если нужна максимальная мобильность и не собираешься отказываться от стационарного компьютера - бери нетбук, на мой вкус очень удачная модель Samsung n150. Если это будет твой единственный компьютер тогда рано или поздно (скорее рано) производительности нетбука и - особенно - стандартных десяти дюймов диагонали экрана тебе станет не хватать, поэтому посмотри в сторону легких 13 дюймовых моделей типа HP ProBook 5310m или MSI X-slim X340.всё предложения закончились?
Это где такие цены если не секрет? )
В том то и прикол что ноут, как мне там объяснили, уже считается "технически сложным устройством" обмену и возврату без причины (выявленной неисправности) не подлежит.Да ладно тебе.не кипиши.ты же можешь обменять
Хм, прикольно)12900 атом-ион версия
http://www.uti-note.ru/product72641732/
Ну так и видео бывает разное.и всё же на нетбуках мне не особо понятна информация по поводу воспроизведения видео,в инете на каждом сайте по-разному,то всё нормально,то с тормозами.
вот это уже лучше,ибо фильмы в блюрэй качестве я не смотрю)Ну так и видео бывает разное.
ps обычные двдрипы ави все нетбуки показывают без тормозов.