EnErGiZeR
.deleted.
А в сотовых телефонах, по-вашему, какого типа батареи используются? Ерунду то не пишитепро литио-ионные батареи читал абсолютно обратное, что их категорически не рекомендуется разряжать
А в сотовых телефонах, по-вашему, какого типа батареи используются? Ерунду то не пишитепро литио-ионные батареи читал абсолютно обратное, что их категорически не рекомендуется разряжать
а среди ноутов?hp Mini 210-2000er
+ Алюминиевый корпус, качественная сборка, шустрый HDD, вес 1.36кг, 10 часов на батарее.
- Цена на 1.5к дороже потолка, экран 1024 x 600
ASUS Eee PC 1015P
Плюсы те же, только корпус пластиковый, HDD самый обычный, весит на сто грамм поменьше, 1.23.
Из минусов опять же маленький экран, по цене самое то.
Честно скажу - смотрел, среди ноутов всё до 15к - лютое УГ)))а среди ноутов?
Из этих двух думаю лучше Делл. еМашинес это ультрабюджетный суббренд бюджетного бренда (в смысле полное говно).Товарищи!
стоим перед выбором ноутбука до 15к. склоняемся больше к обычным ноутам. какой из этих двух лучше: Acer eMachines EME440-1202G16Mi или DELL Vostro 1015 Black. ну или может есть получше модели из такой ценовой категории.
.=предложения нетбуков тоже приветсвуются. задачи для тачки стандартные: офис, фильмы, инет
В таком раскладе тоже бы выбрал Самсунг. Потому что никогда никогда никогда никогда не купил бы ноутбук HP, никогда - HP абсолютный лидер в моем личном рейтинге don't buy.Честно скажу - смотрел, среди ноутов всё до 15к - лютое УГ)))
в районе 16ти пожалуй только эти три более-менее сносны, хотя и они чуть мощнее нетбуков:
Acer eMachines E527-902G16Mi
hp 625
Samsung R428
Выбирая лучшее из трёх говн, выбрал бы однозначно Samsung :good:
Хотя В HP хард пошустрее, есть дискретная графика, фильмы 720p может даже ещё потянет, но там оперативы всего гиг
я не пишу ерунду, я пишу то что читал.А в сотовых телефонах, по-вашему, какого типа батареи используются? Ерунду то не пишите
Дак и не читайте тогда между строк, читаем в этой же ссылке:первая попавшаяся ссылка http://desten.ru/dn/export/sites/desten/general/production/cyberbook/battary.html
Собсна никто и не откладывает ноут в долгий ящик, когда аккумуль выдыхаетсяТак как у Li-ion аккумуляторов почти отсутствует «эффект памяти», батареи разрешается заряжать и разряжать при любом уровне заряда. Как правило, в ноутбуках присутствует ограничение на степень заряда/разряда аккумулятора. Контроллер препятствует выходу из строя элементов батареи, не позволяя ей полностью разрядиться, а также может не разрешить заряжать аккумулятор с высоким (более 90%) зарядом.
Внимание! Даже если Вы работаете с ноутбуком только от сети - хотя бы раз в месяц Li-ion батарея должна проходить полный цикл заряда/разряда (до появления сообщения "батарея разряжена").
Внимание! Нельзя допускать полного разряда батареи - при хранении Li-ion аккумулятора в разряженном состоянии он быстро деградирует. Не доводите его до полного разряда; если это случилось, сразу же ставьте на зарядку.
Не доводите его до полного разряда; если это случилось, сразу же ставьте на зарядку.
ну вот я это и имел ввиду, т.е. не рекомендуется полностью разряжать