%))))))Девушки хотят медляков)Крутая песня))
Сейчас мне оч нравится творчество Ноиза)
Обязательно пойду,только вот у нас возможно его показывать не будут.В Космосе говорят типа пока не поступил к ним.%))))))
а на Розыгрышшшш пойдеш? а то я себе компанию ищу%)))
фильм тока 22 мая вышел, а у нас все с запозданием идетОбязательно пойду,только вот у нас возможно его показывать не будут.В Космосе говорят типа пока не поступил к ним.
+1. Йа тож сеня видела трейлик. *beeee*Видел трейлер фильма. Полная вата.
Да там не о таких жестокостях ведь речь пойдёт....там о дискриминации даже в какой-то степени...про то, как какую-то несчастную девушку в грязь втаптывают....ну это как я понялая слышала фильм жестокий...но думаю техасскую резню бензопилой ожидать не стоит..
я ващето знаюДа там не о таких жестокостях ведь речь пойдёт....там о дискриминации даже в какой-то степени...про то, как какую-то несчастную девушку в грязь втаптывают....ну это как я поняла
Оуу...какая неожЫданность B) ни фига се...я ващето знаю
B) да, бывают на свете чудеса%)))Оуу...какая неожЫданность ни фига се...
Лично я поражен его талантом и мне интересно сколько еще у меня единомышленников!!
чувак жжот.Когда его клип увидел на А1 "за закрытой дверью" - просто прифигел))).Дествительно талант присутствует)).
есть... вообще есть 146 метров видео... в основном live записиа есть у кого-нить клип песни для радио?ток не тот ,который с кадрами с урбан саунда