самая прикольная - из окнада у него есть много прикольных песен
По-моему НОЙЗ совсем страх потерял, эпотирует публику, а смысл в текстах стал теряться, как бы он не изчез совсемсамая прикольная - из окна
я могу кому-угодно любой альбом дать.Народ...поделитесь нойзом...чем больше тем лучше![]()
нет ну он поёт вроде простые вещи, но темы привязываются да и рифмы и ритм классный у негоПо-моему НОЙЗ совсем страх потерял, эпотирует публику, а смысл в текстах стал теряться, как бы он не изчез совсем![]()
НОЙЗ-явление, смесь репа и рока, русский ЭМИНЕМя могу кому-угодно любой альбом дать.
нет ну он поёт вроде простые вещи, но темы привязываются да и рифмы и ритм классный у него
я не разу не слушал не американских не въетнамских еминемов.НОЙЗ-явление, смесь репа и рока, русский ЭМИНЕМ![]()
Да ладноя не разу не слушал не американских не въетнамских еминемов.
а строкой выше ты сказал что эмси хуже становитсяДа ладноЭМИНЕМА слышал полюбакс
![]()
НОЙЗ молодец, мало таких не халёных рэпперов![]()
самая последняя песня из окна вроде. она на этом же альбомеРебят, хватит спорить. ЛУчше скажите мне, после альбома Greatest hits vol.1 есть у него что-нибудь?=)
присоединяюсь!где можно бесплатно скачать альбомчик OST розыгрыш?
денег дай! мне на ремонт мобилы надо 4к копить!а ты скачай не бесплатно, а купи в магазине. и тебе не напряжно и Нойзу авторские
кстати что касается нойза- мне кажется он слишком эгоистичен и группу редко упоминает. ну там диджея, басиста, барабанщика...